Лента 11 Декабрь 2018, 20:08
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Нужна техническая помощь! ссылка
  • Лёля:  Так и у нас дожди, но как то всё быстро высыхает!
  • Васян:  :24: а у нас в Гадюкино-опять дожди...+7С... :156: :446:
  • Лёля:  Завтра домой. В сырость и холод. Аааааа.....
  • Кактус:  были там точно какие то группы так и назывались бесплатные объявления..
  • Кактус:  у меня друг оттуда ночью прилетел)) говорит красота)) пляжи чистейшие))
  • Васян: La Peregrina:24: :24: :24: не! я до этого ещё не докатился!!! :446: рекламимся-поскромнее... :446:
  • La Peregrina: Васян, У нас в городе прямо к квиткам ЖКО степлером крепят визитки с рекламой.
  • La Peregrina: Белки, привет! :82fc1:
  • Васян:  из тех шо дал-нема.... :156: в некоторых можна прикрутить свою страничку ВК....это объявы всякие...куплю-продам услуги... и т.д...туды можна кинуть... но толку-0.... :156:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: ОМЛЕТ "ТРИ ВКУСА"  (Прочитано 388 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Февраль 2018, 18:40
Прочитано 388 раз
Оффлайн

Алексеевна


3
Реклама:
Омлет «Три вкуса», по сути, представляет из себя трехслойное блюдо. Первый слой готовится с зеленью, второй с болгарским перцем, а третий — с кабачками. Можно поэкспериментировать также с помидорами и сыром.



Ингредиенты
Яйцо - 12 шт.
Кабачок - 500 г
Чеснок - 2 зуб. 
Петрушка- 15 г
Болгарский перец -  2 шт.
Мускатный орех - 0,5 ч. л.
Зеленый лук -  15 г
Соль по вкусу
Подсолнечное масло - 4 ст. л.
Черный перец (молотый) - ст. л.

Приготовление
*Помойте болгарский перец и поставьте запекаться в духовку на 20 минут при 200. *Затем уберите в пластиковый пакет, дайте остыть. После снимите кожицу и удалите семена.
*Готовим первый слой. Разбейте 4 яйца и добавьте мелконарезанные петрушку и лук, мускатный орех, давленный чеснок, щепотку соли и перца. Вылейте на сковороду и готовьте полторы минуты. Выложите на смазанный противень.
*Теперь измельчите запеченные перцы и мелко нарежьте. Взбейте с 4 яйцами, солью, перцем и готовьте на сковороде полторы минуты. Выложите поверх первого слоя.
*Почистите кабачки, удалите семена и кожуру. Нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде (5 минут). Затем влейте 4 взбитых с солью и перцем яйца, снимите с огня и выложите последним слоем.
*Запекайте трехслойный омлет 15 минут в духовке при 180 градусах.

Это уже даже не омлет, а яичная запеканка! Идеальный завтрак, который, в то же время, остается диетическим и полезным. Также блюдо называют «Светофор» и нередко готовят со шпинатом.

ссылка

 

Суп "Чехословацкий"

Автор lenanika

Ответов: 27
Просмотров: 547
Последний ответ 03 Май 2017, 17:20
от Васян
ВКУС ДЕТСТВА. Пышный омлет в духовке, как в детском садике!

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 1
Просмотров: 357
Последний ответ 03 Июль 2018, 10:50
от Лиса
3 рецепта, как вкусно и необычно пожарить омлет

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 423
Последний ответ 06 Март 2018, 18:54
от Алексеевна
Нежный луковый омлет-рулет в пакете.

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 362
Последний ответ 04 Ноябрь 2017, 22:25
от KOSHA
Омлет-страпаццата с лососем и муссом из авокадо

Автор KOSHA

Ответов: 1
Просмотров: 222
Последний ответ 24 Апрель 2017, 14:42
от lenanika