Лента 20 Сентябрь 2018, 03:48
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян:  :24: :24: :24: та! не сказали шо фотге надо цветные.... не приняли пока...-на той неделе пойду... :446:
  • Алька: Васян, устав партии прочитал перед вступлением?  :446:
  • Васян: прикольная пижамка.... :39:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: всем привет! :24: :159: все жывы?
  • Mahaon: Всем      :264:
  • Кактус:  трям)))  :b796c:  всем приветик))  :116:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Пожелай нам, Осень, Веры и Терпенья... Весточек Хороших, Добрых перемен... ​ Не Лишай поспешно сердце Вдохновения... Огради от Грусти, Боли и Проблем....
  • Васян:  Донбасс -отделился... Масоны-уехали... И тока укропы одни- ПОНАЕХАЛИ.... :446: на Украине осталось 25 млн.населения....СУГС!!!!-4 РАЗА... :446:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: иду завтра вступать в ЛДПР...аминь... :446:
  • Mahaon:  :264: :264: :264:    всем

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Тонкий армянский лаваш своими руками  (Прочитано 324 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Февраль 2018, 16:48
Прочитано 324 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
2
Реклама:
Существует множество закусок, при приготовлении которых используют лаваш.

Найти его несложно, но в магазине он никогда не будет такой вкусным, как если мы приготовим его своими руками.
За час по этому рецепту можно легко сделать около 40 лепешек.



Что потребуется для приготовления:
- три стакана муки;
- стакан теплой воды;
- столовая ложка подсолнечного масла;
- по чайной ложке сухих дрожжей и соли;
- пол чайной ложка сахара;



Сам процесс приготовления:
Из всех ингредиентов необходимо замесить тесто. Оно получается неплохое - достаточно мягкое и податливое. Раскатайте его в большой жгут.



И разделите на части по количеству лепешек ( у нас получается около 20). Не забудьте учесть ширину сковороды.
Накрываем кусочки пищевой пленкой и оставляем их на какое-то время, на 20-25 минут.



Затем раскатываем очень тонко, как можно тоньше (аж светиться должны).



И уложить на предварительно разогретую сухую сковороду.



Отлично. Снимаем, сбрызгиваем водой и накрываем пищевой пленкой. Последующие листы будем укладывать сверху, как блинчики - один на другой. И поступать мы с ними будем точно также.



Лавваш готов, приятного аппетита!

ссылка
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2018, 16:50 от lenanika »

 

Торт "Черепаха" своими руками

Автор Леонидовна

Ответов: 4
Просмотров: 359
Последний ответ 23 Февраль 2017, 19:33
от lenanika
Жевательный мармелад своими руками в домашних условиях

Автор Алексеевна

Ответов: 0
Просмотров: 298
Последний ответ 11 Март 2018, 23:35
от Алексеевна