Лента 12 Декабрь 2018, 00:34
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян:  :24: :24: :24: да-там в рекламных паукоф не видать... :156: :446:
  • Джина: Где больше пауков лазают, оттуда больше инфы в сеть идёт. Они же таскают информацию для других ресурсов. Я так понимаю, по простому.  :181: у нас сейчас 15 пауков, 8 с Гугла. Бывает до 30 сидят-это поисковые системы. Как то так, но Лёша лучше объяснит.
  • Васян:  :159: :159: :159: Алексей! как узнать посещаемость сайта?(не-не моего... :446:).Щас там понаходил мест для объяв- кучу...а шо они и как-хз.... :156:
  • Васян:  те-двое с горбами- adsl? Не?  :446:
  • Кактус:  клево))) спасибо))  :116:
  • Джина: Пробная анимашка для Кактуса
  • Джина: Нужна техническая помощь! ссылка
  • Лёля:  Так и у нас дожди, но как то всё быстро высыхает!
  • Васян:  :24: а у нас в Гадюкино-опять дожди...+7С... :156: :446:
  • Лёля:  Завтра домой. В сырость и холод. Аааааа.....

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Куриный паштет за 20 минут  (Прочитано 364 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Январь 2018, 01:54
Прочитано 364 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:




В сотейнике с толстым дном растопите ложку сливочного масла и две ложки растительного масла. Крупную луковицу порежьте полукольцами. Опустите лук в масло и томите 5 минут. Лук не должен жариться.

Куриную печень нарежьте не слишком мелко. И отправьте к луку. Иностранцы любят когда печень получается немного розовой и жарят ее 5-8 минут. Я вот не люблю вкус сырой и потому жарю печенку 12 минут. Попутно надо добавить зубчик чеснока, ложку дижонской горчицы и пару щепоток прованских трав. Через 12 минут надо погасить огонь, влить 2 ложки коньяку или портвейна, бросить ложку-другую сливочного масла и все пробить блендером.

Через два часа (паштет должен остыть) можно подавать. Лучше с поджаренным хлебом, маринованными луком/огурцами или огурцами свежими. Кому как больше нравится.

ссылка

11 Январь 2018, 06:37
Ответ #1
Оффлайн

Леонидовна

Команда
С коньяком оно конечно вкуснее наверное, но и без коньяка вкусняшка! :386: