Лента 21 Октябрь 2018, 05:03
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян:  :24: :24: :24: здарова! тока я нибухаю.... :446:
  • Алька:
  • Кактус:  даров)) я тут))
  • Васян: всем привет ! шо вы здеся? все жывы? :156: :446:
  • Кактус:  трям)) мне работать надо)) а я сижу бездельничаю))
  • Mahaon: Всем  :264: :romashka7:
  • Кактус: Доброе утречко))  :116:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Дарите друг другу приятности!
  • Вованыч:  Вот её родимую и будем жрать  :446:
  • Васян:  яйца нести? :446:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Ленивые блинчики по-фински, паннукакку  (Прочитано 324 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Февраль 2018, 05:57
Прочитано 324 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
4
Реклама:
Ленивые блинчики по-фински, паннукакку, — выпечка для тех, кто любит вкусно поесть и при этом не желает дежурить над плитой целую вечность.



Ингредиенты:
 
Молоко — 500 мл
Яйцо — 2 шт
Мука — 1 стакан
Сливочное масло — 55-60 г
Сахар — 2 столовых ложки
Щепотка соли
Ванилин — 1/2 чайной ложки
Сахарная пудра.


 
Приготовление:
 
1. Нагреть духовку до t 250 C  вместе с противнем.

2. Яйца взбить до слабой пены. Продолжая взбивать, влить чуть теплое молоко.

3. В другой миске смешать муку, сахар и соль, тонкой струйкой влить молочную смесь. Добавить растопленное масло.

4. Вылить смесь на противень, выстланный бумагой для выпечки.

5. Выпекать при 250 градусах в центре духовки в течение 15 мин. Уменьшить огонь до 225 градусов и выпекать около 13 минут или пока не пропечется верх, а нижняя часть не будет иметь красивый цвет, но смотрите, чтобы блин не подгорел!
 
Варианты подачи:
 
— с клубничным вареньем и сахарной пудрой (традиционный финский вариант);
— с любым другим вареньем;
— с кленовым сиропом (так любят канадцы и американцы);
— с шариком ванильного мороженого и ягодами;
— с обжаренной свининой и шпиком (очень по вкусу мужчинам, тогда в тесто не кладём сахар, зато кладём немного больше соли).

ссылка

 

Креп-сюзетт. Французские блинчики.

Автор lenanika

Ответов: 4
Просмотров: 283
Последний ответ 17 Июнь 2017, 18:28
от lenanika
Слоеные блинчики с зеленым луком

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 556
Последний ответ 12 Май 2017, 12:38
от Танюшка
Суперские тонюсенькие кабачковые блинчики.

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 323
Последний ответ 09 Июль 2017, 11:15
от Леонидовна
Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут

Автор KOSHA

Ответов: 2
Просмотров: 610
Последний ответ 13 Апрель 2017, 10:37
от Леокардия
Гречневые блинчики с лососем

Автор Алексеевна

Ответов: 0
Просмотров: 191
Последний ответ 04 Февраль 2018, 23:39
от Алексеевна