Лента 23 Январь 2019, 16:26
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Врагунесдаетсяваряг:  Всегда ждем твоих публикаций
  • Врагунесдаетсяваряг:  Водочка -супер
  • ИВОЛГА: Пока всё ... до вечера всем  ... позднего вечера  :45:
  • ИВОЛГА: Всем привет!    интернет у меня утром неустойчивый  -наберу тему а отправить ее -проблема  -интернет  не пускает  -поэтому появляюсь только тогда , когда дверь настежь 
  • Васян: всем привет! :24: :159:
  • Кактус: Едем в монастыри)) ссылка
  • Кактус:  трям)) мы сегодня все ранние)) ты хоть выспись после дежурства))  :b796c:
  • Джина: Привет! Зато я буду- сейчас только дежурство сдам.  :181:
  • Кактус:  Да все интересно)) все подряд)))  :romashka7:
  • Кактус:  Меня тоже весь день не будет))  :romashka7: Приветик всем))  :116:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Баранина в йогурте.  (Прочитано 247 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Февраль 2018, 17:26
Прочитано 247 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
2
Реклама:


Ингредиенты
 
1 кг баранины (нога)
1/2 стакана оливкового масла
2 головки лука
1/2 чайной ложки орегано
1/2 чайной ложки тимьяна
1–2 зубчика чеснока
800 г домашнего йогурта
3 яйца
Соль и перец по вкусу
 
Этапы приготовления
 
Баранью ногу порубить на небольшие куски и положить в глубокую посуду для запекания. Добавить оливковое масло, орегано и тимьян, затем нарезанный чеснок и лук. Хорошо перемешать. Поставить в холодильник на пару часов, чтобы мясо промариновалось.
 
Достать из холодильника и поставить в печь, разогретую до 160 градусов на 35–40 минут. Затем достать из духовки и остудить. В отдельной посуде смешать йогурт, соль, перец, яйца до однородной массы. Переложить мясо в керамическую огнеупорную форму и сверху залить йогуртом.
 
Запекать в печи при температуре 110 градусов Цельсия приблизительно 40 минут.

ссылка

 

Запечённая баранина

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 155
Последний ответ 18 Июль 2018, 21:08
от Фантазия