Лента 21 Ноябрь 2018, 06:41
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Доброе утро! Пусть день хорошим будет!  :190:
  • tatsli:  :romashka7:  котик супер терпеливый))
  • Алька: 😻
    (кликните для показа/скрытия)
  • Леокардия: С переездом Алексей. Удачи!!! Ждём рассказов :45:
  • Кактус: трям)) живой)) устал)) все расскажу))
  • Джина:
  • Джина: С приездом, Лёша! Нам все интересно:квартира, место, работа, все-все!
  • Васян: Кактус, Брат! жывой!!!! :159: :159: :159: Вот я -рад!!!!! :116: :116: :116: +30С вполне-комфортно!!!! пожрать-эт святое!!!! :446:
  • tatsli: Кактус, привет!  :romashka7:    как первые впечатления?  плюс 30 не слишком, нет? 
  • Врагунесдаетсяваряг:  От чего культурный шок?  Привет

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Рулет «Банкетный»  (Прочитано 500 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Декабрь 2017, 14:08
Прочитано 500 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:




ИНГРЕДИЕНТЫ


1 кг говядины
1 репчатый лук
100 мл сухого белого вина
400 мл томатного сока
2 зубчика чеснока
2 яйца
200 г твердого сыра
3 ст. л. панировочных сухарей из белого хлеба
1/2 ч. л. сушеного орегано
1/2 ч. л. сушеного базилика
1/2 ч. л. сушеной петрушки
1/2 ч. л. молотого перца
1/2 ч. л. соли


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежь лук полукольцами, а чеснок натри на мелкой терке.

В небольшой емкости смешай чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Добавь сырые яйца, тертый сыр и еще раз всё перемешай.



Разложив мясо на широкой доске, разрежь его вдоль волокон. Только не дорезай до конца, иначе получится два куска, а не один. Толщина мяса не должна превышать 1 сантиметр. Посоли и поперчи говядину.



Выложи начинку на мясо и распредели ее равномерно по всей поверхности. Не забудь оставить у одного края свободными примерно 2 сантиметра.



Аккуратно заверни говядину в рулет, стараясь чтобы начинка осталась внутри.



Туго перевяжи рулет кулинарной нитью.



Выложи в сковороду лук и помести сверху мясной рулет (швом вниз). Полей мясо томатным соком и вином. Укутай сковородку фольгой и поставь ее в разогретую до 180 градусов духовку. Запекай рулет в течение двух часов.



Чтобы корочка рулета получилась румяной, в конце запекания сними фольгу и готовь блюдо еще 20 минут.



ссылка
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2017, 14:14 от lenanika »

07 Декабрь 2017, 14:10
Ответ #1
Оффлайн

Васян


 :24: прикольна!в начинку тока-сальца надо бухнуть... :156:

07 Декабрь 2017, 14:12
Ответ #2
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
:24: прикольна!в начинку тока-сальца надо бухнуть... :156:


чтоб говядина сухой не получилась?  а сыром норм сальцо будет?

07 Декабрь 2017, 14:20
Ответ #3
Оффлайн

Васян


а сыром норм сальцо будет?
та-нормально!!! можна не чистое сальцо-а жырненькую грудинку... :156: да! и чесночка-побольше... :156:

07 Декабрь 2017, 14:28
Ответ #4
Оффлайн

KOSHA


:24: прикольна!в начинку тока-сальца надо бухнуть... :156:
Васька!!!! Да ты хоть что то без своего сала готовишь?! :179:

07 Декабрь 2017, 14:29
Ответ #5
Оффлайн

KOSHA



чтоб говядина сухой не получилась?  а сыром норм сальцо будет?
У него все нормально когда сала касается! Гурман твою мать! :347:

07 Декабрь 2017, 14:30
Ответ #6
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
У него все нормально когда сала касается! Гурман твою мать! :347:


вобщем надо фесталом запасаться  :186:

07 Декабрь 2017, 14:35
Ответ #7
Оффлайн

KOSHA



вобщем надо фесталом запасаться  :186:
Шо, тоже салом балуешься? :385: :shock: :186:

07 Декабрь 2017, 17:34
Ответ #8
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
Шо, тоже салом балуешься? :385: :shock: :186:


я нет, но Васян говорит нада сало класть  :156:

07 Декабрь 2017, 19:29
Ответ #9
Оффлайн

KOSHA



я нет, но Васян говорит нада сало класть  :156:
Не слушай его, он наговорит, превратишься потом в квадратик :186:

07 Декабрь 2017, 19:51
Ответ #10
Оффлайн

Васян


Не слушай его, он наговорит, превратишься потом в квадратик
главно шоб не в тощий лисапед... :446:

07 Декабрь 2017, 20:09
Ответ #11
Оффлайн

KOSHA


главно шоб не в тощий лисапед... :446:
Точно! Золотая середина :228: :ea999:

 

Простой рулет из лаваша "Пятница"

Автор Незабудка

Ответов: 3
Просмотров: 506
Последний ответ 15 Сентябрь 2016, 18:37
от Сентябрь
Сногшибательный куриный рулет "Мраморный"

Автор ИВОЛГА

Ответов: 0
Просмотров: 344
Последний ответ 06 Июнь 2018, 22:18
от ИВОЛГА
Рыбный рулет: удачный вариант для роскошного ужина

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 191
Последний ответ 24 Сентябрь 2018, 07:13
от Леонидовна
Рулет из омлета с плавленым сыром и чесноком на сковороде

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 350
Последний ответ 27 Июнь 2017, 18:24
от lenanika
Вкуснейший рулет из лаваша с печенью трески!

Автор lenanika

Ответов: 4
Просмотров: 396
Последний ответ 26 Июнь 2017, 13:06
от lily