Лента 12 Декабрь 2018, 14:06
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: всем привет!!! :24: :159:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: В любой непонятной ситуации говори: "А я тебя люблю." Успокаивает всех. Мгновенно.
  • Кактус: доброе утречко))  :116:
  • Кактус:  это у нас видно)) на других сайтах их обычно не показывают))
  • Кактус:  чужого сайта если у него нет счетчика публичного наверно никак))
  • Васян:  :24: :24: :24: да-там в рекламных паукоф не видать... :156: :446:
  • Джина: Где больше пауков лазают, оттуда больше инфы в сеть идёт. Они же таскают информацию для других ресурсов. Я так понимаю, по простому.  :181: у нас сейчас 15 пауков, 8 с Гугла. Бывает до 30 сидят-это поисковые системы. Как то так, но Лёша лучше объяснит.
  • Васян:  :159: :159: :159: Алексей! как узнать посещаемость сайта?(не-не моего... :446:).Щас там понаходил мест для объяв- кучу...а шо они и как-хз.... :156:
  • Васян:  те-двое с горбами- adsl? Не?  :446:
  • Кактус:  клево))) спасибо))  :116:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Рисовая запеканка с грушей  (Прочитано 224 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Январь 2018, 22:45
Прочитано 224 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:



Ингредиенты:

- Молоко - 220 мл
- Рис круглый - 3 ст.л.
- Желток - 1 шт.
- Сахар, соль - по вкусу
- Груша - 1/4 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сварить вязкую рисовую кашу, для этого: в кипящее молоко положить промытый рис и варить минут 15-20(после закипания), охладить, добавить желток, сахар, соль и грушу, очищенную и порезанную маленьким кубиком - все перемешать и выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную панировачными сухарями; поставить в духовку разогретую до 170 градусов на 30 минут.

Готовую запеканку немного охладить и нарезать на порционные кусочки, при подаче полить растопленным сливочным маслом.

ссылка

12 Январь 2018, 05:31
Ответ #1
Оффлайн

Леонидовна

Команда

 

Запеканка творожная "Лакомка"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 548
Последний ответ 23 Ноябрь 2016, 15:29
от DANA
Творожная запеканка "Фантазия"

Автор Алька

Ответов: 6
Просмотров: 551
Последний ответ 24 Ноябрь 2016, 11:11
от KOSHA
Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 267
Последний ответ 10 Сентябрь 2017, 13:43
от lenanika
Запеканка "Осенняя Фантазия" - вкусно, оригинально и очень полезно!

Автор HellyF

Ответов: 2
Просмотров: 283
Последний ответ 11 Ноябрь 2018, 16:56
от lenanika
Шоколадно-творожная запеканка БЕЗ МУКИ – быстро и просто!

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 320
Последний ответ 18 Июль 2017, 23:39
от KOSHA