Лента 14 Декабрь 2018, 00:38
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян:  спасибо!!! :24: а то у кого фотге не попрошу-посылают..злые и плохие...  :156: :446:
  • Резеда:  Васянчик, никогда!  :puh1:
  • Васян: Президент Хорватии...нуничотак... :156: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  :24: ну..ладно..хорошо хоть не послали... :156: :446:
  • Резеда:  Я теперь тут хочу побыть.  :140: :flightkiss:  Пока все нравится. 
  • Резеда:  Привет, дорогой Кактус! Тебя и тут, и там показывают! )  :romashka7: :flightkiss: :203:
  • Резеда:  Привет, Васян!    :flightkiss:  А вот - моя фотка:  :e3ce8:
  • Кактус:  приветики)))  :romashka7:
  • Резеда:  Привет, Алька!!!  :46: :romashka7:
  • Алька: Резеда,  привет!  :puh1:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Сельдь с творожным сыром и зеленым луком. Форшмак тихо курит в углу  (Прочитано 409 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Январь 2018, 01:48
Прочитано 409 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
4
Реклама:
Каждый еврейский или одесский друг знает как приготовить форшмак. Тот самый от мифической бабушки. Из-за рецепта все время происходят споры, скандалы, ругань. В итоге, плюешь на все и просто нарезаешь селедку, отвариваешь картофель и добавляешь кольца лука. Вновь остались без форшмака. Миссия провалена.




На днях был в Питере, ресторан******. Шеф умело экспериментирует с русскими продуктами. По мне, несколько сложновато, но эффект интересный. И вот он подает селедку с сыром. Вкусно так, что хочется украсть блюдо домой. К счастью, официанты хорошо знают состав блюда, они и рассказали как такое чудо сделать. Просто.

1 упаковка филе сельди (я беру "Русское море)

1 упаковка творожного сыра

3 стебля зеленого лука

Рыбину порубить произвольно, добавить сыр и положить зеленый лук. Компанию промолоть миксером. Тот кто любит рыбью плоть - тот рубит не сильно мелко. Те, кто предпочитает замазки - добивается кремообразной массы. Солить не нужно. Перец - на любителя.

Конечно, в ресторане все не так просто, шеф подает ко всему капусту, свекольное желе, но это все отвлекающие маневры. Наше трио: рыба + сыр + лук. Зовите любителей форшмака, пусть завидуют.

ссылка

11 Январь 2018, 02:20
Ответ #1
Оффлайн

Николавна



11 Январь 2018, 02:21
Ответ #2
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
Можно добавить укроп или сыр с ним


да,вроде Альметте с зеленью..хорошо будет!

11 Январь 2018, 03:56
Ответ #3
Оффлайн

Лютик



11 Январь 2018, 06:41
Ответ #4
Оффлайн

Леонидовна

Команда