Лента 18 Июнь 2018, 08:40
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Леонидовна: Добрый день! :puh1:
  • Джина: Привет! Пошла я на работу, пока ещё помню куда.  :181:
  • Лёля: Кактус:82fc1: привет! Всем Белочкам с добрым утром!  :romashka7:
  • Николавна: Доброго Всем утречка и хорошего настроения!!! :190:
  • Кактус: Доброе утречко) :116:
  • KOSHA:  Да куда я от тебя денусь, скажешь тоже фигню!!! Иди отдыхай мордас рыженький!!! :b796c:
  • Васян:  Кот!!! спать пошол...перебор приключился... :446: Люблю тебя!!  :23: не теряйся... :156:
  • KOSHA:  Кыся, никак недобор приключился? Как посмели Коту не до кидать???? :347:
  • Лёля:  Ну я ж не знала. Ты мне не завидуй, я 35 лет в тайге с мужем прожила ничего не видела. Он говорит что эти поездки за моё терпение.
  • Васян:  ты хоть сисьге кинь... :156: :446: :23:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Куриный паштет за 20 минут  (Прочитано 298 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Январь 2018, 01:54
Прочитано 298 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:




В сотейнике с толстым дном растопите ложку сливочного масла и две ложки растительного масла. Крупную луковицу порежьте полукольцами. Опустите лук в масло и томите 5 минут. Лук не должен жариться.

Куриную печень нарежьте не слишком мелко. И отправьте к луку. Иностранцы любят когда печень получается немного розовой и жарят ее 5-8 минут. Я вот не люблю вкус сырой и потому жарю печенку 12 минут. Попутно надо добавить зубчик чеснока, ложку дижонской горчицы и пару щепоток прованских трав. Через 12 минут надо погасить огонь, влить 2 ложки коньяку или портвейна, бросить ложку-другую сливочного масла и все пробить блендером.

Через два часа (паштет должен остыть) можно подавать. Лучше с поджаренным хлебом, маринованными луком/огурцами или огурцами свежими. Кому как больше нравится.

ссылка

11 Январь 2018, 06:37
Ответ #1
Онлайн

Леонидовна

Команда
С коньяком оно конечно вкуснее наверное, но и без коньяка вкусняшка! :386:

 

Пикантная закуска "Бомба" за 5 минут

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 507
Последний ответ 04 Ноябрь 2017, 20:07
от KOSHA
Запеченные рулетики с беконом и сыром. Время приготовления - 20 минут

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 331
Последний ответ 20 Декабрь 2017, 05:45
от Леонидовна
Быстрый завтрак или перекус для ленивых за 10 минут! Просто, но как Вкусно!

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 1
Просмотров: 298
Последний ответ 03 Июнь 2018, 14:07
от солнце
Мини-пиццы из готового слоеного теста за 15 минут

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 362
Последний ответ 20 Декабрь 2017, 05:52
от Леонидовна
Хрустящая закуска — уплетается за 5 минут!

Автор KOSHA

Ответов: 21
Просмотров: 697
Последний ответ 02 Апрель 2017, 11:27
от Леонидовна