Лента 16 Август 2018, 01:42
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лёля:  Спасибо! Ещё гостей приходится возить по городу. Так неудобно. Завтра куплю
  • Лёля: ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, спасибо большое. Хожу указательный палец вверх, так смешно! Но так легче, нету прилива крови.
  • Джина: Добрый вечер всем! Лёля и Лис, передаю вам совет нашего внештатного беличьего травматолога: в аптеках есть повязки в виде сетки: Отрезаете нужного размера и прикладываете на рану, бинт тогда не прилипает, заживает намного быстрее, болезненность снижается.
  • Кактус:  Держись братан))
  • Врагунесдаетсяваряг:  помирать что ли собирался?
  • Васян: белки! :24:я жывой...пока... :8: :24:
  • Mahaon: Всем    :264:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Леля, :romashka7: ужас.. Выздоравливай.
  • Лёля: Лиса:flightkiss:
  • Лиса:  :189: Кошмар. Я кстати, тоже недавно чуть пальца не лишился, по глупости :181: У меня вероятно низкий порог чувствительности к боли, одной рукой держал, второй варил, чуть защипало, думаю, ничего страшного, доварю, оказалось кожу сжёг почти до кости  :446: Выздоравливай, Лёля. :24:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Салат «Добрый барин»  (Прочитано 468 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Декабрь 2017, 22:41
Прочитано 468 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
4
Реклама:


Ингредиенты:

куриное филе — 1 штука (~300 грамм)
шампиньоны — 400 грамм
1 лук-порей (~170 г)
огурец — 2 средних штуки (~250 грамм)
соленый огурец — 1 штука (~170 грамм)
майонез


Приготовление:

Нарезаем шампиньоны пластинками, обжариваем на сковороде.

Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и порезать кубиками.

Лук-порей нарезаем полукольцами.

Огурцы нарезаем брусочками.

Все смешать и заправляем майонезом.

ссылка

02 Декабрь 2017, 22:45
Ответ #1
Оффлайн

KOSHA


Я маринованные грибки хочу втюхать.

02 Декабрь 2017, 22:48
Ответ #2
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
Я маринованные грибки хочу втюхать.


нормально будет  :203:..там же еще и огурчик соленый..хорошо сочетнутся)

02 Декабрь 2017, 22:50
Ответ #3
Оффлайн

KOSHA



нормально будет  :203:..там же еще и огурчик соленый..хорошо сочетнутся)
Тоже так думаю, вот не люблю жареное в салатах хоть тресни! :156:

03 Декабрь 2017, 09:14
Ответ #4
Оффлайн

Леонидовна

Команда
Лук порей заменить ! :386: :386:

 

Салат "90-60-90"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 531
Последний ответ 22 Январь 2018, 14:17
от Леонидовна
Картофельный салат с копчёной скумбрией и яблоком "Искушение яблоком"

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 407
Последний ответ 23 Июнь 2017, 12:14
от Васян
Салат "Минутный"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 402
Последний ответ 09 Декабрь 2017, 22:48
от lenanika
Салат " Цыган "

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 382
Последний ответ 19 Май 2017, 15:41
от Sветлана
Салат "ПИГАЛИЦА"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 488
Последний ответ 06 Март 2018, 11:57
от lenanika