Лента 26 Май 2018, 05:14
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: скушные вы нынче чота... :156: грудинку кто жрать будет?  :156: :446:
  • Васян:  :24: ога!!! установил регулятор на двигло... :156: но чота не шибко нравица.. :156: сувидницу щас доделал..-завтра испытания-ПАНЧЕТТА!!!! :446:
  • Джина: Закусывать нечем.  :181: сделал коптильню?
  • Васян: всем-привет!!! :24: :159: ...бухаете небось...пятница.. :446:
  • Джина: Привет!  :190:
  • Кактус: трям))) я уже тут))) и Колючку уже перевез)
  • Джина: Умеют! Но мы выиграем.  :puh16:
  • Лиса: Джина:190: Может они не умееют в мафию?
  • Джина: Добрый вечер всем-всем!  :82fc1: Колючечки, пока вы переезжаете, не хотите сыграть в Мафию Белки против Колючек? Вы -Мафы, мы- мирные, ну или наоборот. Будет забавно. :181:
  • Лиса: Нагайна, привет, жалуйтесь :140:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Шведский ночной хлеб "Ленивка" (без замеса)  (Прочитано 304 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Декабрь 2017, 22:32
Прочитано 304 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
1
Реклама:


Ингредиенты

Мука пшеничная , в/с.   450 мл./255 грамм
Вода теплая   270-300 мл.
Соль   1 ч.л.
Сахар   2 ч.л.
Дрожжи сухие/ свежие***   1 ч.л.(4грамма)/12грамм.
Добавки по желанию:   
Семечки льна   50 мл.
Семечки подсолнечника   50 мл.


Способ приготовления

Принесла вам рецепт вкусного и совсем не сложного в приготовлении хлебушка.

При минимуме телодвижений - замечательный хлебушек к завтраку.

Все просто до безобразия )), как я люблю.
Все ингридиенты даны в мл., но муку я на всякий случай взвесила.


Семечки слегка подсушить на сковородке, в этот раз семечки в хлебе дали привкус нерафинированного  душистого масла , кто не любит такой вкус , то лучше добавлять в необжаренном виде.

Смешать жидкие и сухие ингридиенты, можно вилкой, без фанатизьмУ.😃😃


Форму выстелить бумагой для выпечки, смазанной дополнительно маслом.


Готовое тесто выложить в форму, сверху закрыть пленкой и отправить в холодильник на 8-10 часов.


Утром достать форму с тестом из холодильника, поставить ее в холодную духовку, включить на 180* и выпекать до зарумянивания.Фсе.





Блюдо рассчитано на 1 хлебушек, форма 12х30 см.

Всем приятного  аппетита 😘😘😘!

ссылка

 

Воздушные лепешки (облачный хлеб) без муки.Последний писк кулинарии)

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 605
Последний ответ 14 Май 2017, 11:36
от lenanika
Хлеб с травами-вкусно и ароматно.

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 178
Последний ответ 12 Январь 2018, 05:29
от Леонидовна
Шотис-Пури- грузинский хлеб

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 170
Последний ответ 29 Октябрь 2017, 04:25
от Леонидовна
ШОТИС ПУРИ хлеб по-грузински

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 206
Последний ответ 20 Октябрь 2017, 20:04
от lenanika
Хлеб - завитушка с чесноком и зеленью.

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 211
Последний ответ 22 Август 2017, 05:24
от Леонидовна