Лента 16 Январь 2018, 13:43
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ИВОЛГА: Всем привет!
  • Лёля: Белочки,  :82fc1: привет!
  • Not a fan: День добрый  :puh3: :puh1:
  • Кактус:  :b796c:
  • Джина: Добрый!!!!! :190:
  • Кактус: Добрый вечер))  :116:
  • La Peregrina: Белки, всем привет! :82fc1: Дня Вам хорошего!
  • Кактус: Доброе утречко))  :116:
  • Not a fan: Приветы  :puh3: :puh1:
  • Джина: Привет! Работа-работа, перейди на Федота...

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения

7. Почему Порошенко прихожанин Русской православной церкви (Новости) от ИВОЛГА 8. Меркель изменила партнеру ради китайских денег (Новости) от ИВОЛГА 9. Программа маткапитала продлена: деньги можно использовать на дошкольное образова (Новости) от ИВОЛГА 10. Российских олимпийцев в Пхёнчхане заставят извиняться (Новости) от ИВОЛГА 11. «Какой мужественный человек»... (Интересное и необычное) от Лёля 12. Голодец пообещала усилить охрану в школах после поножовщины в Перми  (Новости) от ИВОЛГА

Тема: Сельдь с творожным сыром и зеленым луком. Форшмак тихо курит в углу  (Прочитано 198 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Январь 2018, 01:48
Прочитано 198 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
4
Реклама:
Каждый еврейский или одесский друг знает как приготовить форшмак. Тот самый от мифической бабушки. Из-за рецепта все время происходят споры, скандалы, ругань. В итоге, плюешь на все и просто нарезаешь селедку, отвариваешь картофель и добавляешь кольца лука. Вновь остались без форшмака. Миссия провалена.




На днях был в Питере, ресторан******. Шеф умело экспериментирует с русскими продуктами. По мне, несколько сложновато, но эффект интересный. И вот он подает селедку с сыром. Вкусно так, что хочется украсть блюдо домой. К счастью, официанты хорошо знают состав блюда, они и рассказали как такое чудо сделать. Просто.

1 упаковка филе сельди (я беру "Русское море)

1 упаковка творожного сыра

3 стебля зеленого лука

Рыбину порубить произвольно, добавить сыр и положить зеленый лук. Компанию промолоть миксером. Тот кто любит рыбью плоть - тот рубит не сильно мелко. Те, кто предпочитает замазки - добивается кремообразной массы. Солить не нужно. Перец - на любителя.

Конечно, в ресторане все не так просто, шеф подает ко всему капусту, свекольное желе, но это все отвлекающие маневры. Наше трио: рыба + сыр + лук. Зовите любителей форшмака, пусть завидуют.

ссылка

11 Январь 2018, 02:20
Ответ #1
Оффлайн

Николавна



11 Январь 2018, 02:21
Ответ #2
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
Можно добавить укроп или сыр с ним


да,вроде Альметте с зеленью..хорошо будет!

11 Январь 2018, 03:56
Ответ #3
Оффлайн

Лютик



11 Январь 2018, 06:41
Ответ #4
Онлайн

Леонидовна

Команда

 

Запеченные рулетики с беконом и сыром. Время приготовления - 20 минут

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 247
Последний ответ 20 Декабрь 2017, 05:45
от Леонидовна
Бутерброды с луком "Раз-два-три"

Автор tatsli

Ответов: 1
Просмотров: 376
Последний ответ 23 Сентябрь 2016, 17:58
от DANA
Бутерброды с луком "Раз-два-три"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 293
Последний ответ 15 Август 2017, 13:44
от lenanika
Торт-бутерброд с малосоленым лососем и крем-сыром

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 290
Последний ответ 18 Апрель 2017, 10:52
от Леонидовна
Рулет из омлета с плавленым сыром и чесноком на сковороде

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 221
Последний ответ 27 Июнь 2017, 18:24
от lenanika