Лента 19 Июнь 2018, 09:59
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лёля: Всем Белкам привет и доброго дня!
  • Кактус: Доброе утречко))  :98839:
  • KOSHA:  Котька! Ты зачем тетке сеточку то порвал, это же не бредень :347: :347: :347:
  • Лёля:  Ой и врунишка ты Васян, !
  • Васян: нифигасе-погулял вчера... :156: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: всем привет!!! :24: :26: я-жывой...пока... :446: вот погулял... :446:
  • Леонидовна: Добрый день! :puh1:
  • Джина: Привет! Пошла я на работу, пока ещё помню куда.  :181:
  • Лёля: Кактус:82fc1: привет! Всем Белочкам с добрым утром!  :romashka7:
  • Николавна: Доброго Всем утречка и хорошего настроения!!! :190:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Томатный соус для пиццы  (Прочитано 254 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Январь 2018, 21:18
Прочитано 254 раз
Оффлайн

lenanika

Команда
4
Реклама:


Этот соус для пиццы я готовлю уже несколько лет. Никакой кетчуп и никакая томатная паста с ним и рядом не стояли. Вариант с томатами в собственном соку хорош тем, что его можно эксплуатировать круглый год, независимо от сезона приличных томатов. И получать стабильно хороший соус. Берите на вооружение.

Ингредиенты на 500 г соуса:

Основа томаты в собственном соку 800 грамм
сахар 1 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
прованские травы 1 ч.л.
чеснок 3 зубчик

Томаты разминаем руками и кладем вместе с соком в сотейник или кастрюлю.

Добавляем нарезанный чеснок и остальные ингредиенты.
 


Ставим на плиту и варим на среднем нагреве до уменьшения объема на треть.

Остужаем и используем для приготовления пиццы.

При желании для более однородной консистенции готовый соус можно пробить блендером, но я этого обычно не делаю.



 ссылка

11 Январь 2018, 21:29
Ответ #1
Оффлайн

Алексеевна


Ну зачееееем...зачееееем я это прочитала??? Так пиццы захотелось...завтра куплю основу и как сделаю... :rose8: :rose8: :rose8:

11 Январь 2018, 21:47
Ответ #2
Оффлайн

lenanika

Команда
Ну зачееееем...зачееееем я это прочитала??? Так пиццы захотелось...завтра куплю основу и как сделаю... :rose8: :rose8: :rose8:


думаю с этим соусом очень вкусная пицца будет))) и к макарошкам он тоже хорошо пойдет)

12 Январь 2018, 00:18
Ответ #3
Оффлайн

Осень


Я в закладки. Скоро лето, обязательно надо приготовить. И про запас тоже  :186:

12 Январь 2018, 05:16
Ответ #4
Оффлайн

Леонидовна

Команда

 

Соус "Цацики".

Автор Нина

Ответов: 2
Просмотров: 377
Последний ответ 27 Апрель 2016, 10:35
от Леонидовна
"Мухаммара"-соус-дип

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 242
Последний ответ 12 Февраль 2018, 22:32
от Николавна
Домашний соус "Краснодарский"

Автор lenanika

Ответов: 6
Просмотров: 357
Последний ответ 06 Июнь 2017, 23:20
от KOSHA
🔥🔥Настоящий соус для шавермы/шаурмы

Автор Алька

Ответов: 2
Просмотров: 429
Последний ответ 25 Май 2016, 15:31
от Drazena
С этим СОУСОМ Любое блюдо заиграет новыми красками! Сливочно грибной соус!

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 0
Просмотров: 146
Последний ответ 23 Май 2018, 19:51
от Людмила Попова - КУХНЯ