Лента 20 Февраль 2018, 07:44
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лиса: Леонидовна, Осень, Кактус:190: Доброе утро, белочки  :116:
  • Кактус: Доброе утречко))  :116:
  • Осень:
  • Леонидовна: Доброе утро! :puh1:
  • Васян: всех-люблю...белки! пока!! :156: :24:
  • Васян: даже не охота с вами пистеть!!!!вы чо думаете-я жду? не!" жду!!! :446:  Юра Лоза...мой давний друг .
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  братан! :159: я тя люблю и уважаю!!! америкосы говорят шо ты живёщь в Канаде...ну и рубишь бабло у нас в России.. :156: -ты как к этому относися? я-КГБ не подключал-но интересна?!-Лёшь-а ты откудова сам? :159:
  • Кактус:  да как то весь в работе.... и да)) давно)) наверно с начала декабря как то навалило работы))
  • KOSHA:  Ну это они явно погорячились. Долго не протянут, заговорят :98839:
  • Васян:  со мной многа хто не разговарюет... :156:

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения

1. 5 дней без современных технологий – нелёгкое испытание для современного человека (Интересное и необычное) от Лиса 2. Чатовая тема (Админ раздел - помощь) от Лиса 3. Тест: Только те, кто жили в СССР, смогут определить, для чего предназначены эти (Флудилка и юмор) от Врагунесдаетсяваряг 4. Трусы сушила в салоне пассажирка «Уральских авиалиний»  (Интересное и необычное) от Ришуля 5. Тата обсуждает беременность мамы, Марины Тристановны (Новости слухи Дом 2) от Ришуля 6. Поздравляем Танюшку!!! (Праздники и поздравления) от Осень
7. ОЛЬГА ГАЖИЕНКО: МОЙ ИНСТИНКТ МЕНЯ НЕ ПОДВЁЛ. (Новости слухи Дом 2) от Николавна 8. Настя Задойнова (Новости слухи Дом 2) от Николавна 9. Вода Сасси: пей и худей (Красота, здоровье и мода) от Врагунесдаетсяваряг 10. ДИЛАРАМ ПРОРВАЛО! (Новости слухи Дом 2) от Врагунесдаетсяваряг 11. Рецепты здоровья: хрен деревенский как общеукрепляющее средство (Красота, здоровье и мода) от Врагунесдаетсяваряг 12. За неделю похудеете на 5 и более килограммов (Красота, здоровье и мода) от Леонидовна

Тема: Рыба по-гречески  (Прочитано 323 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Декабрь 2017, 10:48
Прочитано 323 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
5
Реклама:


Как приготовить рыбу в духовке, чтобы она осталась сочной и нежной и не засохла? Попробуйте запечь рыбу по-гречески!
Ох уж эта греческая рыба! Нежная и сочная рыба по гречески в духовке запеченная - попав на стол один раз, станет вашим любимым блюдом!
 

филе белой рыбы (судак, треска, камбала, минтай и т. д) — 2 шт.

соль, перец по вкусу
мука
растительное масло
репчатый лук — 1/2 шт.
яйца — 1 шт.
помидоры — 1/2 шт.
майонез
тертый сыр
 

Репчатый лук нарезать кружочками и обжарить на сковороде в масле.

Филе посолить и поперчить по вкусу.

Обвалять в муке.

Обжарить в масле с двух сторон.



Переложить филе на противень или в порционную посуду.



Сварить яйцо, остудить, очистить и нарезать кружками. Положить кружки яиц на филе.



Помидор нарезать кружочком и положить на яйцо.



Поверх положить репчатый лук.

Смазать майонезом.

Посыпать тертым сыром.



Поставить рыбу в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10-12 минут до образования аппетитной сырной корочки.







ссылка

05 Декабрь 2017, 12:22
Ответ #1
Оффлайн

Васян


 :24:  прикольна..

05 Декабрь 2017, 18:00
Ответ #2
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
:24:  прикольна..


яйца вареные правда..вот  не пойму я..не будут ли жесткими после духовки  :156:

05 Декабрь 2017, 20:17
Ответ #3
Оффлайн

Васян


вот  не пойму я..не будут ли жесткими после духовки 
та! тож думал.... :156: я бы мазякой каждый слой замазал... :156:

05 Декабрь 2017, 20:52
Ответ #4
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
та! тож думал.... :156: я бы мазякой каждый слой замазал... :156:


а я б нафик яйца убрала бы..или взбила бы их и после муки филе рыбы  еще в яйце смочить и обжарить перед запеканием!

05 Декабрь 2017, 20:53
Ответ #5
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела

06 Декабрь 2017, 00:50
Ответ #6
Оффлайн

Natasha


рыба по-французски :446:,делала с картофаном и мазюкой,противень всей семьёй облизывали(филе минтая)

 

Рыба "по-французски" на ужин

Автор Алька

Ответов: 1
Просмотров: 462
Последний ответ 16 Октябрь 2016, 18:21
от lenanika
Рыба, запеченная под "шубой"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 292
Последний ответ 14 Декабрь 2017, 23:28
от Васян
Рыба запеченная с горчицей, которую хочется есть каждый день

Автор KOSHA

Ответов: 24
Просмотров: 590
Последний ответ 23 Ноябрь 2017, 22:24
от lenanika
Способ приготовления рыбы — Рыба запеченная в лаваше

Автор KOSHA

Ответов: 1
Просмотров: 405
Последний ответ 02 Апрель 2017, 16:07
от DANA
Рыба запечённая с помидорами и сыром

Автор Леонидовна

Ответов: 2
Просмотров: 269
Последний ответ 29 Октябрь 2017, 17:08
от lenanika