Лента 16 Июль 2018, 02:15
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лёля: lenanika:190:
  • lenanika: Лёля,  я  перенесла уже топик в Хобби!  :rose8:
  • Лёля:  Да я нечаянно скинула и так не подписала. Сейчас стоит на карантин. Мож переписать?
  • lenanika:   есть раздел о детях  "Наши детки"..но наверное лучше в хобби про Апликацию топик  поместить.
  • Лёля: Почему нет раздела о детях? Мне куда занятия для детей скидывать? В хобби? Подскажите.
  • Лёля:  Да. С дождём необычно получилось!
  • Джина: Красиво очень, и дождь как бы кстати получился!
  • Алька: Красиво организовали, достойно провели!  :puh16:
  • Алька:  Ага! Прям ливнище! Зато для покатушек по траве самое то!  :446:
  • Лёля: Дождь то какой!

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Рыбный паштет из скумбрии  (Прочитано 255 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Ноябрь 2017, 13:27
Прочитано 255 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
2
Реклама:


Приготовьте по этому рецепту аппетитный паштет из копченой скумбрии – он получается невероятно вкусным!


Скумбрия горячего или холодного копчения – это еда вкусная, конечно, и сама по себе. Но если вы без ума от такой рыбки, то и разные блюда на основе этого деликатеса вас тоже могут заинтересовать.

По этому рецепту паштет готовится из скумбрии горячего копчения с добавлением сливочного сыра, который замечательно смягчает вкус рыбки. Приятное дополнение ко всему этому великолепию – огурчик, который делает эту закуску еще и хрустящей.

Такой паштет можно использовать для утренних бутербродов к чаю или кофе, хлебцев, начинять им тарталетки и подавать его на праздничный стол. Вариантов его кулинарного применения много – в холодильнике такая вкуснота точно не застоится!

После приготовления вы получите 6 порций
Время приготовления: 15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

скумбрия, 300 г (горячего копчения)
сыр, 150 г (сливочный)
укроп, 5 веточек
огурцы, 1 шт.
лимонный сок, 1 ст.л.
горчица, 1/2 ч.л.
черный перец
соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ СКУМБРИИ:



Самый трудоемкий во всем рецепте процесс – разделка скумбрии и удаление костей, впрочем, слишком мелкие кости можно не вынимать из филе – они все равно измельчатся и не будут чувствоваться в закуске.

Выложить филе скумбрии в глубокую миску, добавить сливочный сыр, горчицу и укроп, мелко его порубив перед этим, погружным блендером измельчить массу до однородности.

Приправить паштет солью и поперчить по вкусу, добавить сок лимона, перемешать.

Огурец нарезать мелкими кубиками, добавить в паштет и перемешать его снова.

Подавать паштет из скумбрии можно сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Вместо огурца можно добавить в паштет другие наполнители: болгарский перец, оливки, маслины, каперсы и т.д. Можно добавить не свежий, а маринованный или соленый огурчик – фантазируйте!

(кликните для показа/скрытия)



ссылка

 

Паштет " Рыбацкий"

Автор lenanika

Ответов: 9
Просмотров: 408
Последний ответ 06 Март 2017, 09:24
от Васян
Яичный паштет "Угадайка"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 250
Последний ответ 31 Январь 2018, 22:59
от lenanika
Паштет из говяжьей печени с апельсиновым желе

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 226
Последний ответ 02 Декабрь 2017, 15:29
от KOSHA
ВЕЛИКИЙ ПОСТ: ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ

Автор DANA

Ответов: 13
Просмотров: 301
Последний ответ 10 Март 2017, 13:55
от KOSHA
Паштет куриный. К завтраку, самое то!

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 355
Последний ответ 30 Январь 2018, 09:10
от Леонидовна