Лента 17 Октябрь 2018, 01:53
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Алька: Усё, всем споки! На пару часиков :446:
  • Алька:  :446:
  • Васян:  :446: :446: :446:
  • Васян: стандарты НАТО.... :446: :446: :446:
  • Васян:  та! там тоненькая грудиночка 2.5-3 см.....на панчетту завтра пущу!-тада и сфотгаю... :446:
  • Васян:  :24: :24: :24: а чо их пускать? открывай холодос-и вперёд!  :446: не верь предрассудкам!-полезная еда это еда едомая с апититом! :446:
  • Алька:  Хоть бы сфоткал, слюни попускать))
  • Васян: ну...вот....порядок... :446:
  • Васян: не! кто куды а я до холодоса... :446: грудиночки рубану..должна созреть уже :446:
  • Васян: скоро 23-30.... :156: пора чота думать.... :446:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Пирожки с капустой на кефирном тесте  (Прочитано 352 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Декабрь 2017, 10:57
Прочитано 352 раз
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
2
Реклама:
Отличный рецепт приготовления пирожков с капустой и луком на кефире, без дрожжей. Вкусная, мягкая и ароматная выпечка. Тесто готовится очень просто и быстро, ждать не надо, можно сразу печь.



Тесто:

Кефир - 190 мл.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 100 мл.
Сахар - 2 ч. л.
Соль - 0..5 ч. л.
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Мука - 3 стакана.

Начинка:

Капуста- 0.5 вилка
Лук - 2 шт.
Паприка - по вкусу
Растительное масло для жарки
Соль
Перец


В миску разбить яйцо, налить кефир, масло и всыпать разрыхлитель. Хорошенько размешать.  Посолить и добавить сахар. Затем всыпать половину муки.

Постоянно размешивая и подсыпая муку замесить мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам.

Немного вымесить тесто на столе, не долго, что бы оно не затянулось. Накрыть пленкой и положить на холод.



Тем временем приготовить начинку.  Нарезать лук и капусту.
В растительном масле слегка обжарить лук, а затем добавить капусту.

Немного поджарить помешивая. Добавить паприку, соль, перец. Можно добавить немного воды, чтобы капуста потушилась под крышкой. У меня была молодая капуста, она готовится не долго.

Начинку выложить и остудить.



Достать тесто из холодильника. Разделить на одинаковые кусочки. Каждый кусочек расплющить и выложить начинку.



Сформировать пирожки.

 
Выложить пирожки на противень.



Смазать пирожки яйцом и, по желанию, посыпать кунжутом или чернушкой. Выпекать при 180 гр примерно 20 минут. Следить по вашей духовке. Пирожки должны подрумяниться.

Готовые пирожки с капустой достать, сбрызнуть водой и накрыть полотенцем. Дать им "отдохнуть" 10 минут. За это время они станут мягкими и дышащими.




ссылка

 

Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой! Рецепт опробован

Автор Алексеевна

Ответов: 9
Просмотров: 458
Последний ответ 29 Апрель 2018, 11:42
от Алексеевна
Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут

Автор KOSHA

Ответов: 2
Просмотров: 608
Последний ответ 13 Апрель 2017, 10:37
от Леокардия
Деревенский мясной пирог на картофельном тесте

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 350
Последний ответ 03 Сентябрь 2017, 13:34
от Mahaon
Пирог фруктовый на творожном тесте с заливкой

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 247
Последний ответ 20 Август 2017, 21:54
от Лёля
Булочки на дрожжевом тесте с маком в шоколаде.

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 249
Последний ответ 12 Январь 2018, 05:27
от Леонидовна