Лента 15 Декабрь 2018, 23:53
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli: белки спят)) ну, и ладно :392: пусть у всех всё будет хорошо Harry Connick Jr - And I Love Her
    (кликните для показа/скрытия)
  • Вованыч:  Ага, я прям залип  :446:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Мой Кокос нашел себе новую кровать)))
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  :446: :446: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Лёля:  Нет, декупаж. Салфетки клею, но тоже очень нежная работа!
  • Кактус:  все правильно)) главное - планирование))) я помню когда в большой компании работал)) так у нас филиалы всегда сначала планировали -а потом отчитывались почему планы не выполнили))
  • Васян:  ну-расписание то нормальное составил... :156: :446:
  • Кактус:  Бутылки сами раскрашиваете?)
  • Лёля: Я тоже готовлюсь к Новому году. Но бутылки ещё не совсем готовые. Но полные.
  • Mahaon:   :48: :48: :48:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Салат из стручковой фасоли: вкусный, сытный, готовится быстро  (Прочитано 399 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Март 2018, 16:00
Прочитано 399 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
4
Реклама:
В качестве гарнира, перекуса или как самостоятельное блюдо - салат из стручковой фасоли. Она обладает массой полезных свойств, о которых будет отдельная статья. Готовится легко, подходит ко всему. Салат довольно сытный, с ломтиком цельнозернового или отрубного хлеба - идеальный перекус.





Список продуктов:

стручковая замороженная или свежая фасоль - 400 г;
яйца - 4 шт;
чеснок - 2 зуб.;
сливочное масло - 1 ст. л.;
сметана - 2 ст. л.;
соль, зелень - по вкусу.


Как готовить

Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде 10 мин после закипания.

Затем обжарить на сковороде со сливочным маслом.

Яйца сварить, нарезать, добавить к фасоли.

Заправить салат измельченным чесноком, сметаной и зеленью.

Подать к столу.
ссылка

 

Салат "90-60-90"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 619
Последний ответ 22 Январь 2018, 14:17
от Леонидовна
Картофельный салат с копчёной скумбрией и яблоком "Искушение яблоком"

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 503
Последний ответ 23 Июнь 2017, 12:14
от Васян
Салат "Блондинка"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 320
Последний ответ 11 Июнь 2017, 01:03
от KOSHA
Салат "Сибиряк"

Автор Леонидовна

Ответов: 4
Просмотров: 583
Последний ответ 06 Октябрь 2017, 11:16
от lenanika
Салат "Фасолинка"

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 337
Последний ответ 03 Август 2017, 23:09
от KOSHA