Лента 10 Декабрь 2018, 10:54
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян:  угу....чота не то....  :156: :446:
  • Кактус:  чет великоваты для такой тоненькой девочки))
  • Васян: моя новая подруга ВК... :156: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  тётьки молодые-прут табуном!!! :446: ну а так-маркетимся.... :446:
  • Кактус:  даров)) как там дела в соцсетях?)
  • Кактус:  :rose8:
  • Васян: Алька:24: :24: :24:
  • Васян: Кактус:26: :26: :26:
  • Васян: всем привет!!! :24: :26:
  • Кактус: приветик всем)))  :116:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Оладьи-пиццы  (Прочитано 294 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Январь 2018, 20:57
Прочитано 294 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:
Вы, вероятнее всего, удивились, когда прочитали название данного рецепта. Ведь совершенно разные, на первый взгляд, кулинарные изделия, собраны воедино. Казалось бы, и по ингредиентам и по способу приготовления между оладьями и пиццей нет ничего общего… Но! Это только на первый взгляд. Это поистине уникальное блюдо, аналогов которому по вкусу просто не сыскать.  И тесто у каждой хозяйки разное. В этом рецепте самый простой и самый известный вариант теста, только вот вкус совсем другой. Опять же плюс этого рецепта, что очень быстро Вы сможете приготовить вкусный, сытный завтрак для своей семьи из доступных продуктов, но с новым вкусом.



Специи (любые специи по вкусу + соль + перец)
Сода — 0,5 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана (или кефир, или йогурт натуральный-несладкий, без наполнителей) — 1 стак.
Сыр твердый (тертый)
Ветчина (или другие колбасные изделия или фарш)
Помидор

Я все делаю на глаз. Пыталась измерять количество ингредиентов, но когда уже замесила тесто, поняла, что опять сделала ошибку, измерять надо было столовыми ложками. Так надежней и практичней. Но потом подумала, что, в принципе, у каждой хозяйки свой рецепт, а вот идея может пригодиться.

Чтобы оладьи оставались пышными и не оседали, первым делом мы смешаем соду и сметану. И оставим минут на пять. И только затем добавляем яйца + специи (я взяла смесь специй для пиццы + соль + перец) + муку

Мелко режем ветчину, помидор - это в данном случае (грибы, перец сладкий, оливки, зелень и т. п., в общем то, с чем вы любите обычную пиццу. Каждый делает на свой вкус)



Смешиваем с тестом
 
Жарим как обычные оладьи





ссылка

12 Январь 2018, 05:16
Ответ #1
Оффлайн

Леонидовна

Команда