Лента 23 Сентябрь 2018, 07:42
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: 90-е...кто помнит....я в морях  был.. :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: ну и вот вам песенка  Толи Полотно..(с90-х) всех люблю..ну такой вот я... :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: Кот! не теряйся! Ты-лучшая!!! :23:
  • Васян: должна же быть белая полоса? Где мой Кот? :156: ну ладно.. :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: я-нормально !вросианрвливась :156: :446:
  • Васян: всем привет1  :24: :26: Лексей ! тема есть !  в личке позырь :446:
  • ИВОЛГА:
  • Кактус: Доброе утречко))  :116:
  • Осень:
  • Врагунесдаетсяваряг:  вообще не лидер.

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Мясной суп с перловкой, шампиньонами и овощами.  (Прочитано 208 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Январь 2018, 17:37
Прочитано 208 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:
Отличный согревающий суп для прохладных осенних и холодных зимних дней.

Готовится не напряжно, единственное, нужно выделить для него два часа своего времени, да и то - в течении этих двух часов нужно будет подойти к кастрюле всего пару раз, чтобы закинуть в него нужные ингредиенты.

Вобщем, готовьте, и будет Вам сытно и вкусно!)))



Что нужно:

Мякоть говядины - 350 гр.,
Масло оливковое - 1 ст.л.,
Сельдерей - 3 черешка,
Лук репчатый - 2 шт.,
Чеснок - 2 зуб.,
Томатная паста - 1 ст.л,
Морковь - 2 шт.,
Шампиньоны - 250 гр.,
Картофель - 1 шт.,
Перловая крупа  - 150 гр.,
Вода - 2,200 литра,
Прованские травы - 1 ч.л.,
Соль - 0,5 ст.л.,
Перец черный свежемолотый - по вкусу,
Лавровый лист - 2 шт.



Как делать:

1. Нарезать мясо кусочками (примерно, 2 на 2 см.), сельдерей кусочками, лук репчатый полукольцами, чеснок мелко нарубить.

2. В кастрюле разогреть 1 ст.л. оливкового масла, положить туда нарезанный репчатый лук и спассировать его 1-2 минуты.
Потом сразу же добавляем туда сельдерей и нарубленный чеснок. Пассируем ещё 3-5 минут до мягкости.

3. Затем, добавляем к овощам нарезанное мясо, присыпаем сверху прованскими травами и свежемолотым черным перцем. Дать мясу обжариться и покрыться лёгкой корочкой.



4. Добавляем к мясу с овощами 1 ст.л. (без верха) томатной пасты. Перемешать всё и потушить ещё минуты две. Налить в кастрюлю воды, дать закипеть, посолить, закрыть крышкой и на медленном огне варить около 1 часа.



5. Пока варится суп, нарезаем овощи.
Шампиньоны не моём (дабы не дать им "напиться" лишней влаги), а просто протираем влажной х/б салфеткой. Очищенные шампиньоны нарезать пластинками, морковь и картофель - кубиками. Перловую крупу промыть под проточной водой.



6. После того, как наш суп проварился 1 час, закладываем в кастрюлю грибы, морковь, картофель, перловку. Дать супу ещё раз закипеть, накрыть крышкой и варить на медленном огне ещё 50-60 минут, до готовности крупы.

За десять минут до окончания варки попробовать суп на соль, если нужно - досолить, поперчить, положить лавровый лист. Не забудьте после того, как выключите суп, вынуть лавровый лист и выкинуть, он нам больше не нужен.



Суп выключить, дать постоять минут десять, чтобы он "пришел в себя" после варки.

Разливаем по тарелкам и подаём! Приятного!!!))



ссылка
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 17:44 от lenanika »

08 Январь 2018, 17:41
Ответ #1
Оффлайн

Not a fan

Глобальный модератор

08 Январь 2018, 17:43
Ответ #2
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
Перловка все испортила  :445:


ну можно на рис поменять)

09 Январь 2018, 05:51
Ответ #3
Оффлайн

Леонидовна

Команда
Перловка все испортила 
Это отличная и вкусная крупа! Отличный суп!