Лента 11 Декабрь 2018, 20:10
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Нужна техническая помощь! ссылка
  • Лёля:  Так и у нас дожди, но как то всё быстро высыхает!
  • Васян:  :24: а у нас в Гадюкино-опять дожди...+7С... :156: :446:
  • Лёля:  Завтра домой. В сырость и холод. Аааааа.....
  • Кактус:  были там точно какие то группы так и назывались бесплатные объявления..
  • Кактус:  у меня друг оттуда ночью прилетел)) говорит красота)) пляжи чистейшие))
  • Васян: La Peregrina:24: :24: :24: не! я до этого ещё не докатился!!! :446: рекламимся-поскромнее... :446:
  • La Peregrina: Васян, У нас в городе прямо к квиткам ЖКО степлером крепят визитки с рекламой.
  • La Peregrina: Белки, привет! :82fc1:
  • Васян:  из тех шо дал-нема.... :156: в некоторых можна прикрутить свою страничку ВК....это объявы всякие...куплю-продам услуги... и т.д...туды можна кинуть... но толку-0.... :156:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Тонкий армянский лаваш своими руками  (Прочитано 347 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Февраль 2018, 16:48
Прочитано 347 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
2
Реклама:
Существует множество закусок, при приготовлении которых используют лаваш.

Найти его несложно, но в магазине он никогда не будет такой вкусным, как если мы приготовим его своими руками.
За час по этому рецепту можно легко сделать около 40 лепешек.



Что потребуется для приготовления:
- три стакана муки;
- стакан теплой воды;
- столовая ложка подсолнечного масла;
- по чайной ложке сухих дрожжей и соли;
- пол чайной ложка сахара;



Сам процесс приготовления:
Из всех ингредиентов необходимо замесить тесто. Оно получается неплохое - достаточно мягкое и податливое. Раскатайте его в большой жгут.



И разделите на части по количеству лепешек ( у нас получается около 20). Не забудьте учесть ширину сковороды.
Накрываем кусочки пищевой пленкой и оставляем их на какое-то время, на 20-25 минут.



Затем раскатываем очень тонко, как можно тоньше (аж светиться должны).



И уложить на предварительно разогретую сухую сковороду.



Отлично. Снимаем, сбрызгиваем водой и накрываем пищевой пленкой. Последующие листы будем укладывать сверху, как блинчики - один на другой. И поступать мы с ними будем точно также.



Лавваш готов, приятного аппетита!

ссылка
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2018, 16:50 от lenanika »

 

Торт "Черепаха" своими руками

Автор Леонидовна

Ответов: 4
Просмотров: 371
Последний ответ 23 Февраль 2017, 19:33
от lenanika
Жевательный мармелад своими руками в домашних условиях

Автор Алексеевна

Ответов: 0
Просмотров: 356
Последний ответ 11 Март 2018, 23:35
от Алексеевна