Лента 16 Август 2018, 05:52
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лёля:  Спасибо! Ещё гостей приходится возить по городу. Так неудобно. Завтра куплю
  • Лёля: ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, спасибо большое. Хожу указательный палец вверх, так смешно! Но так легче, нету прилива крови.
  • Джина: Добрый вечер всем! Лёля и Лис, передаю вам совет нашего внештатного беличьего травматолога: в аптеках есть повязки в виде сетки: Отрезаете нужного размера и прикладываете на рану, бинт тогда не прилипает, заживает намного быстрее, болезненность снижается.
  • Кактус:  Держись братан))
  • Врагунесдаетсяваряг:  помирать что ли собирался?
  • Васян: белки! :24:я жывой...пока... :8: :24:
  • Mahaon: Всем    :264:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Леля, :romashka7: ужас.. Выздоравливай.
  • Лёля: Лиса:flightkiss:
  • Лиса:  :189: Кошмар. Я кстати, тоже недавно чуть пальца не лишился, по глупости :181: У меня вероятно низкий порог чувствительности к боли, одной рукой держал, второй варил, чуть защипало, думаю, ничего страшного, доварю, оказалось кожу сжёг почти до кости  :446: Выздоравливай, Лёля. :24:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Русские блины. Дрожжевые блины с начинкой из вишни и сметаны  (Прочитано 259 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Февраль 2018, 13:45
Прочитано 259 раз
Оффлайн

Алексеевна


3
Реклама:
Настоящие русские дрожжевые блины, которые можно подавать с любой начинкой, но мои любимые - сладкие блины с вишней и сметаной.
Настоящие русские блины на масленицу – конечно же - дрожжевые.



Ингредиенты для "Дрожжевые Русские блины":
Блины
Вода — 2 стак.
Молоко — 2 стак.
Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 100 г
Масло растительное — 100 г
Дрожжи (прессованных или 1 ч.л. сухих) — 30 г
Начинка
Вишня (консервированная) — 300 г
Сметана — 400 г

(кликните для показа/скрытия)


Источник: ссылка © Fishki.net

 

Куриный пирог с "гавайской" начинкой.

Автор Нина

Ответов: 18
Просмотров: 676
Последний ответ 28 Октябрь 2016, 21:04
от lenanika
Зур-бялеш. Рассыпчатый пирог из песочного теста с сочной начинкой.

Автор Нина

Ответов: 3
Просмотров: 562
Последний ответ 29 Март 2017, 04:19
от DANA
Вкуснейшие сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев

Автор KOSHA

Ответов: 3
Просмотров: 275
Последний ответ 02 Март 2017, 11:24
от KOSHA
Торт из черного хлеба с творожной начинкой.

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 285
Последний ответ 05 Июнь 2017, 04:59
от Леонидовна
Чебуреки с картофельно — сырной начинкой по домашнему

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 241
Последний ответ 15 Сентябрь 2017, 12:12
от Ласуня1