Лента 11 Декабрь 2018, 20:47
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Пробная анимашка для Кактуса
  • Джина: Нужна техническая помощь! ссылка
  • Лёля:  Так и у нас дожди, но как то всё быстро высыхает!
  • Васян:  :24: а у нас в Гадюкино-опять дожди...+7С... :156: :446:
  • Лёля:  Завтра домой. В сырость и холод. Аааааа.....
  • Кактус:  были там точно какие то группы так и назывались бесплатные объявления..
  • Кактус:  у меня друг оттуда ночью прилетел)) говорит красота)) пляжи чистейшие))
  • Васян: La Peregrina:24: :24: :24: не! я до этого ещё не докатился!!! :446: рекламимся-поскромнее... :446:
  • La Peregrina: Васян, У нас в городе прямо к квиткам ЖКО степлером крепят визитки с рекламой.
  • La Peregrina: Белки, привет! :82fc1:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Мясо по-быстрому от Аллы Духовой. Пальчики оближешь!  (Прочитано 771 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Февраль 2018, 15:49
Прочитано 771 раз
Оффлайн

Алексеевна


6
Реклама:
Рецепт увидела в программе Смак. Готовила это мяско Алла Духова - отсюда и название. Мясо может быть любым, но у меня конкретно свиная шея, поэтому и расположила я рецепт в разделе «Блюда из свинины». Готовила я его уже несколько раз-вариант ленивый, быстрый и вкусный.

Ингредиенты:

*Мясо
*Мёд
*Горчица
*Соль
*Перец
*Капля растительного масла для жарки

Приготовление:

*Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре.
*Нарежьте произвольно и достаточно крупно.
*Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом.
*Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по минутке, чтобы мясо «запечаталось».





*Тем временем наводим «соус» из горчицы,мёда и соли. Алла использовала французскую горчицу, я беру нашу обычную.
*Обжаренное мясо перекладываем на противень, перчим, обильно смазываем подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 160 градусах.
*Всё! Вся работа. Накрывайте на стол, через 20 минут будете угощать своих родных нежнейшим и вкуснейшим мяском.



ссылка!

11 Февраль 2018, 18:17
Ответ #1
Оффлайн

Лёля


Алексеевна, я абязательно приготовлю. На 8 марта!

 

Мясо "Гармошка"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 335
Последний ответ 25 Май 2017, 10:03
от lenanika
Мясо "Логово"

Автор lenanika

Ответов: 7
Просмотров: 462
Последний ответ 26 Май 2017, 23:31
от KOSHA
Нежнейшее мясо "Гармошка"

Автор Нина

Ответов: 4
Просмотров: 464
Последний ответ 08 Ноябрь 2016, 18:23
от Not a fan
ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА. 3 ОБАЛДЕННЫХ РЕЦЕПТА.

Автор DANA

Ответов: 2
Просмотров: 500
Последний ответ 30 Март 2017, 17:01
от DANA
Сливочно-имбирное мясо: любимые азиатские ароматы!

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 0
Просмотров: 281
Последний ответ 31 Март 2018, 01:41
от Рюмкина Юнга