Лента 12 Декабрь 2018, 15:01
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: всем привет!!! :24: :159:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: В любой непонятной ситуации говори: "А я тебя люблю." Успокаивает всех. Мгновенно.
  • Кактус: доброе утречко))  :116:
  • Кактус:  это у нас видно)) на других сайтах их обычно не показывают))
  • Кактус:  чужого сайта если у него нет счетчика публичного наверно никак))
  • Васян:  :24: :24: :24: да-там в рекламных паукоф не видать... :156: :446:
  • Джина: Где больше пауков лазают, оттуда больше инфы в сеть идёт. Они же таскают информацию для других ресурсов. Я так понимаю, по простому.  :181: у нас сейчас 15 пауков, 8 с Гугла. Бывает до 30 сидят-это поисковые системы. Как то так, но Лёша лучше объяснит.
  • Васян:  :159: :159: :159: Алексей! как узнать посещаемость сайта?(не-не моего... :446:).Щас там понаходил мест для объяв- кучу...а шо они и как-хз.... :156:
  • Васян:  те-двое с горбами- adsl? Не?  :446:
  • Кактус:  клево))) спасибо))  :116:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Хлеб с травами-вкусно и ароматно.  (Прочитано 247 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Январь 2018, 01:06
Прочитано 247 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:
Необычный хлеб, скорее всего можно назвать хлебное изделие- но это очень вкусная и ароматная выпечка, которая идеально подойдёт к завтраку или даже на перекус на работу.




Ингредиенты:

 -Молоко — 200 мл
-Сухие дрожжи — 7 г
-Сахар — 2 ст. л.
-Мука — 500 г
-Яйца куриные — 1 шт.
-Оливковое масло — 50 мл -Соль — 0,5 ч. л.
Начинка может быть любой:
-Базилик — 10 листьев
-Сливочное масло — 50 г -Укроп — пучок -Чеснок — 2 зубчика
-Соль — щепотка


Приготовление

В теплом молоке развести дрожжи, оставить на 15 минут до образования «шапочки».

В чашу просеять муку, добавить сахар, соль перемешать.

Добавить яйцо, оливковое масло. Постепенно влить смесь молока с дрожжами. Замесить тесто. Вымешивать где-то минут 10.

Готовое тесто скатать в шар, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на час.

Для начинки в чаше блендера мелко порубить чеснок, базилик, укроп. Добавить растопленное сливочное масло.

Готовое тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать и равномерно распределить начинку. Свернуть рулетом с каждой стороны к центру.

Положить тесто в форму и оставить на 30 минут. Смазать хлеб яйцом с молоком (1 яйцо + ст. л. молока).

Поставить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.

ссылка

12 Январь 2018, 05:29
Ответ #1
Оффлайн

Леонидовна

Команда

 

Хлеб "Кубанский"

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 137
Последний ответ 18 Июль 2018, 22:36
от Фантазия
Запеканка "Осенняя Фантазия" - вкусно, оригинально и очень полезно!

Автор HellyF

Ответов: 2
Просмотров: 283
Последний ответ 11 Ноябрь 2018, 16:56
от lenanika
Panasonic SD 2501. Хлеб "Белый, как тост"

Автор Леонидовна

Ответов: 2
Просмотров: 362
Последний ответ 24 Февраль 2017, 21:16
от lenanika
Binatone BM-2170. Сладкий хлеб "кекс"

Автор Леонидовна

Ответов: 2
Просмотров: 391
Последний ответ 24 Февраль 2017, 21:18
от lenanika
Шведский ночной хлеб "Ленивка" (без замеса)

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 389
Последний ответ 05 Декабрь 2017, 22:32
от lenanika