Лента 20 Сентябрь 2018, 15:49
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Алька: Лиса:98839:
  • Лиса: Осень, Алька, Джина, ИВОЛГА:190: Белочки, привет! :flightkiss:
  • ИВОЛГА: Всем  привет!
  • Джина: Доброе утро!  :romashka7:
  • Алька: Всем доброго утречка! :140: - Привет! Чем занимаешься? - Наслаждаюсь жизнью. - Жрёшь, что ли? - Да....  
  • Осень: Всем доброе утро!  :190:
  • Васян:  :24: :24: :24: та! не сказали шо фотге надо цветные.... не приняли пока...-на той неделе пойду... :446:
  • Алька: Васян, устав партии прочитал перед вступлением?  :446:
  • Васян: прикольная пижамка.... :39:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: всем привет! :24: :159: все жывы?

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Куриный паштет за 20 минут  (Прочитано 331 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Январь 2018, 01:54
Прочитано 331 раз
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:




В сотейнике с толстым дном растопите ложку сливочного масла и две ложки растительного масла. Крупную луковицу порежьте полукольцами. Опустите лук в масло и томите 5 минут. Лук не должен жариться.

Куриную печень нарежьте не слишком мелко. И отправьте к луку. Иностранцы любят когда печень получается немного розовой и жарят ее 5-8 минут. Я вот не люблю вкус сырой и потому жарю печенку 12 минут. Попутно надо добавить зубчик чеснока, ложку дижонской горчицы и пару щепоток прованских трав. Через 12 минут надо погасить огонь, влить 2 ложки коньяку или портвейна, бросить ложку-другую сливочного масла и все пробить блендером.

Через два часа (паштет должен остыть) можно подавать. Лучше с поджаренным хлебом, маринованными луком/огурцами или огурцами свежими. Кому как больше нравится.

ссылка

11 Январь 2018, 06:37
Ответ #1
Оффлайн

Леонидовна

Команда
С коньяком оно конечно вкуснее наверное, но и без коньяка вкусняшка! :386:

 

Пикантная закуска "Бомба" за 5 минут

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 536
Последний ответ 04 Ноябрь 2017, 20:07
от KOSHA
Запеченные рулетики с беконом и сыром. Время приготовления - 20 минут

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 363
Последний ответ 20 Декабрь 2017, 05:45
от Леонидовна
Быстрый завтрак или перекус для ленивых за 10 минут! Просто, но как Вкусно!

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 1
Просмотров: 406
Последний ответ 03 Июнь 2018, 14:07
от солнце
Мини-пиццы из готового слоеного теста за 15 минут

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 399
Последний ответ 20 Декабрь 2017, 05:52
от Леонидовна
Закуска из баклажан за 15 минут. Готовить легко и просто!

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 316
Последний ответ 24 Август 2018, 18:40
от ЗАГАДКА