Лента 15 Декабрь 2017, 08:31
  • Соцрегистрация/вход
//
">
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лиса: Джина:190: Доброе утро, белочки :189:
  • Джина: Доброе утро! Леонидовна! :82fc1:
  • lenanika:   да вы ангела выведете  :446:..туда-сюда топик
  • Джина: Все на месте уже, сдержанная наша!  :b796c:
  • lenanika: да куда вы его постоянно деваете то..коммить невозможно!!
  • Джина: Не успеваю за вами, убрала, а вы уже открыли. Вернула!  :190:
  • lenanika: обиделась!  :445:
  • lenanika: куда тест дели!??  :179:  я бладхаунд!!!!!!
  • Джина: Добрый вечер!!! :190:
  • Лёля: Добрый вечер, белочки! :82fc1:

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения

1. Чатовая тема (Админ раздел - помощь) от Лиса 2. Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube в течение суток (Новости) от Лиса 3. СКАЗКИ, УКРАДЕННЫЕ В СССР / МАКСИМ МИРОВИЧ. (Интересное и необычное) от Леонидовна 4. Марихуанна Ивановна (Флудилка и юмор) от Леонидовна 5. Официального представителя Виталины Цымбалюк избили (Шоу-бизнес и его новости) от Леонидовна 6. Ольгу Бузову больше не хотят видеть в качестве ведущей «Дома 2» (Новости слухи Дом 2) от Леонидовна

Тема: Финский рыбный суп  (Прочитано 274 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Декабрь 2017, 17:35
Прочитано 274 раз
Оффлайн

Леонидовна

Команда
3
Реклама:
ФИНСКИЙ РЫБНЫЙ СУП

Ингредиенты:

Молоко или не слишком жирные сливки — 2 стак.
Свежая потрошеная семга весом примерно 1,5 кг — 1 шт.
Семга горячего копчения — 200 г
Небольшие картофелины — 4 шт.
Средняя морковка — 1 шт.
Небольшой корень сельдерея — 1 шт.
Небольшой кочанчик фенхеля — 1 шт.
Средние стебли лука-порея (только белая часть) — 2 шт.
Мука — 1 ст. л.
Средний пучок укропа — 1 шт.

Приготовление:

1. У свежей семги отрежьте голову, хвост и плавники. Удалите из головы жабры, хорошо промойте. Выложите голову, хвост и плавники в большую кастрюлю, залейте 1,5 л холодной воды, на слабом огне доведите до кипения, снимите пену и варите 20–30 минут. Готовый бульон процедите в чистую кастрюлю.
2. Саму рыбу очистите от кожи и костей, разделайте на филе и разрежьте на 8 частей. Копченую семгу порежьте тонкими полосками.
3. Морковь и сельдерей очистите, порежьте тонкой соломкой. Картофель очистите и разрежьте на четвертинки. Фенхель очистите от поврежденных верхних листьев, мякоть порежьте тонкими ломтиками. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами, промойте и обсушите.
4. Бульон поставьте на средний огонь, доведите до кипения. В кипящий бульон сначала выложите морковь с сельдереем, через 10 минут — картофель и фенхель, еще через 5 минут — лук-порей.
5. Когда суп почти готов, добавьте сырое филе и копченую семгу, готовьте 2–3 минуты. В самом конце добавьте молоко, размешанное с мукой и измельченный укроп. Посолите, если нужно. Доведите до кипения, снимите с огня. Накройте крышкой и оставьте постоять 5 минут. В каждую тарелку выложите по куску филе и влейте суп с овощами. Подавайте сразу.

03 Декабрь 2017, 21:22
Ответ #1
Оффлайн

Васян


улыбнула сёмга с бошкой и хвостом весом 1.5 кг... :446: нуатак-ничо... :156: да!! кожу можна ниудалять... :156:

04 Декабрь 2017, 10:04
Ответ #2
Оффлайн

Леонидовна

Команда
Зачем то еще и горячего копчения... (Опа слипнется! :181:)

 

Филе рыбы с беконом! (рыбный пакет) вкусно, не пожалеете!

Автор lenanika

Ответов: 4
Просмотров: 216
Последний ответ 12 Июнь 2017, 17:20
от Васян
Рыбный пирог по-норвежски.

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 266
Последний ответ 06 Март 2017, 09:17
от Нина