Лента 19 Сентябрь 2018, 06:27
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян:  Донбасс -отделился... Масоны-уехали... И тока укропы одни- ПОНАЕХАЛИ.... :446: на Украине осталось 25 млн.населения....СУГС!!!!-4 РАЗА... :446:
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: иду завтра вступать в ЛДПР...аминь... :446:
  • Mahaon:  :264: :264: :264:    всем
  • Лиса: погасли звёзды над Кремлём но путин никогда не спит духовная скрепА всё больше свербит   :181:
  • Джина: Ага! Я тоже сражу тебя стихом, в Мичуринске прочитала на баннере: -Ты этой сказочке не верь, Когда ты людям сердце даришь, Тамбовский волк тебе не зверь,  Тамбовский волк тебе товарищ!  :181: :181: :181: :romashka7:
  • ИВОЛГА: Джина, привет!  Над Кремлем не гаснут звезды. Путин никогда не спит. Все, теперь спасаться поздно. Кремль вас поработит.(С) :140:
  • Джина: Доброе утро!  :b796c:
  • ИВОЛГА: Доброго  дня всем!
  • Кактус: Доброе утречко всем))  :116:
  • Кактус:  приветик))  :b796c:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Рисовая запеканка с грушей  (Прочитано 184 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Январь 2018, 22:45
Прочитано 184 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:



Ингредиенты:

- Молоко - 220 мл
- Рис круглый - 3 ст.л.
- Желток - 1 шт.
- Сахар, соль - по вкусу
- Груша - 1/4 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сварить вязкую рисовую кашу, для этого: в кипящее молоко положить промытый рис и варить минут 15-20(после закипания), охладить, добавить желток, сахар, соль и грушу, очищенную и порезанную маленьким кубиком - все перемешать и выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную панировачными сухарями; поставить в духовку разогретую до 170 градусов на 30 минут.

Готовую запеканку немного охладить и нарезать на порционные кусочки, при подаче полить растопленным сливочным маслом.

ссылка

12 Январь 2018, 05:31
Ответ #1
Онлайн

Леонидовна

Команда

 

Запеканка творожная "Лакомка"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 516
Последний ответ 23 Ноябрь 2016, 15:29
от DANA
Творожная запеканка "Фантазия"

Автор Алька

Ответов: 6
Просмотров: 515
Последний ответ 24 Ноябрь 2016, 11:11
от KOSHA
Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 232
Последний ответ 10 Сентябрь 2017, 13:43
от lenanika
Шоколадно-творожная запеканка БЕЗ МУКИ – быстро и просто!

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 297
Последний ответ 18 Июль 2017, 23:39
от KOSHA
Нежная творожная запеканка без муки и манки.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 310
Последний ответ 10 Сентябрь 2017, 14:04
от lenanika