Лента 16 Январь 2018, 19:20
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ИВОЛГА:   гордая какая  :190: :186:
  • Кактус:  но в снег я нырял после бани)) но в снег))
  • Джина: Я в прошлом году пошла, так решительно подошла к купели, умылась и ушла. Не рискнула.  :181:
  • Васян:  не! я разок булькнулся на Дальнем...но то-молодой был....полтора пузыря-и водица -уже тёплая... :446:
  • Кактус:  а я так ни разу и не смог себя заставить нырнуть в прорубь))
  • Васян:  потрезвому-я тока дома-в тёплое корытцо могу нырнуть... :446:
  • Кактус:  а по трезвому боишься?))  :446:
  • Васян:  не!-ну те хоть с перерывами... :446:
  • Васян:  :24: :24: :24:
  • Васян:  не! я опять мараторий объявил.... :446:

Перейти в чатотопик

* Последние сообщения

1. Nostalgie. Мульт личности- частушки Путина и Медведева. (Флудилка и юмор) от Джина 2. А вот и покрышечки пошли.... (Новости) от Кактус 3. 7 жутких совпадений в мировой истории (Интересное и необычное) от Кактус 4. Хэлли Берри появилась на красной дорожке без нижнего белья (Шоу-бизнес и его новости) от Кактус 5. Что происходит на самом деле, когда мы чувствуем «запах» снега (Интересное и необычное) от Алексеевна 6. Чатовая тема (Админ раздел - помощь) от ИВОЛГА

Тема: Куриный паштет за 20 минут  (Прочитано 200 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Январь 2018, 01:54
Прочитано 200 раз
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:




В сотейнике с толстым дном растопите ложку сливочного масла и две ложки растительного масла. Крупную луковицу порежьте полукольцами. Опустите лук в масло и томите 5 минут. Лук не должен жариться.

Куриную печень нарежьте не слишком мелко. И отправьте к луку. Иностранцы любят когда печень получается немного розовой и жарят ее 5-8 минут. Я вот не люблю вкус сырой и потому жарю печенку 12 минут. Попутно надо добавить зубчик чеснока, ложку дижонской горчицы и пару щепоток прованских трав. Через 12 минут надо погасить огонь, влить 2 ложки коньяку или портвейна, бросить ложку-другую сливочного масла и все пробить блендером.

Через два часа (паштет должен остыть) можно подавать. Лучше с поджаренным хлебом, маринованными луком/огурцами или огурцами свежими. Кому как больше нравится.

ссылка

11 Январь 2018, 06:37
Ответ #1
Оффлайн

Леонидовна

Команда
С коньяком оно конечно вкуснее наверное, но и без коньяка вкусняшка! :386:

 

Пикантная закуска "Бомба" за 5 минут

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 435
Последний ответ 04 Ноябрь 2017, 20:07
от KOSHA
Запеченные рулетики с беконом и сыром. Время приготовления - 20 минут

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 247
Последний ответ 20 Декабрь 2017, 05:45
от Леонидовна
Мини-пиццы из готового слоеного теста за 15 минут

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 288
Последний ответ 20 Декабрь 2017, 05:52
от Леонидовна
Хрустящая закуска — уплетается за 5 минут!

Автор KOSHA

Ответов: 21
Просмотров: 651
Последний ответ 02 Апрель 2017, 11:27
от Леонидовна
Острая закуска из баклажан за 10 минут

Автор lenanika

Ответов: 4
Просмотров: 314
Последний ответ 09 Июль 2017, 14:05
от Врагунесдаетсяваряг