Лента 23 Сентябрь 2018, 13:25
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: приветик всем))  :116:
  • Кактус: трям)) :b796c:
  • Джина:
  • Алька: Всем доброго утречка! :190: Завтра буду: умной, мудрой и серьёзной... А сегодня у меня еще выходной!
  • Васян: 90-е...кто помнит....я в морях  был.. :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: ну и вот вам песенка  Толи Полотно..(с90-х) всех люблю..ну такой вот я... :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: Кот! не теряйся! Ты-лучшая!!! :23:
  • Васян: должна же быть белая полоса? Где мой Кот? :156: ну ладно.. :156:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: я-нормально !вросианрвливась :156: :446:
  • Васян: всем привет1  :24: :26: Лексей ! тема есть !  в личке позырь :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Салат "Египетская пирамида"  (Прочитано 492 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Ноябрь 2017, 23:47
Прочитано 492 раз
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
6
Реклама:


В советское время баночку с печенью трески невозможно было достать. Это был деликатес на уровне красной рыбы и икры. Теперь всего это в магазине навалом, поэтому давайте сделаем что-нибудь вкусненькое и красивенькое.

Ингредиенты

Печень трески - 1 банка
Отварной картофель - 2-3 шт(в зависимости от размера)
Огурчик маринованный - 3 шт
Кисло-сладкое яблоко - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Твердый сыр - 50 г
Майонез.


Способ приготовления

Яйца отварить, очистить, натереть на терке.
Вареный в мундире картофель почистить.
Огурчики мелко порезать, яблоко почистить и потереть на терке.

На блюдо выкладываем слоями:

1. измельченную (размятую вилкой) печень трески;
2. потертую на терке картошку, добавить совсем немного майонеза;
3. маринованные огурчики;
4. тертое яблоко;
5. яйца + майонез;
6. тертый сыр,

Сыра можно взять побольше и обсыпать им все сооружение «пирамиды».

Салату дать постоять, чтобы слои пропитались. Майонеза берем совсем немного, добавляем его только между двумя слоями – на картошку, и на яйца, т.к. все остальные продукты достаточно сочные и им не нужна дополнительная пропитка.
Вкус всех продуктов так лучше чувствуется, чем тогда, когда майонез добавляют после каждого слоя, да и салат получается менее калорийным, что тоже важно.

ссылка

11 Ноябрь 2017, 00:00
Ответ #1
Оффлайн

KOSHA


Я бы слои с картошки начала.

11 Ноябрь 2017, 01:28
Ответ #2
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
Я бы слои с картошки начала.


ну да..а то печень трески в самом низу..не айс как то..

11 Ноябрь 2017, 01:31
Ответ #3
Оффлайн

KOSHA



ну да..а то печень трески в самом низу..не айс как то..
Вот и я о том же.

11 Ноябрь 2017, 10:47
Ответ #4
Оффлайн

Zoom


Я бы слои с картошки начала.
Вот очень правильно! :203: Вообще, печень трески можно между двумя тонкими слоями картошки поместить.

11 Ноябрь 2017, 17:14
Ответ #5
Оффлайн

ЗАГАДКА


Вот очень правильно! :203: Вообще, печень трески можно между двумя тонкими слоями картошки поместить.
Верно.А не на "голое" блюдо выкладывать  :puh12: