Лента 22 Май 2018, 11:15
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: Доброе утро))  :116:
  • Rubi: Приветики  :82fc1:
  • Алька: Лиса:190:
  • Лиса: Алька, хай!  :romashka7: Доброе утро, белочки :190:
  • Алька: Всем доброе утро! :190:
  • Васян: всем-привет!!! :24: :26: а выходные уже прошли? :156: :446:
  • Кактус: не пропустите ссылка ))
  • Rubi:  Жги  :186:
  • Врагунесдаетсяваряг:  я их и имела ввиду  :142:
  • Алька:  Только матными  :446:

Перейти в чатотопик

* Последние сообщения

7. Актер Олег Тактаров пригрозил «отломать ноги» бойцу смешанных единоборств (MMA) (Интересное и необычное) от Алька 8. Недавний выход в свет Иосифа Кобзона произвел неизгладимое впечатление на его по (Шоу-бизнес и его новости) от КалюНатка 9. Пушков счел ошибкой отказ Болгарии от "Южного потока" (Новости) от Алька 10. Экс-главком НАТО заявил, что ни один генерал не хочет воевать с Россией (Новости) от Алька 11. В Раде пригрозили уничтожить Крымский мост‍ (Новости) от Алька 12. "АвтоВАЗ" решил прекратить производство Lada Priora и Kalina (Новости) от Алька

Тема: Финский рыбный суп  (Прочитано 359 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Декабрь 2017, 17:35
Прочитано 359 раз
Оффлайн

Леонидовна

Команда
3
Реклама:
ФИНСКИЙ РЫБНЫЙ СУП

Ингредиенты:

Молоко или не слишком жирные сливки — 2 стак.
Свежая потрошеная семга весом примерно 1,5 кг — 1 шт.
Семга горячего копчения — 200 г
Небольшие картофелины — 4 шт.
Средняя морковка — 1 шт.
Небольшой корень сельдерея — 1 шт.
Небольшой кочанчик фенхеля — 1 шт.
Средние стебли лука-порея (только белая часть) — 2 шт.
Мука — 1 ст. л.
Средний пучок укропа — 1 шт.

Приготовление:

1. У свежей семги отрежьте голову, хвост и плавники. Удалите из головы жабры, хорошо промойте. Выложите голову, хвост и плавники в большую кастрюлю, залейте 1,5 л холодной воды, на слабом огне доведите до кипения, снимите пену и варите 20–30 минут. Готовый бульон процедите в чистую кастрюлю.
2. Саму рыбу очистите от кожи и костей, разделайте на филе и разрежьте на 8 частей. Копченую семгу порежьте тонкими полосками.
3. Морковь и сельдерей очистите, порежьте тонкой соломкой. Картофель очистите и разрежьте на четвертинки. Фенхель очистите от поврежденных верхних листьев, мякоть порежьте тонкими ломтиками. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами, промойте и обсушите.
4. Бульон поставьте на средний огонь, доведите до кипения. В кипящий бульон сначала выложите морковь с сельдереем, через 10 минут — картофель и фенхель, еще через 5 минут — лук-порей.
5. Когда суп почти готов, добавьте сырое филе и копченую семгу, готовьте 2–3 минуты. В самом конце добавьте молоко, размешанное с мукой и измельченный укроп. Посолите, если нужно. Доведите до кипения, снимите с огня. Накройте крышкой и оставьте постоять 5 минут. В каждую тарелку выложите по куску филе и влейте суп с овощами. Подавайте сразу.

03 Декабрь 2017, 21:22
Ответ #1
Онлайн

Васян


улыбнула сёмга с бошкой и хвостом весом 1.5 кг... :446: нуатак-ничо... :156: да!! кожу можна ниудалять... :156:

04 Декабрь 2017, 10:04
Ответ #2
Оффлайн

Леонидовна

Команда
Зачем то еще и горячего копчения... (Опа слипнется! :181:)

 

Филе рыбы с беконом! (рыбный пакет) вкусно, не пожалеете!

Автор lenanika

Ответов: 4
Просмотров: 298
Последний ответ 12 Июнь 2017, 17:20
от Васян
Рыбный пирог по-норвежски.

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 340
Последний ответ 06 Март 2017, 09:17
от Нина