Лента 16 Январь 2018, 13:44
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: трям))  :116: :116: :116: Как делишки!??))))
  • ИВОЛГА: Всем привет!
  • Лёля: Белочки,  :82fc1: привет!
  • Not a fan: День добрый  :puh3: :puh1:
  • Кактус:  :b796c:
  • Джина: Добрый!!!!! :190:
  • Кактус: Добрый вечер))  :116:
  • La Peregrina: Белки, всем привет! :82fc1: Дня Вам хорошего!
  • Кактус: Доброе утречко))  :116:
  • Not a fan: Приветы  :puh3: :puh1:

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения

7. «Лолиту» в РФ не впускать? (Новости) от ИВОЛГА 8. Почему Порошенко прихожанин Русской православной церкви (Новости) от ИВОЛГА 9. Меркель изменила партнеру ради китайских денег (Новости) от ИВОЛГА 10. Программа маткапитала продлена: деньги можно использовать на дошкольное образова (Новости) от ИВОЛГА 11. Российских олимпийцев в Пхёнчхане заставят извиняться (Новости) от ИВОЛГА 12. «Какой мужественный человек»... (Интересное и необычное) от Лёля

Тема: Соус Ранч. Зря вы его не готовили раньше  (Прочитано 241 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Январь 2018, 01:45
Прочитано 241 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
5
Реклама:


Люблю разнообразие особенно по части соусом. Покупать химические смеси в банках от импортных производителей можно, но всегда не оставляет чувство что становишься чуточку токсичнее.

Соус Ранч в наших широтах не так популярен как айоли или перечный соус. И зря. Отличный, мягкий на вкус, сливочный — прекрасный компаньон свежим овощам и отличный заменитель майонеза там, где его можно подменить (салат Оливье в данном случае не канает). Берем и делаем и пусть обилие составляющих не пугает:

1/2 чашки простокваши
Стакан сметаны
1/2 стакана майонеза
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
1 чайная ложка мелко нарезанного зеленого лука
1 чайная ложка мелко порубленного укропа
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка Дижонской горчицы
1/2 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки черного перца


В миске, взбейте простоквашу, сметану и майонез. Смешайте петрушку, лук, укроп, лимонный сок, горчицу, соль и черный перец. Соедините и еще раз смешайте. Найдите место в холодильнике и охладите соус в течение, по крайней мере одного часа, перед использованием.

И приятный момент: хранить ранч можно до одной недели в холодильнике.

ссылка

12 Январь 2018, 05:22
Ответ #1
Онлайн

Леонидовна

Команда
Отправила в закладки! Только немного чеснока добавлять буду!

12 Январь 2018, 05:33
Ответ #2
Онлайн

Леонидовна

Команда

 

"Бешамель".Соус

Автор Нина

Ответов: 0
Просмотров: 350
Последний ответ 14 Ноябрь 2015, 09:36
от Нина
Соус "Цацики".

Автор Нина

Ответов: 2
Просмотров: 316
Последний ответ 27 Апрель 2016, 10:35
от Леонидовна
Домашний соус "Краснодарский"

Автор lenanika

Ответов: 6
Просмотров: 278
Последний ответ 06 Июнь 2017, 23:20
от KOSHA
🔥🔥Настоящий соус для шавермы/шаурмы

Автор Алька

Ответов: 2
Просмотров: 353
Последний ответ 25 Май 2016, 15:31
от Drazena
Соус красный основной (рецепт для предприятий общественного питания, 1955г.)

Автор Леонидовна

Ответов: 2
Просмотров: 362
Последний ответ 10 Январь 2017, 06:04
от DANA