Лента 10 Декабрь 2018, 11:36
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян:  угу....чота не то....  :156: :446:
  • Кактус:  чет великоваты для такой тоненькой девочки))
  • Васян: моя новая подруга ВК... :156: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  тётьки молодые-прут табуном!!! :446: ну а так-маркетимся.... :446:
  • Кактус:  даров)) как там дела в соцсетях?)
  • Кактус:  :rose8:
  • Васян: Алька:24: :24: :24:
  • Васян: Кактус:26: :26: :26:
  • Васян: всем привет!!! :24: :26:
  • Кактус: приветик всем)))  :116:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Буженина в рукаве для запекания  (Прочитано 369 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Январь 2018, 21:04
Прочитано 369 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
2
Реклама:
Это что-то!!! я в полнейшем восторге!!! Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка! Мясо в 100 % будет нежнейшим! Никогда не думала, что смогу приготовить такое сочное мясо сама.



Свинина (одним куском) — 700-800 г
Соль — 2-3 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Специи — по вкусу
Чеснок — 2-3 зуб.
Вода — 1 л
Лист лавровый — 2 шт

Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу. У меня были "прованские травы", красный перец и молотый кориандр. Размешать.



Воду полностью охладить и положить в нее мясо. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.



Мясо вынуть, обсушить, слегка посолить, поперчить, натереть специями. Сделать надрезы и поместить очищенный и нарезанный чеснок.



Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада.
Закрыть рукав специальными ленточками, сделать около 3-4 отверстий в рукаве.



Выпекать около 1 часа в разогретой духовке. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.



Подавать горячим или холодным.

ссылка

12 Январь 2018, 05:01
Ответ #1
Оффлайн

Леонидовна

Команда
Запечь на выходных что ли? :blin:

12 Январь 2018, 13:15
Ответ #2
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
Запечь на выходных что ли? :blin:


Я готовила такую буженину..только вместо рукава ..в фольге..а так тоже замачивала так же..в рукаве будет хорошо я думаю!

 

Буженина в горчично-чесночном маринаде.

Автор lenanika

Ответов: 6
Просмотров: 288
Последний ответ 25 Май 2017, 20:16
от KOSHA
Домашняя отварная буженина

Автор lenanika

Ответов: 4
Просмотров: 392
Последний ответ 19 Декабрь 2017, 23:43
от KOSHA
Буженина новогодняя

Автор Леонидовна

Ответов: 7
Просмотров: 486
Последний ответ 04 Декабрь 2017, 10:03
от Леонидовна
Сальтисон в пакете для запекания

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 299
Последний ответ 23 Май 2017, 14:19
от lenanika