Лента 18 Октябрь 2018, 17:07
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Спасибо, Алька!
  • Алька: Джина:b796c: выздоравливай!  У нас тут больных и так хватает через одного  :446: Не фига болеть!  :186:
  • Джина: Спасибо, Лисёнок!
  • Лиса: Джина, выздоравливай  :flightkiss:
  • Кактус: Надо брать (с)
  • Джина: Пирожки вкусные в буфете, :193: просто цыпочки, а не пирожки. То ли гордо пройти мимо, то ли купить?
  • Васян:  А! это потрошка надо пока поберечь  :156:
  • Кактус:  противная штука)) но обещают что не будет?)))
  • Кактус:  клево)) хорошая еда  это хорошо)))
  • Кактус:  нельзя) диета после операции))

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Рыба по-гречески  (Прочитано 411 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Декабрь 2017, 10:48
Прочитано 411 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
5
Реклама:


Как приготовить рыбу в духовке, чтобы она осталась сочной и нежной и не засохла? Попробуйте запечь рыбу по-гречески!
Ох уж эта греческая рыба! Нежная и сочная рыба по гречески в духовке запеченная - попав на стол один раз, станет вашим любимым блюдом!
 

филе белой рыбы (судак, треска, камбала, минтай и т. д) — 2 шт.

соль, перец по вкусу
мука
растительное масло
репчатый лук — 1/2 шт.
яйца — 1 шт.
помидоры — 1/2 шт.
майонез
тертый сыр
 

Репчатый лук нарезать кружочками и обжарить на сковороде в масле.

Филе посолить и поперчить по вкусу.

Обвалять в муке.

Обжарить в масле с двух сторон.



Переложить филе на противень или в порционную посуду.



Сварить яйцо, остудить, очистить и нарезать кружками. Положить кружки яиц на филе.



Помидор нарезать кружочком и положить на яйцо.



Поверх положить репчатый лук.

Смазать майонезом.

Посыпать тертым сыром.



Поставить рыбу в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10-12 минут до образования аппетитной сырной корочки.







ссылка

05 Декабрь 2017, 12:22
Ответ #1
Оффлайн

Васян


 :24:  прикольна..

05 Декабрь 2017, 18:00
Ответ #2
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
:24:  прикольна..


яйца вареные правда..вот  не пойму я..не будут ли жесткими после духовки  :156:

05 Декабрь 2017, 20:17
Ответ #3
Оффлайн

Васян


вот  не пойму я..не будут ли жесткими после духовки 
та! тож думал.... :156: я бы мазякой каждый слой замазал... :156:

05 Декабрь 2017, 20:52
Ответ #4
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
та! тож думал.... :156: я бы мазякой каждый слой замазал... :156:


а я б нафик яйца убрала бы..или взбила бы их и после муки филе рыбы  еще в яйце смочить и обжарить перед запеканием!

05 Декабрь 2017, 20:53
Ответ #5
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела

06 Декабрь 2017, 00:50
Ответ #6
Оффлайн

Natasha


рыба по-французски :446:,делала с картофаном и мазюкой,противень всей семьёй облизывали(филе минтая)

 

Рыба "по-французски" на ужин

Автор Алька

Ответов: 1
Просмотров: 547
Последний ответ 16 Октябрь 2016, 18:21
от lenanika
Рыба, запеченная под "шубой"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 415
Последний ответ 14 Декабрь 2017, 23:28
от Васян
Очень вкусная рыба в картофельной стружке! И готовить очень просто!

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 2
Просмотров: 572
Последний ответ 01 Май 2018, 21:22
от Кактус
Рыба запеченная с горчицей, которую хочется есть каждый день

Автор KOSHA

Ответов: 24
Просмотров: 772
Последний ответ 23 Ноябрь 2017, 22:24
от lenanika
Способ приготовления рыбы — Рыба запеченная в лаваше

Автор KOSHA

Ответов: 1
Просмотров: 502
Последний ответ 02 Апрель 2017, 16:07
от DANA