Лента 27 Май 2018, 18:43
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лёля: ИВОЛГА, La Peregrina,  привет!!
  • La Peregrina: Белки, всех приветствую! :82fc1:
  • ИВОЛГА: всем привет , кого давно не видала  :98839:  С праздником всех!
  • Кактус:  ну все)) теперь точно надо идти искать дев))
  • Кактус:  трава это хорошо))  :390:
  • Rubi: Секситесь всё?  :186:
  • Алька:  За праздник то накатил хоть?  :181:
  • Васян:  ну и чо? щас некада... :156: до 15-00.. хочу панчетту+ колбаску закоптить... :156: :446: холодным
  • Васян:  сушица...колбаска томица-в печке...а мне летать-а мне летать охота любить.... :446:
  • Алька:  намекаю  :446:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Ленивые блинчики по-фински, паннукакку  (Прочитано 286 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Февраль 2018, 05:57
Прочитано 286 раз
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
4
Реклама:
Ленивые блинчики по-фински, паннукакку, — выпечка для тех, кто любит вкусно поесть и при этом не желает дежурить над плитой целую вечность.



Ингредиенты:
 
Молоко — 500 мл
Яйцо — 2 шт
Мука — 1 стакан
Сливочное масло — 55-60 г
Сахар — 2 столовых ложки
Щепотка соли
Ванилин — 1/2 чайной ложки
Сахарная пудра.


 
Приготовление:
 
1. Нагреть духовку до t 250 C  вместе с противнем.

2. Яйца взбить до слабой пены. Продолжая взбивать, влить чуть теплое молоко.

3. В другой миске смешать муку, сахар и соль, тонкой струйкой влить молочную смесь. Добавить растопленное масло.

4. Вылить смесь на противень, выстланный бумагой для выпечки.

5. Выпекать при 250 градусах в центре духовки в течение 15 мин. Уменьшить огонь до 225 градусов и выпекать около 13 минут или пока не пропечется верх, а нижняя часть не будет иметь красивый цвет, но смотрите, чтобы блин не подгорел!
 
Варианты подачи:
 
— с клубничным вареньем и сахарной пудрой (традиционный финский вариант);
— с любым другим вареньем;
— с кленовым сиропом (так любят канадцы и американцы);
— с шариком ванильного мороженого и ягодами;
— с обжаренной свининой и шпиком (очень по вкусу мужчинам, тогда в тесто не кладём сахар, зато кладём немного больше соли).

ссылка

 

Креп-сюзетт. Французские блинчики.

Автор lenanika

Ответов: 4
Просмотров: 253
Последний ответ 17 Июнь 2017, 18:28
от lenanika
Слоеные блинчики с зеленым луком

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 524
Последний ответ 12 Май 2017, 12:38
от Танюшка
Суперские тонюсенькие кабачковые блинчики.

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 291
Последний ответ 09 Июль 2017, 11:15
от Леонидовна
Гречневые блинчики с лососем

Автор Алексеевна

Ответов: 0
Просмотров: 154
Последний ответ 04 Февраль 2018, 23:39
от Алексеевна
Блинчики с зеленью и сыром

Автор Лайм

Ответов: 1
Просмотров: 262
Последний ответ 14 Апрель 2017, 15:46
от lenanika