Лента 15 Декабрь 2017, 08:18
  • Соцрегистрация/вход
//
">
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лиса: Джина:190: Доброе утро, белочки :189:
  • Джина: Доброе утро! Леонидовна! :82fc1:
  • lenanika:   да вы ангела выведете  :446:..туда-сюда топик
  • Джина: Все на месте уже, сдержанная наша!  :b796c:
  • lenanika: да куда вы его постоянно деваете то..коммить невозможно!!
  • Джина: Не успеваю за вами, убрала, а вы уже открыли. Вернула!  :190:
  • lenanika: обиделась!  :445:
  • lenanika: куда тест дели!??  :179:  я бладхаунд!!!!!!
  • Джина: Добрый вечер!!! :190:
  • Лёля: Добрый вечер, белочки! :82fc1:

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения

1. Чатовая тема (Админ раздел - помощь) от Лиса 2. Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube в течение суток (Новости) от Лиса 3. СКАЗКИ, УКРАДЕННЫЕ В СССР / МАКСИМ МИРОВИЧ. (Интересное и необычное) от Леонидовна 4. Марихуанна Ивановна (Флудилка и юмор) от Леонидовна 5. Официального представителя Виталины Цымбалюк избили (Шоу-бизнес и его новости) от Леонидовна 6. Ольгу Бузову больше не хотят видеть в качестве ведущей «Дома 2» (Новости слухи Дом 2) от Леонидовна

Тема: Спагетти со сливочно-грибным соусом  (Прочитано 134 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Декабрь 2017, 11:08
Прочитано 134 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:
Ну что может быть вкуснее! Спагетти со сливочно-грибным соусом - это нежность сливок и яркий вкус грибов - мммм!!!




Ингредиенты (на 4 порции):

450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока по желанию


Приготовление:

Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.

Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

04 Декабрь 2017, 16:54
Ответ #1
Оффлайн

Леонидовна

Команда
С соевыс соусом- очень интересный вкус наверное!

04 Декабрь 2017, 18:16
Ответ #2
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
С соевыс соусом- очень интересный вкус наверное!


Я спагетти по этому рецепту еще лет 15 назад готовила и не один раз!   :181:  в каком то журнале этот рецепт был от Орбакайте)  очень вкусно!!!  :203:

04 Декабрь 2017, 18:17
Ответ #3
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела


Я спагетти по этому рецепту еще лет 15 назад готовила и не один раз!   :181:  в каком то журнале этот рецепт был как от Кристины Орбакайте)  очень вкусно!!!  :203:

04 Декабрь 2017, 18:18
Ответ #4
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
чот я опять кнопки к вечеру путаю)  :186: :193:

04 Декабрь 2017, 21:06
Ответ #5
Оффлайн

Кактус

Администратор
я одно время всюду добавлял соевые соус))
помню когда то ел спагетти с соусом из трюфилей))
тоже очень вкусно)) правда я узнал что это трюфеля только потом уже))

 

Голубцы из пекинской капусты запеченные под сметанным соусом

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 195
Последний ответ 25 Июль 2017, 14:26
от Ласуня1
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ

Автор Леонидовна

Ответов: 6
Просмотров: 328
Последний ответ 23 Январь 2017, 09:45
от Сентябрь
Цветная капуста под соусом Бешамель

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 181
Последний ответ 19 Июль 2017, 05:48
от Леонидовна
Мясо с кабачками и соусом авголемоно

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 162
Последний ответ 11 Август 2017, 10:07
от lenanika
Рыба под польским соусом.

Автор Нина

Ответов: 6
Просмотров: 251
Последний ответ 15 Март 2017, 17:08
от Нина