Лента 21 Октябрь 2018, 13:46
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус:  правильно)) организм сам знает что ему нужно))) я б тоже стрижку поменял)) но уже несколько лет налысо стригусь))  :446:
  • Джина: Привет!  :b796c: я так рада, что кажется все, что поменяла стрижку, цвет волос! Кстати, была сладкоежкой, но перехотелось само-просто не хочу.. :228: и да, похудела на 2 кг за две недели.
  • Кактус: всем приветики))  :b796c:
  • Кактус:  ну умнички)) и ты умничка)) будем надеяться что все теперь будет хорошо))  :b796c: утомили тебя больницы последнее время..
  • Джина: Выписали. Сказали-работать все годные, ты тоже.
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190:  
  • Алька: Джина,    :b796c:  Насовсем или на выходной отпустили?
  • Джина: Доброе утро, белочки! Я дома!!!!!!!! :98839: :98839: :98839:
  • Васян:  :24: :24: :24: здарова! тока я нибухаю.... :446:
  • Алька:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Спагетти со сливочно-грибным соусом  (Прочитано 252 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Декабрь 2017, 11:08
Прочитано 252 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:
Ну что может быть вкуснее! Спагетти со сливочно-грибным соусом - это нежность сливок и яркий вкус грибов - мммм!!!




Ингредиенты (на 4 порции):

450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока по желанию


Приготовление:

Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.

Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

04 Декабрь 2017, 16:54
Ответ #1
Оффлайн

Леонидовна

Команда
С соевыс соусом- очень интересный вкус наверное!

04 Декабрь 2017, 18:16
Ответ #2
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
С соевыс соусом- очень интересный вкус наверное!


Я спагетти по этому рецепту еще лет 15 назад готовила и не один раз!   :181:  в каком то журнале этот рецепт был от Орбакайте)  очень вкусно!!!  :203:

04 Декабрь 2017, 18:17
Ответ #3
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела


Я спагетти по этому рецепту еще лет 15 назад готовила и не один раз!   :181:  в каком то журнале этот рецепт был как от Кристины Орбакайте)  очень вкусно!!!  :203:

04 Декабрь 2017, 18:18
Ответ #4
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
чот я опять кнопки к вечеру путаю)  :186: :193:

04 Декабрь 2017, 21:06
Ответ #5
Оффлайн

Кактус

Администратор
я одно время всюду добавлял соевые соус))
помню когда то ел спагетти с соусом из трюфилей))
тоже очень вкусно)) правда я узнал что это трюфеля только потом уже))

 

Голубцы из пекинской капусты запеченные под сметанным соусом

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 301
Последний ответ 25 Июль 2017, 14:26
от Ласуня1
Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом

Автор Алька

Ответов: 1
Просмотров: 220
Последний ответ 24 Август 2018, 17:47
от lenanika
Лосось запеченный под соусом из трав.

Автор Нина

Ответов: 0
Просмотров: 258
Последний ответ 21 Ноябрь 2016, 18:04
от Нина
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ

Автор Леонидовна

Ответов: 6
Просмотров: 408
Последний ответ 23 Январь 2017, 09:45
от Сентябрь
Мясо с кабачками и соусом авголемоно

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 259
Последний ответ 11 Август 2017, 10:07
от lenanika