Лента 19 Октябрь 2018, 14:35
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Mahaon: Всем    :264: :romashka7:
  • Врагунесдаетсяваряг:  с каждым новым законом верится все сильнее
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Всё будет хорошо. Главное верить...
  • Васян: всё! я спать! завтра на рыбалочку! ждите отчёт!!!! :156: :446: :24:
  • Васян:  сволочи!!!! а какже пиваса на переменке хапнуть? да покурить? :156: :446:
  • lenanika:  у моего практика только сегодня закончилась, завтра пойдет в колледж..
  • Алька: Сын сейчас пришел после учебы, говорит всем запретили во время уроков покидать здание колледжа, а курильщиков  то дофига, и все помещения контролируются, вот говорит дали стране угля, чего только не вытворяли, крышу прям снесло. Собрались говорит на первом этаже, орут мы завтра в колледж не придем
  • Джина: Спасибо, Алька!
  • Алька: Джина:b796c: выздоравливай!  У нас тут больных и так хватает через одного  :446: Не фига болеть!  :186:
  • Джина: Спасибо, Лисёнок!

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Ветчина из курицы для бутербродов  (Прочитано 433 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Декабрь 2017, 16:53
Прочитано 433 раз
Онлайн

Леонидовна

Команда
5
Реклама:
ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

Ингредиенты:
 
- До 1 кг курица
- 1 пакетик желатина
- Чеснок по вкусу
- Соль, перец по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Берем курочку или окорочка. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить, это на любителя), режем на средние кусочки и все складываем в чашку.
2. Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. Можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и т.д.
3. Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все хорошо перемешиваем.
4. Берем пакет из под молока или сока, обязательно внутри с фольгой (Tetra Pack) и все мясо туда складываем. Верх пакета заворачиваем пленкой.
5. В кастрюлю налить воду так, чтобы когда мы туда поставим наш пакет, уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим все на среднем огне час - полтора.
6. Время прошло, аккуратно вытаскиваем наш пакет и выносим на балкон до полного остывания. Как остыл, осторожно разрезать коробку.
 
Наша ветчина готова.
 
Совет - воду в мясо не добавлять.
Да, но это блюдо можно сделать и из индейки. Отличная альтернатива. Замена курицы индейкой ни чем не испортит рецепт, а только его сделает лучше.

 

Террин из индейки и курицы с розовым перцем

Автор lenanika

Ответов: 4
Просмотров: 235
Последний ответ 17 Июнь 2017, 15:17
от lenanika
Запеканка из курицы и кабачков

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 198
Последний ответ 15 Август 2017, 13:26
от lenanika
Домашняя ветчина колбаса очень простой рецепт

Автор lenanika

Ответов: 6
Просмотров: 469
Последний ответ 14 Ноябрь 2017, 16:47
от Леокардия
Ветчина куриная рубленая по-домашнему

Автор Нина

Ответов: 2
Просмотров: 470
Последний ответ 28 Апрель 2017, 18:48
от DANA
12 ЛУЧШИХ ПАСТ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ: БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО.

Автор Нина

Ответов: 3
Просмотров: 586
Последний ответ 21 Ноябрь 2016, 11:07
от lenanika