Лента 17 Октябрь 2018, 10:31
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: В жизни главное - чтоб было, на кого ножку закинуть с легонца...))))
  • Алька:  А то! Это завсегда приятно!  :446:
  • Джина: Доброе утро! А меня кадрит мужичок  :186:  :98839: фигня, но настроение поднялось!
  • Алька: Усё, всем споки! На пару часиков :446:
  • Алька:  :446:
  • Васян:  :446: :446: :446:
  • Васян: стандарты НАТО.... :446: :446: :446:
  • Васян:  та! там тоненькая грудиночка 2.5-3 см.....на панчетту завтра пущу!-тада и сфотгаю... :446:
  • Васян:  :24: :24: :24: а чо их пускать? открывай холодос-и вперёд!  :446: не верь предрассудкам!-полезная еда это еда едомая с апититом! :446:
  • Алька:  Хоть бы сфоткал, слюни попускать))

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Хлебные палочки с сыром  (Прочитано 280 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Декабрь 2017, 11:15
Прочитано 280 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
2
Реклама:
Предлагаю обязательно попробовать их! Хлебные палочки с сыром - улетный рецептик, и несложный в приготовлении.



Ингредиенты:

- Мука - 300 г
- Дрожжи сухие - 1 ч.л.
- вода - 170 мл
- сыр твердый - 100 г
- мед - 1ч.л.
- соль - 1\2 ч.л
- оливковое масло (можно и растительное)- 1 ч.л.
- молоко для смазывания
- кунжут или мак для обсыпки



Дрожжи и мед растворите в теплой воде.

Муку просейте вместе с солью в большую миску.

К муке добавьте оливковое масло.

Затем добавьте воду с дрожжами и медом.

Замесите тесто.

Оставьте в теплом месте на 1 час,тесто увеличится примерно вдвое.

Сыр натрите на мелкой терке.
Частями замешивайте в тесто сыр.

После того, как добавите в тесто весь сыр, оставьте его в теплом месте еще на 30 минут.

А пока нагрейте духовку до 170 градусов.

Тесто снова должно увеличится в размере.

Отщипывайте от теста одинаковые кусочки и раскатывайте их в колбаску. Ее смажьте молоком и присыпьте кунжутом или маком.

Можно сделать попроще. Тесто раскатать в лепешку толщиной 5-7 мм. Смажьте молоком, посыпьте кунжутом. От лепешки отрезайте полоски шириной 1-1,5 см и закручивайте их.
Выпекайте на смазанном маслом противне минут 20, пока палочки не зарумянятся.

ссылка

04 Декабрь 2017, 16:53
Ответ #1
Онлайн

Леонидовна

Команда
Просто супер-рецепт! :386:

 

Пирог "пикантный", с солеными огурцами, беконом и сыром.

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 424
Последний ответ 07 Май 2017, 19:27
от Леонидовна
Простой открытый пирог с сыром, яйцом и зеленым луком

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 420
Последний ответ 15 Ноябрь 2017, 19:21
от lenanika
Драники с сыром и ветчиной - простое и вкусное блюдо

Автор lenanika

Ответов: 4
Просмотров: 356
Последний ответ 18 Май 2017, 22:05
от Марионелла
*Давонджын* – осетинский пирог с листьями черемши и сыром

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 273
Последний ответ 09 Июнь 2017, 21:24
от Леонидовна
Американский пирог: с беконом, зелёным луком и сыром

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 1
Просмотров: 250
Последний ответ 17 Апрель 2018, 14:58
от Лёля