Лента 26 Сентябрь 2018, 02:08
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Это точно.  :181:
  • Кактус:  трям солнц)) да)) норм)) немного бывает болит)) на животе спать еще некомфортно))) но а так в общем норм)) питаюсь всяким полезным... и о чем я думаю.. человек который придумает овсянку с вкусом шашлыка...  а кефирчик с вкусом водки.. мало того что озолотиться.. так еще и останется в памяти народа на века..
  • Джина: Лёша, а после операции как? Уже более-менее?
  • Кактус: Доброе утречко)) я опять пропал)) опять работой загрузили так что голову поднять и поесть некогда))))
  • Mahaon: Всем  :264:
  • Джина: Доброе утро!  :190:
  • Not a fan: Утро доброе  :puh1: :romashka7:
  • Леонидовна: Доброе утро! :puh1:
  • Mahaon:  :264: :264: :264:  всем
  • Кактус: Доброе утречко))  :116:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Сельдь с творожным сыром и зеленым луком. Форшмак тихо курит в углу  (Прочитано 367 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Январь 2018, 01:48
Прочитано 367 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
4
Реклама:
Каждый еврейский или одесский друг знает как приготовить форшмак. Тот самый от мифической бабушки. Из-за рецепта все время происходят споры, скандалы, ругань. В итоге, плюешь на все и просто нарезаешь селедку, отвариваешь картофель и добавляешь кольца лука. Вновь остались без форшмака. Миссия провалена.




На днях был в Питере, ресторан******. Шеф умело экспериментирует с русскими продуктами. По мне, несколько сложновато, но эффект интересный. И вот он подает селедку с сыром. Вкусно так, что хочется украсть блюдо домой. К счастью, официанты хорошо знают состав блюда, они и рассказали как такое чудо сделать. Просто.

1 упаковка филе сельди (я беру "Русское море)

1 упаковка творожного сыра

3 стебля зеленого лука

Рыбину порубить произвольно, добавить сыр и положить зеленый лук. Компанию промолоть миксером. Тот кто любит рыбью плоть - тот рубит не сильно мелко. Те, кто предпочитает замазки - добивается кремообразной массы. Солить не нужно. Перец - на любителя.

Конечно, в ресторане все не так просто, шеф подает ко всему капусту, свекольное желе, но это все отвлекающие маневры. Наше трио: рыба + сыр + лук. Зовите любителей форшмака, пусть завидуют.

ссылка

11 Январь 2018, 02:20
Ответ #1
Оффлайн

Николавна



11 Январь 2018, 02:21
Ответ #2
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
Можно добавить укроп или сыр с ним


да,вроде Альметте с зеленью..хорошо будет!

11 Январь 2018, 03:56
Ответ #3
Оффлайн

Лютик



11 Январь 2018, 06:41
Ответ #4
Оффлайн

Леонидовна

Команда