Лента 13 Декабрь 2018, 23:03
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Резеда:  Васянчик, никогда!  :puh1:
  • Васян: Президент Хорватии...нуничотак... :156: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  :24: ну..ладно..хорошо хоть не послали... :156: :446:
  • Резеда:  Я теперь тут хочу побыть.  :140: :flightkiss:  Пока все нравится. 
  • Резеда:  Привет, дорогой Кактус! Тебя и тут, и там показывают! )  :romashka7: :flightkiss: :203:
  • Резеда:  Привет, Васян!    :flightkiss:  А вот - моя фотка:  :e3ce8:
  • Кактус:  приветики)))  :romashka7:
  • Резеда:  Привет, Алька!!!  :46: :romashka7:
  • Алька: Резеда,  привет!  :puh1:
  • Васян:  :24: Здарова!!! фотге-есть? -кидай... :156:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Двойное шоколадное печенье  (Прочитано 213 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Январь 2018, 01:56
Прочитано 213 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:


Самое время прогреть кухню и наполнить ее ароматами какао.

Тут все предельно просто: надо раздобыть вкусный шоколад. Не обязательно тот, который горький. С орехами или изюмом тоже будет хорош.

120Г ТЕМНОГО ШОКОЛАДА, НАРЕЗАННОГО
110Г РАЗМЯГЧЕННОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА
¾ ЧАШКИ (130 Г) КОРИЧНЕВОГО САХАРА
1 ЯЙЦО
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА ВАНИЛЬНОГО ЭКСТРАКТА
1 ЧАШКА (150 Г) МУКИ, ПРОСЕЯННОЙ
¼ СТАКАНА (25 Г) КАКАО
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА ПИТЬЕВОЙ СОДЫ
½ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ МОРСКОЙ СОЛИ
2 ПЛИТКИ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА (его надо нарубить)



Разогрейте духовку до 160°C. Пусть набирает силу, а вы пока растопите шоколад. Поместите его в жаропрочную миску над кастрюлей с кипящей водой и помешивайте, пока шоколад не расплавится. Отложите в сторону.

Поместите масло и сахар в чашу миксера и взбить в течение 8-10 минут. Добавить яйцо и ваниль и взбивайте еще 3-4 минуты.

Перемешайте муку, какао, соду, соль и растопленный шоколад. Добавить нарубленный шоколад и перемешать.

Готовую смесь кружочками выложите на противень с антипригарной бумагой для выпечки.

Выпекать в течение 10-12 минут или до тех пор, пока на печенюшках появятся небольшие трещины, а корочка станет золотисто-хрустящей.

ссылка

11 Январь 2018, 06:35
Ответ #1
Оффлайн

Леонидовна

Команда
Прелесть печенье! :386:

 

Печенье "На бис"!

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 487
Последний ответ 30 Июнь 2017, 13:16
от lenanika
Печенье "Одуванчики"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 368
Последний ответ 11 Август 2017, 10:25
от lenanika
"ЛЕНИНГРАДСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 406
Последний ответ 02 Сентябрь 2016, 08:16
от lenanika
Печенье "Торчетти"

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 421
Последний ответ 15 Май 2017, 14:06
от KOSHA
Печенье "Сметанное"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 407
Последний ответ 01 Июль 2017, 19:39
от lenanika