Лента 21 Февраль 2018, 01:39
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Алексеевна:  Вася бесспорный любимец всехний! Он женщин не обижает и Родину любит  :274:
  • Джина: А Васю куда дели? Он тоже мой любимый.  :puh16:
  • Алексеевна:  Привет, Наташа! Раз на плитке есть темы о том, КАК нам всем плохо живется (даже если живется и не плохо вовсе), то значит твой любимый здесь, никуда не пропадал. Кто же нам еще расскажет, в каких какашках мы живем
  • tatsli:  мы?? Лисёнка!?? да никогда.. мы его любим :392:
  • ИВОЛГА: Мы никого не обижали - :186:  ни ЛИСУ  НИ КОТА
  • Джина: Татслик, Иволга!  :b796c: Вы Лисёнка не обижали? А Вася где?
  • ИВОЛГА: Приветики всем !
  • tatsli: Всем привет!  :romashka7: Джинуля))  :b796c:
  • Лёля: Джина:flightkiss:
  • Джина: Уезжала на неделю. Меня с 13 не было, только кажется, что долго.

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения

7. Что умела делать 10-летняя девочка век назад на Руси (Интересное и необычное) от Алексеевна 8. Чатовая тема (Админ раздел - помощь) от Алексеевна 9. Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти (Новости) от Алексеевна 10. К бывшему сотруднику «Фабрики троллей» пришла полиция (Новости) от tatsli 11. Губерниев о допинг-пробе Крушельницкого: Нам конец (Спортивный обозреватель) от Лёля 12. А что случилось с вашим ваучером? (Интересное и необычное) от Джина

Тема: Ветчина из курицы для бутербродов  (Прочитано 344 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Декабрь 2017, 16:53
Прочитано 344 раз
Оффлайн

Леонидовна

Команда
5
Реклама:
ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

Ингредиенты:
 
- До 1 кг курица
- 1 пакетик желатина
- Чеснок по вкусу
- Соль, перец по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Берем курочку или окорочка. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить, это на любителя), режем на средние кусочки и все складываем в чашку.
2. Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. Можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и т.д.
3. Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все хорошо перемешиваем.
4. Берем пакет из под молока или сока, обязательно внутри с фольгой (Tetra Pack) и все мясо туда складываем. Верх пакета заворачиваем пленкой.
5. В кастрюлю налить воду так, чтобы когда мы туда поставим наш пакет, уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим все на среднем огне час - полтора.
6. Время прошло, аккуратно вытаскиваем наш пакет и выносим на балкон до полного остывания. Как остыл, осторожно разрезать коробку.
 
Наша ветчина готова.
 
Совет - воду в мясо не добавлять.
Да, но это блюдо можно сделать и из индейки. Отличная альтернатива. Замена курицы индейкой ни чем не испортит рецепт, а только его сделает лучше.

 

Террин из индейки и курицы с розовым перцем

Автор lenanika

Ответов: 4
Просмотров: 165
Последний ответ 17 Июнь 2017, 15:17
от lenanika
Запеканка из курицы и кабачков

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 138
Последний ответ 15 Август 2017, 13:26
от lenanika
Домашняя ветчина колбаса очень простой рецепт

Автор lenanika

Ответов: 6
Просмотров: 361
Последний ответ 14 Ноябрь 2017, 16:47
от Леокардия
Ветчина куриная рубленая по-домашнему

Автор Нина

Ответов: 2
Просмотров: 402
Последний ответ 28 Апрель 2017, 18:48
от DANA
12 ЛУЧШИХ ПАСТ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ: БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО.

Автор Нина

Ответов: 3
Просмотров: 505
Последний ответ 21 Ноябрь 2016, 11:07
от lenanika