Лента 27 Май 2018, 12:56
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лёля: Алька:romashka7:
  • Алька: Лёля:98839:
  • Лёля: Всем привет, доброго дня!  С праздником!  Как говориться ,, Троится - земля травой покоится! '' надо траву рвать душистую, например мяту, украшать дом травой. Раньше пол травой устелали ведь пол земляной был. Это мне пробабушка рассказывала.
  • Джина: Точно- точно!  :181:
  • Кактус:  пойду жене скажу что надо кумится с молодыми девами)) скажу так Джина сказала)) нельзя Джину ослушаться))  :8:
  • Алька:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Джина: Привет! Сегодня работать нельзя-грех! :181: можно только отдыхать и " кумиться" с молодыми девами.  :181: тогда весь год будет счастье.
  • Кактус: да)) точно)) с праздничком))  :116: кто что делать собирается?)) я пока дома)) мечтал сегодня выспаться с утра.. вообще мечтал выспаться уже наверно недели три)) но в 6 утра каким то образом залетела муха в дом.. и начала жужжать.. я ее минут 30 игнорировал, мучительно пытался заснуть... но так и не получилось)) потом пошел ей мстить)) охотиться на нее)) убил)) но какой тут уж сон после охоты... вот с 6 часов получается опять не сплю))
  • Джина: Доброе утро, с праздником!  :romashka7:
  • KOSHA:  С Добрым утром!!! :rose8:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Баранина в йогурте.  (Прочитано 168 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Февраль 2018, 17:26
Прочитано 168 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
2
Реклама:


Ингредиенты
 
1 кг баранины (нога)
1/2 стакана оливкового масла
2 головки лука
1/2 чайной ложки орегано
1/2 чайной ложки тимьяна
1–2 зубчика чеснока
800 г домашнего йогурта
3 яйца
Соль и перец по вкусу
 
Этапы приготовления
 
Баранью ногу порубить на небольшие куски и положить в глубокую посуду для запекания. Добавить оливковое масло, орегано и тимьян, затем нарезанный чеснок и лук. Хорошо перемешать. Поставить в холодильник на пару часов, чтобы мясо промариновалось.
 
Достать из холодильника и поставить в печь, разогретую до 160 градусов на 35–40 минут. Затем достать из духовки и остудить. В отдельной посуде смешать йогурт, соль, перец, яйца до однородной массы. Переложить мясо в керамическую огнеупорную форму и сверху залить йогуртом.
 
Запекать в печи при температуре 110 градусов Цельсия приблизительно 40 минут.

ссылка