Лента 21 Сентябрь 2018, 05:51
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: всем привет!!! :24: :159: а шо никаво нема? в поле штоле? :446:
  • Лиса: ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, я сегодня добрый  :103:, привет зайка  :190:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Счас будут тебе и поздравления и претензии и все в личико.
  • Лиса: ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну да, неожиданно :181: Есть какие-то претензии, пожелания, в письменном виде и в личку, плиз))
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: ну че Лис, не ждал? :puh17:
  • Лиса: Леонидовна:46:
  • Леонидовна: Добрый вечер! :puh1:
  • Алька: Лиса:98839:
  • Лиса: Осень, Алька, Джина, ИВОЛГА:190: Белочки, привет! :flightkiss:
  • ИВОЛГА: Всем  привет!

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Томатный соус для пиццы  (Прочитано 275 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Январь 2018, 21:18
Прочитано 275 раз
Оффлайн

lenanika

Команда
4
Реклама:


Этот соус для пиццы я готовлю уже несколько лет. Никакой кетчуп и никакая томатная паста с ним и рядом не стояли. Вариант с томатами в собственном соку хорош тем, что его можно эксплуатировать круглый год, независимо от сезона приличных томатов. И получать стабильно хороший соус. Берите на вооружение.

Ингредиенты на 500 г соуса:

Основа томаты в собственном соку 800 грамм
сахар 1 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
прованские травы 1 ч.л.
чеснок 3 зубчик

Томаты разминаем руками и кладем вместе с соком в сотейник или кастрюлю.

Добавляем нарезанный чеснок и остальные ингредиенты.
 


Ставим на плиту и варим на среднем нагреве до уменьшения объема на треть.

Остужаем и используем для приготовления пиццы.

При желании для более однородной консистенции готовый соус можно пробить блендером, но я этого обычно не делаю.



 ссылка

11 Январь 2018, 21:29
Ответ #1
Оффлайн

Алексеевна


Ну зачееееем...зачееееем я это прочитала??? Так пиццы захотелось...завтра куплю основу и как сделаю... :rose8: :rose8: :rose8:

11 Январь 2018, 21:47
Ответ #2
Оффлайн

lenanika

Команда
Ну зачееееем...зачееееем я это прочитала??? Так пиццы захотелось...завтра куплю основу и как сделаю... :rose8: :rose8: :rose8:


думаю с этим соусом очень вкусная пицца будет))) и к макарошкам он тоже хорошо пойдет)

12 Январь 2018, 00:18
Ответ #3
Оффлайн

Осень


Я в закладки. Скоро лето, обязательно надо приготовить. И про запас тоже  :186:

12 Январь 2018, 05:16
Ответ #4
Оффлайн

Леонидовна

Команда

 

Соус "Цацики".

Автор Нина

Ответов: 2
Просмотров: 395
Последний ответ 27 Апрель 2016, 10:35
от Леонидовна
"Мухаммара"-соус-дип

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 272
Последний ответ 12 Февраль 2018, 22:32
от Николавна
Домашний соус "Краснодарский"

Автор lenanika

Ответов: 6
Просмотров: 383
Последний ответ 06 Июнь 2017, 23:20
от KOSHA
🔥🔥Настоящий соус для шавермы/шаурмы

Автор Алька

Ответов: 2
Просмотров: 441
Последний ответ 25 Май 2016, 15:31
от Drazena
096. Соус "Терияки": легко приготовить самим!

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 0
Просмотров: 84
Последний ответ 18 Июль 2018, 21:46
от Рюмкина Юнга