Лента 22 Июнь 2018, 06:31
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: Доброе утречко)  :116:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  о самом актуальном))))
  • Кактус:  всякие темы важны) всякие темы нужны)  :b796c:  анекдот вспомнился))  :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • ИВОЛГА:
    Не торопитесь ставить точку, Совсем прижмет - поставьте запятую. Пусть запятая - краткая отсрочка, Но точка - это точка.. . в сердце пуля.. . У человека всегда есть как минимум два пути - остаться или уйти... . Выбор за Вами! (С)
    это так ... мысли вслух...
  • Алька: Вот вякну конечно, но простите у нас форум о жратве чтоль?????
  • Алька: Вот не знаю как это" убрать из дома???
  • Алька: Как то раз в карибском море захватила я пират (((  :446:
  • Алька:  я бы да! Стыдно за свою страну
  • Лиса: Привет, белочки! А у нас похоже началось... :193:
  • Лёля: Всем добрый день!  У нас наверно лето закончилось!

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Токашо получил прайслист от кореша-колбасника....  (Прочитано 328 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Январь 2018, 21:15
Прочитано 328 раз
Оффлайн

Васян


5
Реклама:
 :446: :446: :446:
1   Освежитель для мяса, уничтожает гнилостный запах мяса и следов гниения, освежает вкус, создает мясной (красный) цвет, для всех видов мяса и фаршей, состав: диоцетат Na (Е-262ii), эриторбат Na (Е-316), цитрат Na (Е331), лимонная кислота (Е-330), (800 г)

12 Январь 2018, 21:17
Ответ #1
Оффлайн

KOSHA


Кисунь, а где пошаговая инструкция как применять? :vini2:

12 Январь 2018, 21:55
Ответ #2
Оффлайн

Васян


Кисунь, а где пошаговая инструкция как применять?
посоны-коллеги...-тока -мясные если надо -кинут.... :446:

12 Январь 2018, 22:02
Ответ #3
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор

12 Январь 2018, 22:04
Ответ #4
Оффлайн

lenanika

Команда
Это чтож мы едим?


колбасу и сосиски из тухлого мяса с дезодорантом забивающий запах и вкус тухляка

12 Январь 2018, 22:05
Ответ #5
Оффлайн

Васян


Это чтож мы едим?
Джинуль!-то шо жрать -низя!!!! я уже давно готовлю свою колбаску..грудинку...-а на род прёца в магаз за тухлым крахмалом и добавками.....скоро открою цикл-натуральные продукты Васи... :446:

12 Январь 2018, 22:06
Ответ #6
Оффлайн

lenanika

Команда
:446: :446: :446:
1   Освежитель для мяса, уничтожает гнилостный запах мяса и следов гниения, освежает вкус, создает мясной (красный) цвет, для всех видов мяса и фаршей, состав: диоцетат Na (Е-262ii), эриторбат Na (Е-316), цитрат Na (Е331), лимонная кислота (Е-330), (800 г)



надеюсь эта хрень не только маскирует запах, а еще и дезинфицирует гнилое мясо?  :190:

12 Январь 2018, 22:06
Ответ #7
Оффлайн

lenanika

Команда
Джинуль!-то шо жрать -низя!!!! я уже давно готовлю свою колбаску..грудинку...-а на род прёца в магаз за тухлым крахмалом и добавками.....скоро открою цикл-натуральные продукты Васи... :446:


ветчинницу купил?

12 Январь 2018, 22:07
Ответ #8
Оффлайн

Васян


колбасу и сосиски из тухлого мяса с дезодорантом забивающий запах и вкус тухляка
Ленуська! :24: :24: :24: давно тебя не видел(занят был... :446:)_ну да-жрёте тухляк..особоенно-это микоян и миратогр... :156:

12 Январь 2018, 22:09
Ответ #9
Оффлайн

lenanika

Команда
Ленуська! :24: :24: :24: давно тебя не видел(занят был... :446:)_ну да-жрёте тухляк..особоенно-это микоян и миратогр... :156:


я не покупаю сосиски и кабласу..ну может 2-3 раза в год чуть-чуть..я лучше буженину запеку или пасторму на бутерброды..ветчинницу вот хочу все же..

12 Январь 2018, 22:11
Ответ #10
Оффлайн

Васян


ветчинницу купил?
Ленусь! в ней пока нет необходимости...позже раскажу-почему...Ладно вкратце....варёное мясо можна и так сожрать! другое дело-колбала(хотябы-домашняя)-...сыровяленные и сырокопченные окороки...-короче новые технологии ..под них уже готовлю сушку и камеру копчения....Как всё сделаю-отчитаюсь! :156:

12 Январь 2018, 22:14
Ответ #11
Оффлайн

lenanika

Команда
Ленусь! в ней пока нет необходимости...позже раскажу-почему...Ладно вкратце....варёное мясо можна и так сожрать! другое дело-колбала(хотябы-домашняя)-...сыровяленные и сырокопченные окороки...-короче новые технологии ..под них уже готовлю сушку и камеру копчения....Как всё сделаю-отчитаюсь! :156:


давай..ждем!  ну мне то в квартире колбасным цехом заморочиться никак  :193:

12 Январь 2018, 22:22
Ответ #12
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор
Ленусь! в ней пока нет необходимости...позже раскажу-почему...Ладно вкратце....варёное мясо можна и так сожрать! другое дело-колбала(хотябы-домашняя)-...сыровяленные и сырокопченные окороки...-короче новые технологии ..под них уже готовлю сушку и камеру копчения....Как всё сделаю-отчитаюсь! :156:
Это же хрюшаков надо держать, чтоб выгодно было.

12 Январь 2018, 22:54
Ответ #13
Оффлайн

Васян


lenanika, Джина,  там-нинадо ничо....вкратце-выложу..первые тесты и советы....надеюсь балко и холодильник у всех есть. :446:

12 Январь 2018, 22:56
Ответ #14
Оффлайн

lenanika

Команда
lenanika, Джина,  там-нинадо ничо....вкратце-выложу..первые тесты и советы....надеюсь балко и холодильник у всех есть. :446:


есть)..ждем советов))

 

Тест: А ты бы получил " вольную" ?

Автор Джина

Ответов: 1
Просмотров: 183
Последний ответ 01 Март 2018, 21:47
от Николавна
Шведская королева. Интересно, художник получил за работу гонорар или в морду?

Автор KOSHA

Ответов: 5
Просмотров: 853
Последний ответ 13 Ноябрь 2016, 18:24
от Hennessi
МУЖЧИНА ПОЛУЧИЛ ЗАРПЛАТУ И ЗА ПАРУ ДНЕЙ ПРОГУЛЯЛ ЕЕ С ДРУЗЬЯМИ.

Автор KOSHA

Ответов: 9
Просмотров: 336
Последний ответ 31 Август 2016, 23:44
от KOSHA
Муж получил письмо от жены. Последнюю строчку он не забудет никогда!

Автор KOSHA

Ответов: 4
Просмотров: 474
Последний ответ 31 Октябрь 2016, 15:29
от Сударыня
Тест: Ты получил мандат? Твой выбор в 90-е.

Автор Джина

Ответов: 4
Просмотров: 133
Последний ответ 26 Октябрь 2017, 11:42
от Rubi