Лента 10 Декабрь 2018, 10:46
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян:  угу....чота не то....  :156: :446:
  • Кактус:  чет великоваты для такой тоненькой девочки))
  • Васян: моя новая подруга ВК... :156: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  тётьки молодые-прут табуном!!! :446: ну а так-маркетимся.... :446:
  • Кактус:  даров)) как там дела в соцсетях?)
  • Кактус:  :rose8:
  • Васян: Алька:24: :24: :24:
  • Васян: Кактус:26: :26: :26:
  • Васян: всем привет!!! :24: :26:
  • Кактус: приветик всем)))  :116:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Соус Ранч. Зря вы его не готовили раньше  (Прочитано 435 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Январь 2018, 01:45
Прочитано 435 раз
Оффлайн

lenanika

Команда
5
Реклама:


Люблю разнообразие особенно по части соусом. Покупать химические смеси в банках от импортных производителей можно, но всегда не оставляет чувство что становишься чуточку токсичнее.

Соус Ранч в наших широтах не так популярен как айоли или перечный соус. И зря. Отличный, мягкий на вкус, сливочный — прекрасный компаньон свежим овощам и отличный заменитель майонеза там, где его можно подменить (салат Оливье в данном случае не канает). Берем и делаем и пусть обилие составляющих не пугает:

1/2 чашки простокваши
Стакан сметаны
1/2 стакана майонеза
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
1 чайная ложка мелко нарезанного зеленого лука
1 чайная ложка мелко порубленного укропа
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка Дижонской горчицы
1/2 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки черного перца


В миске, взбейте простоквашу, сметану и майонез. Смешайте петрушку, лук, укроп, лимонный сок, горчицу, соль и черный перец. Соедините и еще раз смешайте. Найдите место в холодильнике и охладите соус в течение, по крайней мере одного часа, перед использованием.

И приятный момент: хранить ранч можно до одной недели в холодильнике.

ссылка

12 Январь 2018, 05:22
Ответ #1
Оффлайн

Леонидовна

Команда
Отправила в закладки! Только немного чеснока добавлять буду!

12 Январь 2018, 05:33
Ответ #2
Оффлайн

Леонидовна

Команда

 

Соус "Цацики".

Автор Нина

Ответов: 2
Просмотров: 418
Последний ответ 27 Апрель 2016, 10:35
от Леонидовна
"Мухаммара"-соус-дип

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 304
Последний ответ 12 Февраль 2018, 22:32
от Николавна
Домашний соус "Краснодарский"

Автор lenanika

Ответов: 6
Просмотров: 408
Последний ответ 06 Июнь 2017, 23:20
от KOSHA
🔥🔥Настоящий соус для шавермы/шаурмы

Автор Алька

Ответов: 2
Просмотров: 461
Последний ответ 25 Май 2016, 15:31
от Drazena
096. Соус "Терияки": легко приготовить самим!

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 0
Просмотров: 150
Последний ответ 18 Июль 2018, 21:46
от Рюмкина Юнга