Лента 22 Июнь 2018, 18:15
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Добрый вечер, белочки!
  • ИВОЛГА: Доброго дня всем!
  • Лиса: Привет Лаймочка, где пропадала?
  • Лайм:
  • Лиса: Всем привет :190:
  • La Peregrina: Белочки, приветствую! :82fc1:
  • Лёля: Всем привет! Хорошего дня!
  • Кактус: Доброе утречко)  :116:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  о самом актуальном))))
  • Кактус:  всякие темы важны) всякие темы нужны)  :b796c:  анекдот вспомнился))  :446:
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: 3 рецепта, как вкусно и необычно пожарить омлет  (Прочитано 380 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Март 2018, 16:05
Прочитано 380 раз
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
4
Реклама:
Яйца, и омлет в частности, – блюдо на все случае жизни. Но готовить его каждый раз однообразно со временем надоедает. Поэтому предлагаю 3 варианта, как разнообразить омлет.

Рецепт №1. С грибами



Омлет с шампиньонами – просто белковая «бомба». Есть такой можно на завтрак, обед и ужин.

Продукты на 2 порции:

· яйца – 4 шт;

· молоко – 100 мл;

· шампиньоны свежие – 200 г;

· лук – 1 шт;

· растительное масло – 1 ч.л.

Нарежьте лук любимым для вас способом, слегка обжарьте его на сковороде, смазанной маслом до прозрачного состояния. Добавьте грибы, присолите и накройте крышкой. Они пустят сок, что компенсирует недостачу масла.

Взбейте яйца с молоком и влейте в готовые грибы с луком, накройте крышкой и жарьте до готовности на медленном огне.


Рецепт №2. Рулетики из омлета



Это блюдо не только вкус имеет необычный, но и подается оригинально.

Продукты на 2 порции;

· яйца – 4 шт;

· молоко – 2 ст. л.;

· свежий болгарский перец – 1 шт (нарезать небольшими кубиками);

· сыр – 50 г (натереть);

· зелень – нарезать;

· соль, перец, приправа – по вкусу.

Молока специально нужно немного, чтобы омлет был более плотный и легче сворачивался рулетиком.

Смешайте яйца с молоком, присолите, добавьте специи вылейте на горячую сковороду, через 10 сек равномерно насыпьте перец. Жарьте до готовности на небольшом огне.

Не вынимая омлет из сковороды, притрусите его зеленью и сыром и скатайте в рулет. Нарежьте на порционные кусочки.


Рецепт №3. С курицей



А это еще одна белковая «бомба». Для похудения – то, что нужно, вкусно и очень сытно.

Продукты на 2 порции:

· яйца – 4 шт;

· вареное куриное филе – 1шт;

· молоко – 100 мл;

· соль, перец, зелень – по вкусу и желанию.

Приготовление самое банальное. Порежьте филе кубиками или разделите руками на кусочке. Пару минут обжарьте на сковороде с минимальным количества масла. Залейте омлетом и накройте крышкой. Жарьте до готовности на медленном огне. Украсьте зеленью или овощами.

ссылка


06 Март 2018, 18:54
Ответ #1
Оффлайн

Алексеевна


Омлет люблю, грибы обожаю...а вот соединить вместе не догадалась. Осталось еще немного грибов, надо обязательно приготовить. Спасибо!