Лента 20 Октябрь 2018, 20:24
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: всем привет ! шо вы здеся? все жывы? :156: :446:
  • Кактус:  трям)) мне работать надо)) а я сижу бездельничаю))
  • Mahaon: Всем  :264: :romashka7:
  • Кактус: Доброе утречко))  :116:
  • Алька: Всем доброго утречка!  :190: Дарите друг другу приятности!
  • Вованыч:  Вот её родимую и будем жрать  :446:
  • Васян:  яйца нести? :446:
  • KOSHA:  Завтра свалю, зять приедет, куриц купим и свалю, сегодня Наташкина очередь :181:
  • Васян: KOSHA, здарова! :24: :24: :24: ты куды свалила? в свои дальниеипеня? :446:
  • Васян: дева на Лексусе! держы аватарку!
    (кликните для показа/скрытия)
    бабло за идею мне слать нинадо! :156: :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Икра по-алеутски  (Прочитано 436 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Ноябрь 2017, 09:52
Прочитано 436 раз
Онлайн

tatsli

Модератор галереи
4
Реклама:
Рустем Адагамов‏ @adagamov 10 Nov 2017
Икра по-алеутски. Еловые ветки опускают в море, когда селёдка идёт на нерест в апреле. Потом, уже вместе с икрой на хвое, обдают кипятком и сушат на зиму. Едят, слегка обжарив в масле.


11 Ноябрь 2017, 09:53
Ответ #1
Онлайн

tatsli

Модератор галереи
Васян, что скажешь?   :puh6:

11 Ноябрь 2017, 12:19
Ответ #2
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
не представляю... как это сушеную икру обжаривают?  прям с веточкой?....на фото выглядит красиво))

11 Ноябрь 2017, 12:19
Ответ #3
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
ждем мнение эксперта  :186:

11 Ноябрь 2017, 13:30
Ответ #4
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор
Я за него! Жарят они сырую, а сушеную чамкают как семечки-только иголки выплевывают.  :140:

11 Ноябрь 2017, 13:34
Ответ #5
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
а сушеную чамкают как семечки-только иголки выплевывают. 


абалдеть  :385:

11 Ноябрь 2017, 13:39
Ответ #6
Оффлайн

Джина

Глобальный модератор
Да. Точно говорю. Главное, сухой иголкой не подавиться.  :romashka7:

11 Ноябрь 2017, 13:41
Ответ #7
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
Главное, сухой иголкой не подавиться. 


экстремальная вкусняшка  :189:  :446:

11 Ноябрь 2017, 17:01
Ответ #8
Онлайн

Васян


ну..да..допускаю... :156: дело в том шо путина силётки в Америке -несколько часов! а так -силётка запрещённый объект лова! икорки они канешна её не видят-вот и изгаляюца-нищеброды!!! :446: по поводу качества-икра перезрезвашая..поэтому-солить-не айс...-а варить да потом ещё и жарить?-да фигня!!! лутшебы там камбалку пожарили-желтопёрая там в это время-зачотная!!! и стоит стеной..:446:
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2017, 17:03 от Васян »

 

Айвар (икра из красного перца и баклажанов)

Автор Нина

Ответов: 0
Просмотров: 338
Последний ответ 21 Февраль 2016, 17:49
от Нина
Свекольная икра, остренькая и сочная.

Автор Нина

Ответов: 4
Просмотров: 343
Последний ответ 20 Май 2016, 18:51
от Нина
Баклажаны. Икра. Просто.

Автор lenanika

Ответов: 11
Просмотров: 393
Последний ответ 18 Август 2016, 04:50
от Пиночетинка