Лента 18 Октябрь 2018, 16:58
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Спасибо, Алька!
  • Алька: Джина:b796c: выздоравливай!  У нас тут больных и так хватает через одного  :446: Не фига болеть!  :186:
  • Джина: Спасибо, Лисёнок!
  • Лиса: Джина, выздоравливай  :flightkiss:
  • Кактус: Надо брать (с)
  • Джина: Пирожки вкусные в буфете, :193: просто цыпочки, а не пирожки. То ли гордо пройти мимо, то ли купить?
  • Васян:  А! это потрошка надо пока поберечь  :156:
  • Кактус:  противная штука)) но обещают что не будет?)))
  • Кактус:  клево)) хорошая еда  это хорошо)))
  • Кактус:  нельзя) диета после операции))

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Шведский ночной хлеб "Ленивка" (без замеса)  (Прочитано 370 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Декабрь 2017, 22:32
Прочитано 370 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
1
Реклама:


Ингредиенты

Мука пшеничная , в/с.   450 мл./255 грамм
Вода теплая   270-300 мл.
Соль   1 ч.л.
Сахар   2 ч.л.
Дрожжи сухие/ свежие***   1 ч.л.(4грамма)/12грамм.
Добавки по желанию:   
Семечки льна   50 мл.
Семечки подсолнечника   50 мл.


Способ приготовления

Принесла вам рецепт вкусного и совсем не сложного в приготовлении хлебушка.

При минимуме телодвижений - замечательный хлебушек к завтраку.

Все просто до безобразия )), как я люблю.
Все ингридиенты даны в мл., но муку я на всякий случай взвесила.


Семечки слегка подсушить на сковородке, в этот раз семечки в хлебе дали привкус нерафинированного  душистого масла , кто не любит такой вкус , то лучше добавлять в необжаренном виде.

Смешать жидкие и сухие ингридиенты, можно вилкой, без фанатизьмУ.😃😃


Форму выстелить бумагой для выпечки, смазанной дополнительно маслом.


Готовое тесто выложить в форму, сверху закрыть пленкой и отправить в холодильник на 8-10 часов.


Утром достать форму с тестом из холодильника, поставить ее в холодную духовку, включить на 180* и выпекать до зарумянивания.Фсе.





Блюдо рассчитано на 1 хлебушек, форма 12х30 см.

Всем приятного  аппетита 😘😘😘!

ссылка

 

Воздушные лепешки (облачный хлеб) без муки.Последний писк кулинарии)

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 694
Последний ответ 14 Май 2017, 11:36
от lenanika
Хлеб с травами-вкусно и ароматно.

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 226
Последний ответ 12 Январь 2018, 05:29
от Леонидовна
Шотис-Пури- грузинский хлеб

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 209
Последний ответ 29 Октябрь 2017, 04:25
от Леонидовна
ШОТИС ПУРИ хлеб по-грузински

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 240
Последний ответ 20 Октябрь 2017, 20:04
от lenanika
Хлеб - завитушка с чесноком и зеленью.

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 248
Последний ответ 22 Август 2017, 05:24
от Леонидовна