Лента 20 Сентябрь 2018, 04:31
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян:  :24: :24: :24: та! не сказали шо фотге надо цветные.... не приняли пока...-на той неделе пойду... :446:
  • Алька: Васян, устав партии прочитал перед вступлением?  :446:
  • Васян: прикольная пижамка.... :39:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: всем привет! :24: :159: все жывы?
  • Mahaon: Всем      :264:
  • Кактус:  трям)))  :b796c:  всем приветик))  :116:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Пожелай нам, Осень, Веры и Терпенья... Весточек Хороших, Добрых перемен... ​ Не Лишай поспешно сердце Вдохновения... Огради от Грусти, Боли и Проблем....
  • Васян:  Донбасс -отделился... Масоны-уехали... И тока укропы одни- ПОНАЕХАЛИ.... :446: на Украине осталось 25 млн.населения....СУГС!!!!-4 РАЗА... :446:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: иду завтра вступать в ЛДПР...аминь... :446:
  • Mahaon:  :264: :264: :264:    всем

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: "Бедняжка" пирог к чаю  (Прочитано 485 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Февраль 2018, 05:50
Прочитано 485 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
4
Реклама:


ИНГРЕДИЕНТЫ

Манная крупа – 180гр.
Кефир – 250 мл.
Сахар – 180 гр.
Мед – 90гр(2ст.л.)
Яйцо – 3 шт.
Мука – 150гр.
Сода – 1/2ч.л.
Изюм – 100гр.
Для глазури:
Сметана 20% - 3 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пирог получается очень вкусный, нежный, ароматный и, что удивительно на следующий день он еще вкуснее.

Манку зальем кефиром и дадим постоять. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем к манке, сюда же мед, сода, мука. Замешиваем тесто.

Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут.

Сметану смешаем с сахаром и смажем пирог.

Подробности и приготовление смотрите в моем коротеньком видео ниже.

(кликните для показа/скрытия)


Приятного аппетита!

ссылка