Лента 24 Июнь 2018, 21:21
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: В мышеловках копченая колбаска, а где клей-сыр. Как в ресторане, скотина такая.
  • VooDoo:  а вы её усыновите (удочерите)  :186: :186: :186: а какие приманки в мышеловке?!
  • Джина: Сейчас на моих глазах мышь по кухне пронеслась. Да чтож это такое?!!!!! Свет включён, мы с мужем стояли разговаривали, а она из-под холодильника бегом под мойку. Твою мать!!!!! 4 мышеловки стоят, клей по всем углам разложен, я думала -она ушла , а она и не собиралась. Что делать то????? Откуда она взялась? Хотя, какая теперь разница, раз она по квартире как по стадиону ходит.
  • VooDoo:  если что, то я тоже вполне себе способна все испортить, но... это не должно останавливать  :186: :186: :186:
  • Осень:  Испорчу игру, претензий не приму.  :193:
  • Джина: Да... Он ведь раньше часто в командировках был, как то не умер от голода, даже толще стал.
  • Врагунесдаетсяваряг:  сам пусть готовит. поди не в шахте трудится
  • Врагунесдаетсяваряг:  хочут мысо - пусть саме готовют. ишь привыкли что за ними как за малыми ходят - подай-поднеси... а заместо них не пожувать?
  • Джина: Осень, вот в душе тебе хочется поучаствовать, ведь правда?  :181: Мы же не корову проиграем. В общем, ты в команде на Баттл.  :puh12:
  • ИВОЛГА: Осень, не переживай , все нормально 

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Тортильон  (Прочитано 339 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Март 2018, 12:06
Прочитано 339 раз
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
5
Реклама:
Красивый и невероятно вкусный праздничный бутербродный торт с хрустящими огурцами и копченым лососем, пропитанный и украшенный сливочным сыром.


Ингредиенты:

Хлеб бородинский, маленький - 1 шт. Или цельнозерновые ржаные хлебцы - 4 шт.

Сыр мягкий сливочный - 400 гр.

Укроп - 1 пучок.

Лук красный - 1 шт.

Каперсы консервированные - 1 ст. л.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Соль щепотка - по вкусу

Перец свежемолотый - по вкусу

Лосось копченый - 200 гр.

Огурец - 2 шт.



Приготовление:

Разделить мягкий сыр на две части.   Выложите половину сыра в миску, сбрызните лимонным соком, добавьте мелко порубленный лук и укроп (по своему вкусу), щепотку соли, каперсы и свежемолотый перец. Хорошенько все перемешайте, сырный крем готов.

С хлеба обрежьте корочку, а мякиш разрежьте вдоль на четыре части.

Смажьте ломтик хлеба (или ржаной хлебец) сырным кремом, сверху выложить тонко нарезанные ломтики лосося. Потом выложить тонкие кружочки огурца. Повторить с остальными слоями тоже самое, кроме верхнего ломтика хлеба (или ржаного хлебца).

Красиво и изящно смазать со всех сторон размягченным сливочным сыром, который остался. Украсить каперсами, укропом, оставшимися ломтиками лосося и огурцов.

Приятного аппетита!
ссылка