Лента 19 Июль 2018, 14:47
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Алька: KOSHA:b796c:
  • KOSHA: Алька, Васян:b796c: :b796c: :b796c:
  • Алька:    :446:
  • Васян: Трамп негодуэ... :446: :446: :446:
  • Васян:  :446: :446: :446:
  • Васян:  :24: :24: :24:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159:
  • Алька: Всем доброе утро!
  • Джина: Доброе утро всем-всем!  :puh1:
  • Лёля: Белочки, с добрым утром, с добрым днем!

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Готовим простой Сацебели - универсальный грузинский соус  (Прочитано 355 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Февраль 2018, 20:10
Прочитано 355 раз
Онлайн

lenanika

Команда
6
Реклама:
Отлично подходит для мяса, рыбы, и даже может стать основой заправки для борща!
Этот вариант один из самых простых, а потому его не жалко использовать для любых целей на кухне.




Что понадобится для приготовления:

- 200 грамм любой густой томатной пасты;
- 200 грамм воды;
- несколько зубков чеснока (штук 5, не больше);
- чайная ложка приправы "аджика" (исключительно сухая приправа);
- пару пучков кинзы;
- по чайной ложке уксуса и соли;
- четверть чайной ложки черного молотого перца;
- столовая ложка хмели-сунели (с горкой);

Процесс приготовления:

Подготовим ингредиенты - пропустим весь чеснок через чеснокодавилку, и смешаем его с мелко измельченной кинзой, хмели-сунели, перцем, аджикой и уксусом.

Добавляем томатную пасту и воду, как следует все перемешиваем.

Добавим соль по вкусу.

Готово! При использовании учтите, что этот соус не любит когда его разогревают, не стоит этого делать. Приятного аппетита!

ссылка

09 Февраль 2018, 20:43
Ответ #1
Оффлайн

Васян


 :24: кинзака-нема.. :156: а так-примерно такой делаю-под шашлычок-тока без сунелика.. :156:

09 Февраль 2018, 21:44
Ответ #2
Оффлайн

Drazena


Отличный рецепт. Вот завтра буду рыбку в маринаде готовить и этот соус тоже сделаю. Спасибо. :24:

09 Февраль 2018, 21:48
Ответ #3
Онлайн

lenanika

Команда

 

Соус "Цацики".

Автор Нина

Ответов: 2
Просмотров: 379
Последний ответ 27 Апрель 2016, 10:35
от Леонидовна
"Мухаммара"-соус-дип

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 251
Последний ответ 12 Февраль 2018, 22:32
от Николавна
Домашний соус "Краснодарский"

Автор lenanika

Ответов: 6
Просмотров: 366
Последний ответ 06 Июнь 2017, 23:20
от KOSHA
🔥🔥Настоящий соус для шавермы/шаурмы

Автор Алька

Ответов: 2
Просмотров: 431
Последний ответ 25 Май 2016, 15:31
от Drazena
096. Соус "Терияки": легко приготовить самим!

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 0
Просмотров: 38
Последний ответ 18 Июль 2018, 21:46
от Рюмкина Юнга