Лента 15 Декабрь 2017, 23:46
  • Соцрегистрация/вход
//
">
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян:  :446: :446: :446: хоть не на вокзале...
  • Джина: МОК поселил, сказали, что и так много. :181:
  • Васян:  :24: :24: :24: нуачо?хоть жильё дали и жратву... :446: или это они на своё бабло сняли? :446:
  • Джина: Привет! Только что прочитала- олимпийцы наши будут жить в здании тюрьмы и питаться в местной столовой. :385:
  • Васян: Not a fan:159: :159: :159:
  • Not a fan: Приветы  :puh16: :puh1: :romashka7:
  • Васян: всем-привет!!! :24: :159:
  • Лёля: Добрый вечер, белочки! Все, все!  :flightkiss:
  • KOSHA: Джина:b796c: :b796c: :b796c:
  • Джина: Добрый вечер всем -всем! :190:

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения

7. Пусть бегают (Новости) от KOSHA 8. Топ-40 самых убойных высказываний Путина на вчерашней прессухе (Новости) от KOSHA 9. Купил новый русский тачку хонду 4x4 припарковал возле дома и пошел домой.. (Флудилка и юмор) от KOSHA 10. Российские олимпийцы будут жить в здании тюрьмы. (Спортивный обозреватель) от Васян 11. Чатовая тема (Админ раздел - помощь) от Васян 12. Виталина Цымбалюк-Романовская высказалась о жестоком избиении подруги (Шоу-бизнес и его новости) от Васян

Тема: Кофе по-взрослому, или Как мы ходили на голых официанток смотреть  (Прочитано 169 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Декабрь 2017, 20:17
Прочитано 169 раз
Онлайн

KOSHA

Команда
2
Реклама:

Павел КЛОКОВ:

- Ух ты, смотрите! В центре Москвы открылась кофейня под названием «Бикини». Молоденькие официантки расхаживают по заведению в купальниках. Разрешают себя фотографировать. И варят кофе 30 сортов.

Коллега по журналистскому цеху прочитал эту новость таким голосом, словно в Москве открыли библиотеку для ротвейлеров. А еще через минуту я услышал голос редактора:

- Собирайся.

Провожали меня как в армию. Всем отделом. Мужики с завистью давали наставления. А девушки рассматривали фотографии официанток и перечисляли их недостатки. Если перевести на язык водителей, оценки их звучали так:

- У этой машиненки бампер несвежий. Особенно спереди. Сразу видно, что после ДТП. А у той кузов перекрашен. Причем не очень качественно... Третья выглядит хорошо, но колеса спущены. Надо подкачать.

Ну и так далее.

Я собирал походный рюкзак и невольно улыбался. За годы моей работы всякое было. Но чтобы в «Бикини» ходить - никогда!

Вместе со мной посетить экзотичное заведение напросилась журналист «КП» Алиса Титко. Хотя я и доказывал, что помощь мне не требуется. Видимо, для подстраховки... На тот внезапный случай, если я захочу остаться в этой кофейне жить.

- Многие почему-то думают, что бикини - это обязательно стринги, - искренне удивлялась Алиса по дороге в метро. - На самом деле, это просто раздельный купальник.

И чуть позже уточнила:

- Трусы и лифчик...

Мне эта информация не понравилась.

Главный вход в «Бикини» волнующе обведен розовой неоновой подсветкой. На двери призывно мигает надпись «открыто». Я ее толкнул и через две секунды оказался в кофейне. Впрочем, как и Алиса. Встретили нас три полуголых официантки. Моя спутница с ними вежливо поздоровалась, а я поначалу вел себя как индеец, попавший в Большой театр. Молчал и с диким интересом разглядывал незнакомых людей.

Тайные надежды не оправдались... Они оказались приличными девушками...

- Просто владелец заведения - уроженец Армении, - объяснили официантки. - И он захотел подарить Москве кусочек теплого лета.

Я вежливо умилился и вскоре узнал, что в «Бикини» не продают алкоголь. Это как школьником услышать фразу: «Летних каникул не будет».

Меню «Бикини» тоже пока не блещет разнообразием. Эспрессо, капучино, латте, горячий шоколад... Стандартный набор любой кофейни. Плюс сэндвичи и кое-какая выпечка.

Чтобы хоть как-то развлечься, я попросил официанток что-нибудь станцевать. Но они в тот день были не в теле.

- А если кто-нибудь начнет приставать? - поинтересовался я. - Что будете делать?

После этих слов из подсобного помещения вышел огромный мужик, похожий на певца Сергея Крылова.

- Это наш охранник, - объяснили официантки. - Так что не советуем...

Играла легкая, ни к чему не обязывающая музыка. В потолок упирались надувные шары, взмывшие вверх еще во время открытия кофейни. На стенах висели огромные зеркала. Следы женских губ на них (наклейки алого цвета) придавали помещению какой-то взрослый, но при этом озорной оттенок.

- А вам больше не нужны официантки? - добывала информацию Алиса. - А какие для них требования? А сколько вы зарабатываете? А будут ли в кофейне какие-нибудь вечеринки?

Впрочем, ответы на все эти вопросы можно узнать из текста самой Алисы.

ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД

Восемнадцать вам уже?

Алиса ТИТКО

Еще по фото в Инстаграме мне стало понятно, что официантки далеки от моделей, которые выходят в шоу Victorias Secret. И те бикини, которые были на девочках, совсем не секси. Да, и пресс девчонкам подкачать не мешало бы. После таких оценок Паша даже брать меня с собой не хотел. Пригрозил, что сядем за разные столики. Но мы все же пришли, как парочка.

- А мамы знают, что вы здесь в трусах взрослым дядям кофе наливаете? Вам хоть по 18 лет есть? – спрашиваю у них.

- Мой парень в курсе, он не против такой работы. Мне не стыдно, я же модель и снималась уже в белье, - говорит 20-летняя Ирина в красных трусах.

Мне показалось, что даже Паше неудобно, что девчонкам приходится работать в трусах. Да еще я заставила их снять рубашки, которые они повязали на бедра, пока не было посетителей.

Но, оказывается, они и на эту работу устраиваться приходили в лифчиках и трусах – работодателю нужно было видеть грудь и ягодицы девочек. Но, видимо, выдающихся форм он так и не нашел. Или отшлифованные в спортзалах красотки просто не согласились работать за 200 рублей в час (около 30 тысяч рублей в месяц).

- Нам обещают занятия фитнесом и солярий. Белье тоже будут менять, чтобы мы, грубо говоря, не в одном и том же выходили в зал, - говорят хором девочки.

Вот это «грубо говоря» услышу еще раз двадцать. Провинциализм или необразованность выскакивает даже быстрее, чем они формируют ответы. Но девчонки говорят, что это харизма, которая так важна для работы с посетителями.

- А парней-официантов у вас нет? Чтобы накачанный, как муж Наташи Королевой, - интересуюсь.

- Нет. Но мы ищем.

О самом кофе - пить можно, но обычный латте стоит 300 рублей, как в кондитерской «Пушкинъ». А авторский кофе «раф эстрагон» вообще 400 рублей, «кофе в бикини» с ароматизатором банана - 420 рублей. Алкоголя нет, кухни тоже. Могут лишь разогреть бутерброды из магазина. Как я и предположила, санитарная служба не одобрила «подачу еды сотрудницами с голыми подмышками и ягодицами».

- Ну, признавайтесь, мужики уже хватали за попы? А интимная комната в кафе есть? – спрашиваю.

- Что вы, у нас не стриптиз-клуб и не бордель, - оправдывается Ирина. – А обижать нас вряд ли кто-то решится, у нас есть охранник. Смотрите, какой он мощный.

- Шеста все же не хватает, - сказал Паша с грустью и какой-то надеждой.

Но в кафешку даже стулья еще не привезли. По всей видимости, только и хватило на трусы для официанток и мелки, чтобы на черных досках нарисовать силуэты девушек. Хотя, может, стулья и вовсе не пригодятся – посетителей пока особо нет.

- Заходят. Пугаются нашего вида и уходят, - говорят девчонки. – Недавно бабуля зашла. Спросила, не холодно ли нам. И обещала деда к нам отправить. Типа, пусть поглазеет на молодых.

На самом деле, пустое кафе показывает, что москвичи – приличные люди и не кидаются на дешевый пиар. Было когда-то на Арбате туалетное кафе, где борщ подавали в унитазиках, а шоколадные десерты были (сами догадываетесь) в виде чего. Но не прижилось – закрыли. Ради стеба, конечно, и сюда заглянут. Но, если владельцы хотели реально зарабатывать с помощью бикини, то не экономили бы на самих трусах. Если думали, что набегут смотреть на грудь и попы, то постарались бы найти «горячих» девчонок, чтобы у мужчин реально челюсть отвисла. Может тогда бы капучино здесь пили часами. А пока это напоминает чебуречную, которая именует себя рестораном.



ссылка

06 Декабрь 2017, 20:49
Ответ #1
Онлайн

Джина

Глобальный модератор
Вот уж дефицита кафешек точно нет. Я в Питере заглянула в кафешку с названием: « Подстреленная гусыня»- название заинтриговало, оказалось-просто чешская пивная.  :98839:

06 Декабрь 2017, 20:52
Ответ #2
Онлайн

Васян



06 Декабрь 2017, 20:57
Ответ #3
Оффлайн

Кактус

Администратор
Вот уж дефицита кафешек точно нет. Я в Питере заглянула в кафешку с названием: « Подстреленная гусыня»- название заинтриговало, оказалось-просто чешская пивная.  :98839:
вепрево колено попробовала?))

06 Декабрь 2017, 21:11
Ответ #4
Онлайн

Джина

Глобальный модератор