Лента 18 Август 2018, 11:41
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Алька: Всем доброе утро!
  • Mahaon: Всем  :264:
  • Лёля:  Нам повезло в этом году. Лето хорошее. Вот на той недели обещали ☔, а их и не было! В городе китайцев полно. В этом году очереди в музеи невероятные. Китайцы новшество ввели, они на разклодных стульях в очереди сидят!  :186:
  • Лёля:  Уже немного лучше. Спасибо
  • Осень: Джина, Васян, Лёля, Кактус, всем добрых позитивных выходных! Успевайте, лето заканчивается  :flightkiss:
  • Кактус:  трям))  :b796c: как делишки?))
  • Лёля: Всем белочкам доброго дня и хороших выходных!  :puh15:
  • Кактус: Доброе утречко))  :116:
  • Лёля:  Бедняжка! Настроилась на отпуск, а тут облом! Ну терпения тебе. А я наконец гостей только только проводила. Надолго я их приезд запомню! Больной Пальчик будет напоминать.  :186:
  • Васян: я-вернусь

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Шведский ночной хлеб "Ленивка" (без замеса)  (Прочитано 351 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Декабрь 2017, 22:32
Прочитано 351 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
1
Реклама:


Ингредиенты

Мука пшеничная , в/с.   450 мл./255 грамм
Вода теплая   270-300 мл.
Соль   1 ч.л.
Сахар   2 ч.л.
Дрожжи сухие/ свежие***   1 ч.л.(4грамма)/12грамм.
Добавки по желанию:   
Семечки льна   50 мл.
Семечки подсолнечника   50 мл.


Способ приготовления

Принесла вам рецепт вкусного и совсем не сложного в приготовлении хлебушка.

При минимуме телодвижений - замечательный хлебушек к завтраку.

Все просто до безобразия )), как я люблю.
Все ингридиенты даны в мл., но муку я на всякий случай взвесила.


Семечки слегка подсушить на сковородке, в этот раз семечки в хлебе дали привкус нерафинированного  душистого масла , кто не любит такой вкус , то лучше добавлять в необжаренном виде.

Смешать жидкие и сухие ингридиенты, можно вилкой, без фанатизьмУ.😃😃


Форму выстелить бумагой для выпечки, смазанной дополнительно маслом.


Готовое тесто выложить в форму, сверху закрыть пленкой и отправить в холодильник на 8-10 часов.


Утром достать форму с тестом из холодильника, поставить ее в холодную духовку, включить на 180* и выпекать до зарумянивания.Фсе.





Блюдо рассчитано на 1 хлебушек, форма 12х30 см.

Всем приятного  аппетита 😘😘😘!

ссылка

 

Воздушные лепешки (облачный хлеб) без муки.Последний писк кулинарии)

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 658
Последний ответ 14 Май 2017, 11:36
от lenanika
Хлеб с травами-вкусно и ароматно.

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 208
Последний ответ 12 Январь 2018, 05:29
от Леонидовна
Шотис-Пури- грузинский хлеб

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 189
Последний ответ 29 Октябрь 2017, 04:25
от Леонидовна
ШОТИС ПУРИ хлеб по-грузински

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 226
Последний ответ 20 Октябрь 2017, 20:04
от lenanika
Хлеб - завитушка с чесноком и зеленью.

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 237
Последний ответ 22 Август 2017, 05:24
от Леонидовна