Лента 19 Февраль 2018, 00:05
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • KOSHA:  Класс котик!!! Давай. Спокойной ночи рыженький! :23:
  • Васян:  ладно!!! тырнет ФИГОВЫЙ..ЗАВТРА ПОЗЫРЮ!!!! все-пока!!! я в люлю.... :24: :159: :446: :446: :446:
  • KOSHA:  Какие дома? Говорю же грядки!!!!
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  шо они? дома строят? :446:
  • KOSHA:  Ага. Грядки строить будешь. Да обычные поддоны деревянные, ну знаешь такие сколоченные под автокары для товара. Подцепаю и везут на склад партиями. Ты это, если строить будешь, я тебе видюху скину. вся станица сбежится :347: :347: :347:
  • Васян:  а шо за поддоны у них? :156: мож мне тож надо? :446:
  • Васян:  железный малый... :446:
  • KOSHA: Кот, сейчас статью под перевод искала, наткнулась как америкосы грядки из поддонов делаю. Сразу ржачь пробил от мысли, вас бы на Кубань со своими поддонами :347: :347: :347:
  • KOSHA:  Да вроде уже приучен был, даже стал удивляться когда без нее :186: :186: :186:
  • Васян:  эт он от твоих масочек -ховаеца... :446:

Перейти в чатотопик


Тема: Готовим простой Сацебели - универсальный грузинский соус  (Прочитано 224 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Февраль 2018, 20:10
Прочитано 224 раз
Онлайн

lenanika

Команда
6
Реклама:
Отлично подходит для мяса, рыбы, и даже может стать основой заправки для борща!
Этот вариант один из самых простых, а потому его не жалко использовать для любых целей на кухне.




Что понадобится для приготовления:

- 200 грамм любой густой томатной пасты;
- 200 грамм воды;
- несколько зубков чеснока (штук 5, не больше);
- чайная ложка приправы "аджика" (исключительно сухая приправа);
- пару пучков кинзы;
- по чайной ложке уксуса и соли;
- четверть чайной ложки черного молотого перца;
- столовая ложка хмели-сунели (с горкой);

Процесс приготовления:

Подготовим ингредиенты - пропустим весь чеснок через чеснокодавилку, и смешаем его с мелко измельченной кинзой, хмели-сунели, перцем, аджикой и уксусом.

Добавляем томатную пасту и воду, как следует все перемешиваем.

Добавим соль по вкусу.

Готово! При использовании учтите, что этот соус не любит когда его разогревают, не стоит этого делать. Приятного аппетита!

ссылка

09 Февраль 2018, 20:43
Ответ #1
Онлайн

Васян


 :24: кинзака-нема.. :156: а так-примерно такой делаю-под шашлычок-тока без сунелика.. :156:

09 Февраль 2018, 21:44
Ответ #2
Оффлайн

Drazena


Отличный рецепт. Вот завтра буду рыбку в маринаде готовить и этот соус тоже сделаю. Спасибо. :24:

09 Февраль 2018, 21:48
Ответ #3
Онлайн

lenanika

Команда

 

Соус "Цацики".

Автор Нина

Ответов: 2
Просмотров: 334
Последний ответ 27 Апрель 2016, 10:35
от Леонидовна
"Мухаммара"-соус-дип

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 135
Последний ответ 12 Февраль 2018, 22:32
от Николавна
Домашний соус "Краснодарский"

Автор lenanika

Ответов: 6
Просмотров: 304
Последний ответ 06 Июнь 2017, 23:20
от KOSHA
🔥🔥Настоящий соус для шавермы/шаурмы

Автор Алька

Ответов: 2
Просмотров: 370
Последний ответ 25 Май 2016, 15:31
от Drazena
Соус для салатов на кефире-достойная замена майонеза!

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 279
Последний ответ 04 Июль 2017, 12:17
от lenanika