Лента 26 Май 2018, 05:14
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: скушные вы нынче чота... :156: грудинку кто жрать будет?  :156: :446:
  • Васян:  :24: ога!!! установил регулятор на двигло... :156: но чота не шибко нравица.. :156: сувидницу щас доделал..-завтра испытания-ПАНЧЕТТА!!!! :446:
  • Джина: Закусывать нечем.  :181: сделал коптильню?
  • Васян: всем-привет!!! :24: :159: ...бухаете небось...пятница.. :446:
  • Джина: Привет!  :190:
  • Кактус: трям))) я уже тут))) и Колючку уже перевез)
  • Джина: Умеют! Но мы выиграем.  :puh16:
  • Лиса: Джина:190: Может они не умееют в мафию?
  • Джина: Добрый вечер всем-всем!  :82fc1: Колючечки, пока вы переезжаете, не хотите сыграть в Мафию Белки против Колючек? Вы -Мафы, мы- мирные, ну или наоборот. Будет забавно. :181:
  • Лиса: Нагайна, привет, жалуйтесь :140:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Рыба по-гречески  (Прочитано 362 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Декабрь 2017, 10:48
Прочитано 362 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
5
Реклама:


Как приготовить рыбу в духовке, чтобы она осталась сочной и нежной и не засохла? Попробуйте запечь рыбу по-гречески!
Ох уж эта греческая рыба! Нежная и сочная рыба по гречески в духовке запеченная - попав на стол один раз, станет вашим любимым блюдом!
 

филе белой рыбы (судак, треска, камбала, минтай и т. д) — 2 шт.

соль, перец по вкусу
мука
растительное масло
репчатый лук — 1/2 шт.
яйца — 1 шт.
помидоры — 1/2 шт.
майонез
тертый сыр
 

Репчатый лук нарезать кружочками и обжарить на сковороде в масле.

Филе посолить и поперчить по вкусу.

Обвалять в муке.

Обжарить в масле с двух сторон.



Переложить филе на противень или в порционную посуду.



Сварить яйцо, остудить, очистить и нарезать кружками. Положить кружки яиц на филе.



Помидор нарезать кружочком и положить на яйцо.



Поверх положить репчатый лук.

Смазать майонезом.

Посыпать тертым сыром.



Поставить рыбу в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10-12 минут до образования аппетитной сырной корочки.







ссылка

05 Декабрь 2017, 12:22
Ответ #1
Оффлайн

Васян


 :24:  прикольна..

05 Декабрь 2017, 18:00
Ответ #2
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
:24:  прикольна..


яйца вареные правда..вот  не пойму я..не будут ли жесткими после духовки  :156:

05 Декабрь 2017, 20:17
Ответ #3
Оффлайн

Васян


вот  не пойму я..не будут ли жесткими после духовки 
та! тож думал.... :156: я бы мазякой каждый слой замазал... :156:

05 Декабрь 2017, 20:52
Ответ #4
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
та! тож думал.... :156: я бы мазякой каждый слой замазал... :156:


а я б нафик яйца убрала бы..или взбила бы их и после муки филе рыбы  еще в яйце смочить и обжарить перед запеканием!

05 Декабрь 2017, 20:53
Ответ #5
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела

06 Декабрь 2017, 00:50
Ответ #6
Оффлайн

Natasha


рыба по-французски :446:,делала с картофаном и мазюкой,противень всей семьёй облизывали(филе минтая)

 

Рыба "по-французски" на ужин

Автор Алька

Ответов: 1
Просмотров: 517
Последний ответ 16 Октябрь 2016, 18:21
от lenanika
Рыба, запеченная под "шубой"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 355
Последний ответ 14 Декабрь 2017, 23:28
от Васян
Очень вкусная рыба в картофельной стружке! И готовить очень просто!

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 2
Просмотров: 423
Последний ответ 01 Май 2018, 21:22
от Кактус
Рыба запеченная с горчицей, которую хочется есть каждый день

Автор KOSHA

Ответов: 24
Просмотров: 724
Последний ответ 23 Ноябрь 2017, 22:24
от lenanika
Способ приготовления рыбы — Рыба запеченная в лаваше

Автор KOSHA

Ответов: 1
Просмотров: 463
Последний ответ 02 Апрель 2017, 16:07
от DANA