Лента 25 Сентябрь 2018, 00:42
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Mahaon:  :264: :264: :264:  всем
  • Кактус: Доброе утречко))  :116:
  • ИВОЛГА:
  • Джина:
  • Джина: Доброе утро! :romashka7:
  • Лиса: Леонидовна, Алька:romashka7: Хай, белочки :190:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Никто не может грустить, если у него есть воздушный шарик...:)
  • Леонидовна: Доброе утро! :puh1:
  • Джина: Вот именно: вдруг война, а я не спамши.  :181:
  • Лиса: Плывет по реке лодка. Баба на веслах гребет, а мужик лежит в небо задумчиво смотрит. На берегу бабы белье полоскали, увидели эту картину и давай кричать: - эй ,мужик, совсем совесть потерял, баба у тебя убивается, а ты лежшь ни хрена не делаеш!!! мужик приподнялся и отвечает: - ей то что греби да греби , а мне думай как дальше жить.

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Чесночное масло. Гениальный рецепт  (Прочитано 322 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Январь 2018, 01:51
Прочитано 322 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:
Это так просто, что трудно поверить. Верьте



Забудьте все, что вы знали раньше по этому поводу. Знаю, многие прогревали/обжаривали зубчики чеснока. Заливали маслом и ждали. Это хорошая версия, но есть лучше. Настолько просто, что даже не знаю как признаться.

Берем оливковое масло. Ну, полстакана. Для особо экономных рекомендую чуть разбавить растительным. Преступления в этом нет.

Значит, полстакана оливкового масла, пара ложек растительного. И чеснок. Его надо брать по вкусу. Более ядреная версия — больше чеснока. Более деликатная версия подразумевает мало количество чеснока.

Действуем:

Чеснок очистить и раздавить. Можно порубить ножом или сжать в объятиях чеснокодавилки. Первый вариант более разумный. И вот почему: те, кто не любит жевать чеснок, но обожает его вкус (а таких миллионы) будут благодарны — после окончания процедуры чеснок можно без сожаления выкинуть.

Чеснок подавили, положили его в масло и вот кульминация. Миску или стакан, что вы там взяли, надо отправить на 30-40-50 секунд в микроволновку. За это время масло прогреется и возьмет на себя весь чесночный дух. Я дольше писал текст, чем готовил масло.

Поливать маслом рыбу, мясо, овощные салаты, пампушки, пасту.

ссылка

11 Январь 2018, 06:38
Ответ #1
Оффлайн

Леонидовна

Команда
Лет 10 собираюсь так сделать! :186:

 

Быстрый рецепт " блины в бутылке"

Автор Нина

Ответов: 4
Просмотров: 817
Последний ответ 16 Ноябрь 2015, 20:38
от Mahaon
СОЛЬ АДЫГЕЙСКАЯ "ГАТЛУКАЙСКАЯ" - РЕЦЕПТ.

Автор Нина

Ответов: 3
Просмотров: 834
Последний ответ 07 Ноябрь 2015, 16:33
от Милада
Рецепт давний, наших бабушек. ТОРТ "БАБУШКИН РЫЖИК"

Автор Лайм

Ответов: 1
Просмотров: 807
Последний ответ 05 Июль 2014, 08:41
от anne-lene
Делаем квас своими руками- рецепт еще "советский" -проверенный.

Автор Алька

Ответов: 1
Просмотров: 545
Последний ответ 10 Июнь 2016, 06:01
от Вишенка
Такой сыр не купишь ни в одном магазине: рецепт самого вкусного плавленого сыра

Автор Лайм

Ответов: 4
Просмотров: 699
Последний ответ 21 Январь 2015, 21:03
от Зайка