Лента 19 Июль 2018, 14:34
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Алька: KOSHA:b796c:
  • KOSHA: Алька, Васян:b796c: :b796c: :b796c:
  • Алька:    :446:
  • Васян: Трамп негодуэ... :446: :446: :446:
  • Васян:  :446: :446: :446:
  • Васян:  :24: :24: :24:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159:
  • Алька: Всем доброе утро!
  • Джина: Доброе утро всем-всем!  :puh1:
  • Лёля: Белочки, с добрым утром, с добрым днем!

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: ОМЛЕТ "ТРИ ВКУСА"  (Прочитано 344 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Февраль 2018, 18:40
Прочитано 344 раз
Оффлайн

Алексеевна


3
Реклама:
Омлет «Три вкуса», по сути, представляет из себя трехслойное блюдо. Первый слой готовится с зеленью, второй с болгарским перцем, а третий — с кабачками. Можно поэкспериментировать также с помидорами и сыром.



Ингредиенты
Яйцо - 12 шт.
Кабачок - 500 г
Чеснок - 2 зуб. 
Петрушка- 15 г
Болгарский перец -  2 шт.
Мускатный орех - 0,5 ч. л.
Зеленый лук -  15 г
Соль по вкусу
Подсолнечное масло - 4 ст. л.
Черный перец (молотый) - ст. л.

Приготовление
*Помойте болгарский перец и поставьте запекаться в духовку на 20 минут при 200. *Затем уберите в пластиковый пакет, дайте остыть. После снимите кожицу и удалите семена.
*Готовим первый слой. Разбейте 4 яйца и добавьте мелконарезанные петрушку и лук, мускатный орех, давленный чеснок, щепотку соли и перца. Вылейте на сковороду и готовьте полторы минуты. Выложите на смазанный противень.
*Теперь измельчите запеченные перцы и мелко нарежьте. Взбейте с 4 яйцами, солью, перцем и готовьте на сковороде полторы минуты. Выложите поверх первого слоя.
*Почистите кабачки, удалите семена и кожуру. Нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде (5 минут). Затем влейте 4 взбитых с солью и перцем яйца, снимите с огня и выложите последним слоем.
*Запекайте трехслойный омлет 15 минут в духовке при 180 градусах.

Это уже даже не омлет, а яичная запеканка! Идеальный завтрак, который, в то же время, остается диетическим и полезным. Также блюдо называют «Светофор» и нередко готовят со шпинатом.

ссылка

 

Суп "Чехословацкий"

Автор lenanika

Ответов: 27
Просмотров: 477
Последний ответ 03 Май 2017, 17:20
от Васян
ВКУС ДЕТСТВА. Пышный омлет в духовке, как в детском садике!

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 1
Просмотров: 270
Последний ответ 03 Июль 2018, 10:50
от Лиса
3 рецепта, как вкусно и необычно пожарить омлет

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 382
Последний ответ 06 Март 2018, 18:54
от Алексеевна
Нежный луковый омлет-рулет в пакете.

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 311
Последний ответ 04 Ноябрь 2017, 22:25
от KOSHA
Омлет-страпаццата с лососем и муссом из авокадо

Автор KOSHA

Ответов: 1
Просмотров: 199
Последний ответ 24 Апрель 2017, 14:42
от lenanika