Лента 16 Август 2018, 01:41
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лёля:  Спасибо! Ещё гостей приходится возить по городу. Так неудобно. Завтра куплю
  • Лёля: ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, спасибо большое. Хожу указательный палец вверх, так смешно! Но так легче, нету прилива крови.
  • Джина: Добрый вечер всем! Лёля и Лис, передаю вам совет нашего внештатного беличьего травматолога: в аптеках есть повязки в виде сетки: Отрезаете нужного размера и прикладываете на рану, бинт тогда не прилипает, заживает намного быстрее, болезненность снижается.
  • Кактус:  Держись братан))
  • Врагунесдаетсяваряг:  помирать что ли собирался?
  • Васян: белки! :24:я жывой...пока... :8: :24:
  • Mahaon: Всем    :264:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Леля, :romashka7: ужас.. Выздоравливай.
  • Лёля: Лиса:flightkiss:
  • Лиса:  :189: Кошмар. Я кстати, тоже недавно чуть пальца не лишился, по глупости :181: У меня вероятно низкий порог чувствительности к боли, одной рукой держал, второй варил, чуть защипало, думаю, ничего страшного, доварю, оказалось кожу сжёг почти до кости  :446: Выздоравливай, Лёля. :24:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Ветчина из курицы для бутербродов  (Прочитано 420 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Декабрь 2017, 16:53
Прочитано 420 раз
Оффлайн

Леонидовна

Команда
5
Реклама:
ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

Ингредиенты:
 
- До 1 кг курица
- 1 пакетик желатина
- Чеснок по вкусу
- Соль, перец по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Берем курочку или окорочка. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить, это на любителя), режем на средние кусочки и все складываем в чашку.
2. Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. Можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и т.д.
3. Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все хорошо перемешиваем.
4. Берем пакет из под молока или сока, обязательно внутри с фольгой (Tetra Pack) и все мясо туда складываем. Верх пакета заворачиваем пленкой.
5. В кастрюлю налить воду так, чтобы когда мы туда поставим наш пакет, уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим все на среднем огне час - полтора.
6. Время прошло, аккуратно вытаскиваем наш пакет и выносим на балкон до полного остывания. Как остыл, осторожно разрезать коробку.
 
Наша ветчина готова.
 
Совет - воду в мясо не добавлять.
Да, но это блюдо можно сделать и из индейки. Отличная альтернатива. Замена курицы индейкой ни чем не испортит рецепт, а только его сделает лучше.

 

Террин из индейки и курицы с розовым перцем

Автор lenanika

Ответов: 4
Просмотров: 220
Последний ответ 17 Июнь 2017, 15:17
от lenanika
Запеканка из курицы и кабачков

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 190
Последний ответ 15 Август 2017, 13:26
от lenanika
Домашняя ветчина колбаса очень простой рецепт

Автор lenanika

Ответов: 6
Просмотров: 442
Последний ответ 14 Ноябрь 2017, 16:47
от Леокардия
Ветчина куриная рубленая по-домашнему

Автор Нина

Ответов: 2
Просмотров: 448
Последний ответ 28 Апрель 2017, 18:48
от DANA
12 ЛУЧШИХ ПАСТ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ: БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО.

Автор Нина

Ответов: 3
Просмотров: 575
Последний ответ 21 Ноябрь 2016, 11:07
от lenanika