Лента 25 Сентябрь 2018, 01:07
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Mahaon:  :264: :264: :264:  всем
  • Кактус: Доброе утречко))  :116:
  • ИВОЛГА:
  • Джина:
  • Джина: Доброе утро! :romashka7:
  • Лиса: Леонидовна, Алька:romashka7: Хай, белочки :190:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Никто не может грустить, если у него есть воздушный шарик...:)
  • Леонидовна: Доброе утро! :puh1:
  • Джина: Вот именно: вдруг война, а я не спамши.  :181:
  • Лиса: Плывет по реке лодка. Баба на веслах гребет, а мужик лежит в небо задумчиво смотрит. На берегу бабы белье полоскали, увидели эту картину и давай кричать: - эй ,мужик, совсем совесть потерял, баба у тебя убивается, а ты лежшь ни хрена не делаеш!!! мужик приподнялся и отвечает: - ей то что греби да греби , а мне думай как дальше жить.

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Морковно-яблочная запеканка  (Прочитано 256 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Январь 2018, 22:52
Прочитано 256 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:



Ингредиенты:

- Яблоко - 1/2 шт.
- Морковь - 1/3 шт.
- Молоко - 1 ст
- Манка - 1 ч.л.
- Сметана - 2 ст.л.
- Сахар - 1 ч.л.

Приготовление:

Яблоки, морковь очистить и порезать средним кубиком.

В кипящее молоко положить морковь, проварить минут 10, затем положить яблоки и еще поварить минут 5. (яблочная кислота даст молоку свернутся и образуется творог), затем фрукты с творогом откинуть на дуршлаг, охладить, сложить в чашу для блендера, добавить сахар и измельчить, далее во фруктово-творожную массу положить сметану, манку и яйцо и хорошо перемешать.

 Форму для запекания смазать слив. маслом и присыпать манкой, выложить в нее массу и поставить в разогретую духовку до 160 градусов - выпекать 25-30 минут.

При подаче охладить и нарезать на порционные кусочки.

ссылка

12 Январь 2018, 05:30
Ответ #1
Оффлайн

Леонидовна

Команда
Что то проваривать все не хочется...

18 Январь 2018, 05:14
Ответ #2
Оффлайн

Леонидовна

Команда
Ищу тыквенную запеканку! По этому рецепту может сделать?

18 Январь 2018, 05:16
Ответ #3
Оффлайн

Леонидовна

Команда
В нее поди для запаха можно и лимон или мандарин положить? :blin: :puh18:

 

Запеканка творожная "Лакомка"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 516
Последний ответ 23 Ноябрь 2016, 15:29
от DANA
Творожная запеканка "Фантазия"

Автор Алька

Ответов: 6
Просмотров: 515
Последний ответ 24 Ноябрь 2016, 11:11
от KOSHA
Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 232
Последний ответ 10 Сентябрь 2017, 13:43
от lenanika
Шоколадно-творожная запеканка БЕЗ МУКИ – быстро и просто!

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 298
Последний ответ 18 Июль 2017, 23:39
от KOSHA
Нежная творожная запеканка без муки и манки.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 311
Последний ответ 10 Сентябрь 2017, 14:04
от lenanika