Лента 23 Январь 2019, 03:13
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Алька: Меня сегодня  не будет целый день до позднего вечера. Сейчас токо утренние покидаю
  • Алька: ИВОЛГА,  пиши все, и про жизню и новости, все интересно!  :228:  :flightkiss:
  • ИВОЛГА: Всем доброй ночи  !  Белки , к вам вопрос  -какие темы вам более по нраву от меня  -буду писать по вашим заявкам  -про жизню женскую хотите?
  • Васян: все на борьбу с бедностью! :156: :446: вискас-дорого! :446:
  • ИВОЛГА: Всем до позднего вечера  -пока читайте , то что я вам принесла  :vini2:
  • Васян: ИВОЛГА:24: :24: :24:
  • ИВОЛГА: Доброго вечера всем!
  • Васян:  Брат! бизнес расширяю...ты как с котлами и холодосами?  :156: з.п. от 50 тыр. :156: :446:
  • Лиса: Васян:puh16: :puh16: :puh16:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Салат "Красная капуста"  (Прочитано 372 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Февраль 2018, 19:21
Прочитано 372 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:


Ингредиенты:


2 кг свежей капусты;
2 шт моркови;
2 шт отварной свеклы;
1 головка чеснока.


Для маринада:

1 ст. растительного масла;
1 ст. сахарного песка;
0,5 ст. воды;

1,5-2 ст.л. соли;

0,5 ст. уксуса.


Капусту мелко шинкуем.

Морковь и свеклу трем на крупной терке, чеснок давим через пресс.

Компоненты для маринада, кроме уксуса, соединить, хорошо перемешать и довести до кипения. После того, как сняли с огня, добавить уксус.

Маринадом залить овощи, все перемешать, закрыть крышкой.

Через 5 минут поставить в холодильник, а через 3 часа капуста готова! Хотя, чем дольше она стоит, тем вкуснее получается.

ссылка

09 Февраль 2018, 20:48
Ответ #1
Оффлайн

Васян


весёленький... :156:

10 Февраль 2018, 11:17
Ответ #2
Оффлайн

Леонидовна


Вкусно! Пробовала!