Лента 20 Июнь 2018, 20:19
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ИВОЛГА: Привет друзьям и просто знакомым :190:
  • Лёля: Всем привет!
  • Кактус: Доброе утречко))) :116:
  • Not a fan: Доброе!  :116:  :romashka7:
  • Леонидовна: Доброе утро!
  • Джина: Добрый вечер!  :190:
  • Лайм: Это - да! :98839:
  • ИВОЛГА: Лайм,  ты не изменяешь своим правилам? "без выходных?" :186:
  • Лайм: И не говори! Пить бросила - дура ,  :446:дурой!
  • ИВОЛГА: Лайм,  тебя учить не надо ... с памятью моей что то стало? :186:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Сельдь с творожным сыром и зеленым луком. Форшмак тихо курит в углу  (Прочитано 341 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Январь 2018, 01:48
Прочитано 341 раз
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
4
Реклама:
Каждый еврейский или одесский друг знает как приготовить форшмак. Тот самый от мифической бабушки. Из-за рецепта все время происходят споры, скандалы, ругань. В итоге, плюешь на все и просто нарезаешь селедку, отвариваешь картофель и добавляешь кольца лука. Вновь остались без форшмака. Миссия провалена.




На днях был в Питере, ресторан******. Шеф умело экспериментирует с русскими продуктами. По мне, несколько сложновато, но эффект интересный. И вот он подает селедку с сыром. Вкусно так, что хочется украсть блюдо домой. К счастью, официанты хорошо знают состав блюда, они и рассказали как такое чудо сделать. Просто.

1 упаковка филе сельди (я беру "Русское море)

1 упаковка творожного сыра

3 стебля зеленого лука

Рыбину порубить произвольно, добавить сыр и положить зеленый лук. Компанию промолоть миксером. Тот кто любит рыбью плоть - тот рубит не сильно мелко. Те, кто предпочитает замазки - добивается кремообразной массы. Солить не нужно. Перец - на любителя.

Конечно, в ресторане все не так просто, шеф подает ко всему капусту, свекольное желе, но это все отвлекающие маневры. Наше трио: рыба + сыр + лук. Зовите любителей форшмака, пусть завидуют.

ссылка

11 Январь 2018, 02:20
Ответ #1
Оффлайн

Николавна



11 Январь 2018, 02:21
Ответ #2
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
Можно добавить укроп или сыр с ним


да,вроде Альметте с зеленью..хорошо будет!

11 Январь 2018, 03:56
Ответ #3
Оффлайн

Лютик



11 Январь 2018, 06:41
Ответ #4
Оффлайн

Леонидовна

Команда