Лента 21 Апрель 2018, 16:22
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лиса: Осень:puh1: :24: :24: :24:
  • Осень: Алька, Лиса,  доброе утро!  :190: 
  • Лиса: Алька:flightkiss: :romashka7: :romashka7: :romashka7:
  • Алька: Всем доброе утро!
  • Алька: Лиса:190:
  • Лиса: Алька:181: Доброе утро , белочки :190:
  • Алька:  :446:
  • Джина: Спокойной ночи!  :flightkiss:
  • Васян:  ага...зырил...прикольный посанчег... :156:
  • Джина: А это он же Офицеры поет. Аж мурашки по коже. Вот это талант!
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения

7. В этот день в 1735 году родился русский механик-изобретатель Иван Кулибин. (Интересное и необычное) от Алька 8. Новое увлечение "золотой молодёжи" (Новости) от Алька 9. 098. Рецепт очень зелёного, исключительно полезного соуса из укропа, подходящего (Соусы, заправки, маринады) от Джина 10. Лейтенант Берест: " А знамя мы к лошади ремнями притянули!" (Тайны века) от Джина 11. Рапунцели против Блюменкранцев: чистая победа Рапунцелей! (Новости слухи Дом 2) от Алька 12. Свадьба Гогена – общий сбор клоунов в Доме-2 (Новости слухи Дом 2) от Алька

Тема: Мясо по-быстрому от Аллы Духовой. Пальчики оближешь!  (Прочитано 626 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Февраль 2018, 15:49
Прочитано 626 раз
Оффлайн

Алексеевна


6
Реклама:
Рецепт увидела в программе Смак. Готовила это мяско Алла Духова - отсюда и название. Мясо может быть любым, но у меня конкретно свиная шея, поэтому и расположила я рецепт в разделе «Блюда из свинины». Готовила я его уже несколько раз-вариант ленивый, быстрый и вкусный.

Ингредиенты:

*Мясо
*Мёд
*Горчица
*Соль
*Перец
*Капля растительного масла для жарки

Приготовление:

*Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре.
*Нарежьте произвольно и достаточно крупно.
*Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом.
*Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по минутке, чтобы мясо «запечаталось».





*Тем временем наводим «соус» из горчицы,мёда и соли. Алла использовала французскую горчицу, я беру нашу обычную.
*Обжаренное мясо перекладываем на противень, перчим, обильно смазываем подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 160 градусах.
*Всё! Вся работа. Накрывайте на стол, через 20 минут будете угощать своих родных нежнейшим и вкуснейшим мяском.



ссылка!

11 Февраль 2018, 18:17
Ответ #1
Оффлайн

Лёля


Алексеевна, я абязательно приготовлю. На 8 марта!

 

Мясо "Гармошка"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 285
Последний ответ 25 Май 2017, 10:03
от lenanika
Мясо "Логово"

Автор lenanika

Ответов: 7
Просмотров: 386
Последний ответ 26 Май 2017, 23:31
от KOSHA
Нежнейшее мясо "Гармошка"

Автор Нина

Ответов: 4
Просмотров: 412
Последний ответ 08 Ноябрь 2016, 18:23
от Not a fan
ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА. 3 ОБАЛДЕННЫХ РЕЦЕПТА.

Автор DANA

Ответов: 2
Просмотров: 446
Последний ответ 30 Март 2017, 17:01
от DANA
ЛЮБИТЕ МЯСО? СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ ТОЧНО ДЛЯ ВАС!

Автор DANA

Ответов: 4
Просмотров: 318
Последний ответ 25 Март 2017, 13:19
от DANA