Лента 16 Август 2018, 01:45
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лёля:  Спасибо! Ещё гостей приходится возить по городу. Так неудобно. Завтра куплю
  • Лёля: ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, спасибо большое. Хожу указательный палец вверх, так смешно! Но так легче, нету прилива крови.
  • Джина: Добрый вечер всем! Лёля и Лис, передаю вам совет нашего внештатного беличьего травматолога: в аптеках есть повязки в виде сетки: Отрезаете нужного размера и прикладываете на рану, бинт тогда не прилипает, заживает намного быстрее, болезненность снижается.
  • Кактус:  Держись братан))
  • Врагунесдаетсяваряг:  помирать что ли собирался?
  • Васян: белки! :24:я жывой...пока... :8: :24:
  • Mahaon: Всем    :264:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Леля, :romashka7: ужас.. Выздоравливай.
  • Лёля: Лиса:flightkiss:
  • Лиса:  :189: Кошмар. Я кстати, тоже недавно чуть пальца не лишился, по глупости :181: У меня вероятно низкий порог чувствительности к боли, одной рукой держал, второй варил, чуть защипало, думаю, ничего страшного, доварю, оказалось кожу сжёг почти до кости  :446: Выздоравливай, Лёля. :24:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Блинчики с мясом и брусникой  (Прочитано 216 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Декабрь 2017, 06:08
Прочитано 216 раз
Оффлайн

Леонидовна

Команда
4
Реклама:
Блинчики с мясом и брусникой - рецепт.


ИНГРЕДИЕНТЫ

тесто:
Мука-210 г
Яйца-3 шт.
Молоко-500 мл
Сливочное масло "ЭКОМИЛК"-50 г
Сахар-50 г
Соль-4 г
Растительное масло жля жарки
начинка:
Куриное филе-1 шт.
Фарш говяжий-400 г
Бекон-2-3 полоски
Лук-1-2 шт.
Брусника-горсть
Красное вино-0,3-0,5 стак.
Соль-по вкусу
Перец-по вкусу
Моцарелла-1-2 пачки по 125 г
Сметана-при подаче


КАК ПРИГОТОВИТЬ


Такие тонкие блинчики подходят для любой начинки. Их сливочный вкус,благодаря настоящему качественному маслу,хорош со сладкими добавками и с мясным ассорти,которое я и предлагаю. В начинке три разных мясных состава+томлёная в вине брусника для пикантности и классика-жареный лук.

1.Соединить яйца с сахаром.

2.Влить тёплое молоко.

3.Растопить в микроволновке масло "Сливочное" от ТМ"ЭКОМИЛК".

4.Влить в молочную смесь.

5. Всыпать просеянную муку.

6.Взбить блендером.

7. Испечь тонкие блины.

8.Куриную грудку порубить ножом мелко.

9.Обжарить вместе с фаршем и приправами.

10.Обжарить отдельно лук и высыпать к фаршу.

11.Бекон нарезать на кубики и обжарить отдельно тоже.

12.Смешать хрустящий бекон с фаршем.

13.Бруснику залить вином и потомить на небольшом огне до выпаривания вполовину.

14.Вылить томлёную бруснику вместе с вином в начинку.

15.На середину каждого блина положить 1-2 ложки фарша,сверху ломтик моцареллы.

16.Свернуть в короткий рулет.

17.Перед подачей обжарить на сковороде или разогреть в СВЧ.

18.Заготовки с начинкой можно хранить в холодильнике до 3-х дней.

 

Специи с мясом, рисом и овощами: всё гармонично и ничего лишнего!

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 4
Просмотров: 273
Последний ответ 13 Апрель 2018, 22:01
от Рюмкина Юнга
Кабачки, фаршированные мясом и рисом, в соусе

Автор ИВОЛГА

Ответов: 3
Просмотров: 333
Последний ответ 25 Сентябрь 2016, 12:47
от bo4a
Картофельная запеканка с мясом ( как в детском саду)

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 327
Последний ответ 29 Июль 2017, 11:37
от Not a fan
183. Молочно-пряное ризотто с мясом

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 2
Просмотров: 76
Последний ответ 16 Июль 2018, 22:27
от Рюмкина Юнга
Рулетики из кабачка с куриным мясом.

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 389
Последний ответ 28 Июнь 2017, 20:43
от KOSHA