Лента 24 Июнь 2018, 09:49
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Леонидовна: Добрый день! :puh1:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Сегодня ночью у нас прошел дождь, впервые за 2 месяца. Но дождем его очень трудно назвать.
  • Фантазия:  Позови сама знаешь кого и я уйду с форума. Разве это будет в первый раз?
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  оо, да не такое уж оно и доброе.
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Доброе утро!! :romashka7:  
  • Фантазия:  Вы просто заставили меня обратить на себя мое пристальное внимание. Читаю уже второй (или может больше?) недовольный Ваш пост в мою сторону. Внимательно посмотрела Ваши сообщения на форуме. И что вижу? Чат, Дом-2, шоу-бизнес, немного политики и... барабанная дробь!... та же КУЛИНАРИЯ! А она то каким боком? Вы же ее не любите? И... посмею написать... флуд, фактически один флуд. Но зато сколько гнева в мою сторону. Сами то много интересных тем открыли? Познакомили форумчан с чем то новым? Ведь легко в кого пуляться, но самой ничего толком не сделав? И, смотрю, уже группа недовольных образовалась. Кем только я у них не была... Даже мой прежний ник постарались притащить. Ну, уж писали бы его правильно. Так честнее было бы. Сколько же в вас всех злости...
  • Осень: Сегодня повеселее. :24:
  • Осень: Джина, правда получается засилье кулинарных тем, тем более все они из инета содраны без комментариев и своего участия. При необходимости это и так можно найти. До этого темы lenanika с удовольствием обсуждались и реализовывались, я их даже искала  :186: Сейчас иногда захожу в чатовую тему поздороваться, а больше и смотреть нечего, бенефис одного автора с кулинарно-портновскими наклонностями.
  • Лёля: У нас во всех  магазинах сегодня спиртное  не продают.
  • Лёля:  Ну  извитиляюсь! Мы уже наотмечались. У нас ещё день города.

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Салат "Египетская пирамида"  (Прочитано 471 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Ноябрь 2017, 23:47
Прочитано 471 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
6
Реклама:


В советское время баночку с печенью трески невозможно было достать. Это был деликатес на уровне красной рыбы и икры. Теперь всего это в магазине навалом, поэтому давайте сделаем что-нибудь вкусненькое и красивенькое.

Ингредиенты

Печень трески - 1 банка
Отварной картофель - 2-3 шт(в зависимости от размера)
Огурчик маринованный - 3 шт
Кисло-сладкое яблоко - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Твердый сыр - 50 г
Майонез.


Способ приготовления

Яйца отварить, очистить, натереть на терке.
Вареный в мундире картофель почистить.
Огурчики мелко порезать, яблоко почистить и потереть на терке.

На блюдо выкладываем слоями:

1. измельченную (размятую вилкой) печень трески;
2. потертую на терке картошку, добавить совсем немного майонеза;
3. маринованные огурчики;
4. тертое яблоко;
5. яйца + майонез;
6. тертый сыр,

Сыра можно взять побольше и обсыпать им все сооружение «пирамиды».

Салату дать постоять, чтобы слои пропитались. Майонеза берем совсем немного, добавляем его только между двумя слоями – на картошку, и на яйца, т.к. все остальные продукты достаточно сочные и им не нужна дополнительная пропитка.
Вкус всех продуктов так лучше чувствуется, чем тогда, когда майонез добавляют после каждого слоя, да и салат получается менее калорийным, что тоже важно.

ссылка

11 Ноябрь 2017, 00:00
Ответ #1
Оффлайн

KOSHA


Я бы слои с картошки начала.

11 Ноябрь 2017, 01:28
Ответ #2
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
Я бы слои с картошки начала.


ну да..а то печень трески в самом низу..не айс как то..

11 Ноябрь 2017, 01:31
Ответ #3
Оффлайн

KOSHA



ну да..а то печень трески в самом низу..не айс как то..
Вот и я о том же.

11 Ноябрь 2017, 10:47
Ответ #4
Оффлайн

Zoom


Я бы слои с картошки начала.
Вот очень правильно! :203: Вообще, печень трески можно между двумя тонкими слоями картошки поместить.

11 Ноябрь 2017, 17:14
Ответ #5
Оффлайн

ЗАГАДКА


Вот очень правильно! :203: Вообще, печень трески можно между двумя тонкими слоями картошки поместить.
Верно.А не на "голое" блюдо выкладывать  :puh12: