Лента 21 Октябрь 2018, 14:07
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус:  правильно)) организм сам знает что ему нужно))) я б тоже стрижку поменял)) но уже несколько лет налысо стригусь))  :446:
  • Джина: Привет!  :b796c: я так рада, что кажется все, что поменяла стрижку, цвет волос! Кстати, была сладкоежкой, но перехотелось само-просто не хочу.. :228: и да, похудела на 2 кг за две недели.
  • Кактус: всем приветики))  :b796c:
  • Кактус:  ну умнички)) и ты умничка)) будем надеяться что все теперь будет хорошо))  :b796c: утомили тебя больницы последнее время..
  • Джина: Выписали. Сказали-работать все годные, ты тоже.
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190:  
  • Алька: Джина,    :b796c:  Насовсем или на выходной отпустили?
  • Джина: Доброе утро, белочки! Я дома!!!!!!!! :98839: :98839: :98839:
  • Васян:  :24: :24: :24: здарова! тока я нибухаю.... :446:
  • Алька:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Баранина в йогурте.  (Прочитано 221 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Февраль 2018, 17:26
Прочитано 221 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
2
Реклама:


Ингредиенты
 
1 кг баранины (нога)
1/2 стакана оливкового масла
2 головки лука
1/2 чайной ложки орегано
1/2 чайной ложки тимьяна
1–2 зубчика чеснока
800 г домашнего йогурта
3 яйца
Соль и перец по вкусу
 
Этапы приготовления
 
Баранью ногу порубить на небольшие куски и положить в глубокую посуду для запекания. Добавить оливковое масло, орегано и тимьян, затем нарезанный чеснок и лук. Хорошо перемешать. Поставить в холодильник на пару часов, чтобы мясо промариновалось.
 
Достать из холодильника и поставить в печь, разогретую до 160 градусов на 35–40 минут. Затем достать из духовки и остудить. В отдельной посуде смешать йогурт, соль, перец, яйца до однородной массы. Переложить мясо в керамическую огнеупорную форму и сверху залить йогуртом.
 
Запекать в печи при температуре 110 градусов Цельсия приблизительно 40 минут.

ссылка

 

Запечённая баранина

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 103
Последний ответ 18 Июль 2018, 21:08
от Фантазия