Лента 18 Октябрь 2018, 17:25
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Спасибо, Алька!
  • Алька: Джина:b796c: выздоравливай!  У нас тут больных и так хватает через одного  :446: Не фига болеть!  :186:
  • Джина: Спасибо, Лисёнок!
  • Лиса: Джина, выздоравливай  :flightkiss:
  • Кактус: Надо брать (с)
  • Джина: Пирожки вкусные в буфете, :193: просто цыпочки, а не пирожки. То ли гордо пройти мимо, то ли купить?
  • Васян:  А! это потрошка надо пока поберечь  :156:
  • Кактус:  противная штука)) но обещают что не будет?)))
  • Кактус:  клево)) хорошая еда  это хорошо)))
  • Кактус:  нельзя) диета после операции))

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Песочное пирожное "Ромбики"  (Прочитано 332 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Декабрь 2017, 18:33
Прочитано 332 раз
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:
Безумно вкусное пирожное, которое можно подать к чаю или кофе и порадовать свою семью. Нежнейшее песочное тесто и ароматная творожная начинка пленяют с первых кусочков. Готовьте по этому рецепту и радуйте себя и свою семью!



для теста:

маргарин для выпечки — 200 г.
сахарный песок — 3/4 стакана
яйца — 1 шт.
сода — 0,5 ч. л.
мука пшеничная — 2 стакана


для начинки:

творог 9% жирности — 400 г.
яйца — 2 шт.
сахарная пудра — 3/4 стакана
ванильный сахар — 1 пачка
цедра лайма
кисло-сладкое варенье или мармелад
сахарная пудра



Маргарин заморозить. Натереть на крупной терке в миску.
 
Всыпать муку.
 
Добавить сахарный песок.

Вбить яйцо.

Добавить соду.
 
Всю массу перемешать, скатать в шар и положить на 30 минут в холодильник.

 
Для начинки в емкость положить творог, всыпать сахарную пудру и ванильный сахар.

Вбить яйца.

Цедру лайма натереть и добавить в начинку, все перемешать.
 

Форму для выпечки смазать маргарином.
 
Разделить тесто на две части, раскатать в одинаковые пласты. Положить первый пласт теста в форму.


Смазать тесто вареньем.


Равномерно распределить по всей поверхности творожную начинку.


Накрыть вторым пластом.


Поставить форму с выпечкой в духовку. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Готовую выпечку вытащить из духовки, слегка охладить и нарезать ромбиками.

 
Посыпать ромбики сахарной пудрой и подать к столу.

 

Приятного аппетита!
ссылка

05 Декабрь 2017, 20:13
Ответ #1
Оффлайн

Васян


 :24: вкусняшечки... :156: вот чо я ниумею печь? :145:

05 Декабрь 2017, 20:49
Ответ #2
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
:24: вкусняшечки... :156: вот чо я ниумею печь? :145:


да там ерунда печь то! главное сильно захотеть!  :181:

05 Декабрь 2017, 20:49
Ответ #3
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
:24: вкусняшечки... :156: вот чо я ниумею печь? :145:


да что ж ты так бьешься то всё время  :189: :186:

 

Кекс "К чаю"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 362
Последний ответ 19 Февраль 2018, 22:39
от Алексеевна
Печенье "На бис"!

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 471
Последний ответ 30 Июнь 2017, 13:16
от lenanika
Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 385
Последний ответ 09 Май 2017, 16:19
от lenanika
Пирожное из детства «Краковское»

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 366
Последний ответ 22 Март 2018, 17:21
от lenanika
Шоколадное печенье-пирожное.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 238
Последний ответ 07 Июнь 2017, 20:29
от lenanika