Лента 19 Июнь 2018, 15:43
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лайм: Это - да! :98839:
  • ИВОЛГА: Лайм,  ты не изменяешь своим правилам? "без выходных?" :186:
  • Лайм: И не говори! Пить бросила - дура ,  :446:дурой!
  • ИВОЛГА: Лайм,  тебя учить не надо ... с памятью моей что то стало? :186:
  • Лайм: Спасибо!! Вот разбираюсь, как выкладывать темы..если не правильно, жду подсказок! :190: :190:
  • ИВОЛГА: Лайм,  тада остановись  и перекуси ... у нас вкуснятины полно  .... да и поделись новостями  :186:
  • Лайм: Вот бежала и завернула к вам! Всем здоровья и хорошего настроения!!!
  • ИВОЛГА: Всем доброго дня!
  • ИВОЛГА: Лайм  вернуласяяяяя :82fc1:
  • Лёля: Всем Белкам привет и доброго дня!

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Еврейская закуска с маринованной свеклой  (Прочитано 245 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Декабрь 2017, 09:43
Прочитано 245 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:



Простая и любимая всеми закуска из плавленного сыра с яйцами и чесноком в новой красивой интерпретации. Свекла как нельзя к стати ее дополняет и освежает. Вкусная и очень нарядная!!! Прекрасно подходит для праздничного меню))) Угощайтесь!!!



Ингредиенты:

1 небольшая свекла
2 плавленных сырка (по 90 гр. каждый)
2 вареных яйца
3-4 зубчика чеснока
майонез

Для маринада:

1 ст.л. растительного масла
2 ст.л. уксуса 9%
1 ст.л. сахара
щепотка соли
щепотка черного перца



Приготовление:

Свеклу отварить, очистить, разрезать напополам и каждую половинку нарезать тонкими пластинами.

Смешать все ингредиенты для маринада, залить им свеклу, перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.

Плавленные сырки и яйца натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через чесночницу. Все смешать и заправить по вкусу майонезом.

Смесь выложить горкой в тарелку, свеклу достать из маринада и вставить по кругу, двигаясь к центру в виде лепестков.

Получится большая красивая розочка.

Украсить закуску зеленью петрушки и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!!!
ссылка

04 Декабрь 2017, 09:52
Ответ #1
Оффлайн

Васян


 :24: та!!! можна не мариновать... :156:

 

Закуска "Колокольчики"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 385
Последний ответ 10 Декабрь 2017, 13:37
от Васян
Закуска "Мухоморчики"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 272
Последний ответ 03 Август 2017, 20:59
от Леонидовна
Закуска "Тюльпаны" из помидоров

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 225
Последний ответ 03 Март 2018, 09:12
от lenanika
Горячая закуска "Лапти"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 309
Последний ответ 16 Август 2017, 22:28
от lenanika
Крымская закуска "Баркас"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 389
Последний ответ 03 Декабрь 2017, 06:10
от Леонидовна