Лента 19 Октябрь 2018, 07:56
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: всё! я спать! завтра на рыбалочку! ждите отчёт!!!! :156: :446: :24:
  • Васян:  сволочи!!!! а какже пиваса на переменке хапнуть? да покурить? :156: :446:
  • lenanika:  у моего практика только сегодня закончилась, завтра пойдет в колледж..
  • Алька: Сын сейчас пришел после учебы, говорит всем запретили во время уроков покидать здание колледжа, а курильщиков  то дофига, и все помещения контролируются, вот говорит дали стране угля, чего только не вытворяли, крышу прям снесло. Собрались говорит на первом этаже, орут мы завтра в колледж не придем
  • Джина: Спасибо, Алька!
  • Алька: Джина:b796c: выздоравливай!  У нас тут больных и так хватает через одного  :446: Не фига болеть!  :186:
  • Джина: Спасибо, Лисёнок!
  • Лиса: Джина, выздоравливай  :flightkiss:
  • Кактус: Надо брать (с)
  • Джина: Пирожки вкусные в буфете, :193: просто цыпочки, а не пирожки. То ли гордо пройти мимо, то ли купить?

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Салат "Красная капуста"  (Прочитано 326 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Февраль 2018, 19:21
Прочитано 326 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:


Ингредиенты:


2 кг свежей капусты;
2 шт моркови;
2 шт отварной свеклы;
1 головка чеснока.


Для маринада:

1 ст. растительного масла;
1 ст. сахарного песка;
0,5 ст. воды;

1,5-2 ст.л. соли;

0,5 ст. уксуса.


Капусту мелко шинкуем.

Морковь и свеклу трем на крупной терке, чеснок давим через пресс.

Компоненты для маринада, кроме уксуса, соединить, хорошо перемешать и довести до кипения. После того, как сняли с огня, добавить уксус.

Маринадом залить овощи, все перемешать, закрыть крышкой.

Через 5 минут поставить в холодильник, а через 3 часа капуста готова! Хотя, чем дольше она стоит, тем вкуснее получается.

ссылка

09 Февраль 2018, 20:48
Ответ #1
Оффлайн

Васян


весёленький... :156:

10 Февраль 2018, 11:17
Ответ #2
Оффлайн

Леонидовна

Команда
Вкусно! Пробовала!