Лента 19 Январь 2018, 05:29
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Not a fan: Доброе утро  :puh3: :puh1:
  • Кактус:  можно и без бикини))
  • Васян:  это...в бикини можна купаца.....(добавь!)  :446: :39:
  • Кактус:  о)) прямо парное молоко))  :puh14:
  • Васян:  тётьки!!! не ведитесь на Кактуса!!!!! у меня на Южном вода+41 С.... :446:
  • Кактус:  погоду смотрел сегодня)) в Египте вода +22)) вот так бы я окунулся))
  • Васян:  :26: факт!-тут без бухла-необойтись!!!! :446: -а у меня мараторий... :156:
  • Кактус:  я честно говоря сколько лет живу не понимаю купания в проруби на Крещение)) одно дело после бани в снег или в прорубь да.. горячий.. окунулся.. потом снова а баню... а другое дело прийти на речку... раздеться на морозе...скупаться.. одеться в холодную одежду.. жесть..
  • Кактус:  трям))  :b796c:
  • Васян:  :26: :26: :26: с наступающам!!!! нема у нас прорубей!!! плюсы -везде..+2С....готовлю корыто...но ск-в сон рубит нипадецки....ща-рубанусь....ночью в корыто святое плюхнусь... :156: :446: компаньонок нема.... :156:

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения

1. Путин на Крещение окунулся в прорубь в монастыре на Селигере (Новости) от KOSHA 2. Глава ДНР прокомментировал закон о реинтеграции Донбасса (Новости) от KOSHA 3. Российского банкира задержали в Монако за мошенничество (Новости) от KOSHA 4. Чатовая тема (Админ раздел - помощь) от Not a fan 5. Гостья столицы решила заработать, продав девственность собственной дочери (Новости) от KOSHA 6. Прокуратура поставила точку в спорах о БДСМ‐ролике ульяновских курсантов (Новости) от KOSHA
7. Судебная ошибка лишила этого мужчину 48 лет свободной жизни (Новости) от KOSHA 8. Посадившая на цепь 13 детей супружеская пара из Калифорнии не признала свою вину (Новости) от KOSHA 9. КамАЗ мусора вывезли из квартиры пенсионерки в Екатеринбурге (Новости) от KOSHA 10. Назарбаев не стал слушать сказки представителя США Хейли и покинул зал (Новости) от KOSHA 11. Злая шутка: Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок (Новости) от KOSHA 12. США посоветовали Турции воевать с ИГ* вместо курдов (Новости) от KOSHA

Тема: Шницель  (Прочитано 265 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Январь 2018, 08:57
Прочитано 265 раз
Онлайн

Леонидовна

Команда
3
Реклама:
ШНИЦЕЛЬ ИЗ ФАРША - ВКУСНЫЕ, ПРОСТЫЕ И ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ



Шницель из фарша – вкусное мясное лакомство, которое напоминает котлету. Только вот данное изделие делают более плоским, и в фарш либо совсем не добавляют хлеб, либо кладут его немного. Готовить это блюдо можно из любого вида мяса, подходит и говядина, и свинина, и птица.

Как приготовить шницель из фарша?
Вкусные шницели из фарша готовить быстро и совсем не сложно, но при этом все же нужна некая сноровка, чтобы изделия получились аппетитными и не развалились в процессе приготовления. Следуя рекомендациям, представленным ниже, все обязательно получится с первого раза.

Фарш для шницелей лучше готовить самостоятельно.
Чтобы изделия в процессе жарки хорошо держали форму, фарш нужно хорошенько отбить.
Если хочется, чтобы изделия имели хрустящую корочку, можно после обваливания в сухарях снова макнуть заготовку в яйцо и еще раз обвалять ее в сухарях.
Как приготовить шницель из фарша на сковороде?

Шницель из свиного фарша все любители мясных блюд оценят по достоинству. В его состав не входит ничего, кроме чистого мяса, а потому, чтобы он не вышел излишне сухим, нужно выбирать свинину с кусочками жира. Панировочные сухари можно использовать покупные, а можно сделать их и самим, измельчив в крошку подсохший хлеб.

Ингредиенты:

фарш свиной – 350 г;
яйца – 2 шт.;
сухари панировочные – 4 ст. ложки;
масло для жарки;
соль;
перец.
Приготовление

Фарш солят, перчат, перемешивают и отбивают.
Когда масса станет пластичной, делят ее на 4 части и каждую из них превращают в плоскую лепешку.
Яйца вилкой разбалтывают, макают в них заготовки.
С двух сторон покрывают их панировочными сухарями и обжаривают в масле с двух сторон.
Шницель из фарша в духовке – рецепт


Шницель из мясного фарша, рецепт которого представлен далее, готовится из мякоти свинины и говядины. Лук в фарш можно просто мелко порубить или же измельчить его на мясорубке. Из указанного количества компонентов получится 4-5 порций сытного и вкусного яства. Подавать его к столу можно с любым гарниром или салатом из овощей.

Ингредиенты:

говядина и свинина – по 500 г;
яйца – 2 шт.;
лук – 1 головка;
панировочные сухари – 1 стакан;
сливки – 40 мл;
соль, перец.
Приготовление

Приготовление шницеля из фарша начинают с того, что мясо и лук перемалывают на мясорубке.
Вбивают 1 яйцо, кладут соль, специи, сливки и размешивают.
Полученную массу отбивают, формируют плоские заготовки.
Макают их в яйцо и сухари.
Сначала шницели обжаривают, а потом помещают на противень и при 180 градусах запекают 10 минут.
Шницель из фарша как в столовой


Шницель из мясного фарша, как в столовой, многим очень нравится. Хотя при этом известно, что помимо мясной составляющей в него еще добавлено много других компонентов. Приготовив изделия по данному рецепту, можно быть точно уверенным, что всем любителям столовской еды они точно придутся по вкусу.

Ингредиенты:

фарш – 500 г;
лук – 1 шт.;
черный хлеб – 200 г;
чеснок – 1 зубчик;
яйца – 2 шт.;
панировочные сухари;
масло.
Приготовление

Черный хлеб размачивают, добавляют его к фаршу.
Туда же кладут перемолотый лук и чеснок.
Вбивают яйца, солят, кладут специи, хорошо вымешивают и отбивают.
Мокрыми руками формируют плоские котлеты, обваливают их в панировочных сухарях и с двух сторон жарят шницель как в столовой из фарша до румяности.
Говяжий шницель из фарша – рецепт


Шницель из говяжьего фарша на первый взгляд может показаться похожим на обычные котлеты. С одной стороны, состав и правда похож, ведь используются все те же продукты, но вот сам процесс приготовления отличается. В данном случае из фарша формируют тонкую лепешку, которая потом панируется и быстро обжаривается в раскаленном масле.

Ингредиенты:

говяжий фарш – 800 г;
хлебный мякиш – 100 г;
лук – 150 г;
молоко;
яйцо – 1 шт.;
соль,
перец.
Приготовление

Хлебный мякиш размачивают в молоке, а потом отжимают.
Лук измельчают на мясорубке.
Соединяют фарш с луком и хлебом, солят и перчат.
Тщательно массу вымешивают, отбивают и делят на шарики.
Макают их во взбитые яйца, а потом выкладывают на блюдо с панировочными сухарями и, перекатывая заготовку по емкости с сухарями, постепенно превращают ее в тонкую лепешку.
Обжаривают шницель из говяжьего фарша с двух сторон до готовности.
Как приготовить шницель из куриного фарша?

Шницель из куриного фарша придется по вкусу даже тем, кому курятина уже изрядно надоела. При готовке в фарш добавляют куркуму, она придает кушанью пикантность и насыщенный цвет. По желанию щепотку этой приправы можно добавить и в панировочные сухари, чтобы плоские мясные шайбы стали еще ярче и аппетитнее.

Ингредиенты:

фарш куриный – 600 г;
яйца – 3 шт.;
соль, перец;
куркума – щепотка;
сухари панировочные – 100 г.
Приготовление

Фарш помещают в миску, солят, перчат, кладут куркуму и вымешивают.
Отдельно взбивают яйца.
Панировочные сухари высыпают на блюдо.
Мокрыми руками набирают немного фарша, скатывают из него шарик, потом его придавливают, чтобы получилась тонкая лепешка.
Макают ее во взбитое яйцо, выкладывают в блюдо с панировочными сухарями и с двух сторон обваливают.
Жарят шницель из фарша в хорошо разогретом масле с двух сторон до румяности.
Шницель из фарша с яйцом – рецепт

Шницель из фарша с яйцом – лакомство необычное, очень сытное, а к тому же еще и красивое. Огромное преимущество данного лакомства заключается в том, что оно не жарится в масле, а запекается в духовке, а потому получается менее калорийным и более полезным. Вместо свинины вполне можно использовать и другое мясо.

Ингредиенты:

свинина – 700 г;
луковица крупная – 1 шт.;
булка – 100 г;
молоко – 100 мл;
яйца – 9 шт.;
соль, перец.
Приготовление

Вымоченную в молоке булку, мясо, лук пропускают через мясорубку, солят, перчат и вбивают яйцо.
Тщательно все вымешивают.
Из фарша формируют плоские продолговатые лепешки, делают по центру небольшое углубление.
Выкладывают заготовки на противень и при 180 градусах запекают 20 минут.
Потом в углубление вбивают яйцо и готовят еще 15-20 минут.
Шницель из фарша с сыром

Шницель из фарша, рецепт которого далее представлен, готовят из индейки. Мясо этой птицы считается очень легким, полезным и вкусным, а потому и изделия из него будут тоже аппетитными. В данном случае изделие жарят на сковороде, но можно и запечь шницель из фарша в духовке, особенно, если блюдо готовится для детей.

Ингредиенты:

фарш из индейки – 300 г;
вода – 20 мл;
яйцо – 1 шт.;
сухари панировочные;
сыр твердый – 50 г;
масло.
Приготовление

Фарш солят, перчат, перемешивают и отбивают.
Формируют плоские лепешки.
Яйцо взбивают, вливают в него немного воды и перемешивают.
Смачивают сначала шницель из фарша в приготовленной смеси, а потом обваливают в сухарях и жарят в масле с двух сторон.
Минут за 5 до готовности посыпают изделия тертым сыром и готовят до его расплавления.
 
источник


08 Январь 2018, 13:42
Ответ #1
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела

 

Куриный шницель

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 239
Последний ответ 20 Декабрь 2017, 05:54
от Леонидовна