Лента 18 Январь 2018, 00:07
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: Добрый вечер))  :puh16:
  • Not a fan:  Здарова  :puh16: Всем Добрый вечер  :romashka7:
  • Джина: Привет!  :190:
  • Васян: всем-привет!!!! :24: :159:
  • Джина: Девочки! :b796c:
  • ИВОЛГА: Джина:b796c: :puh5:
  • Джина: Добрый вечер, белочки!
  • ИВОЛГА: Белкам , доброго вечера!
  • Лёля: Белочки, добрый день!  :74: :435:
  • La Peregrina: Белки, всем привет! :82fc1:

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения

1. "Кукушка". П. Гагарина. (Поющий фонтан.Сочи). Видео (Интересное и необычное) от Алексеевна 2. Каменные цветы Фаберже. Просто немного красоты (Искуство, архитектура) от lenanika 3. Великолепные и забавные случаи маскировки (Флудилка и юмор) от lenanika 4. ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ - Мирей Матье и Шарль Азнавур (Музыка) от Алексеевна 5. Знаменитые люди, которые «сразу играют на две команды» (Интересное и необычное) от Алексеевна 6. Судьба актрисы, сыгравшей роль невесты Шарапова (Интересное и необычное) от Алексеевна

Тема: Яблочный пирог "Невидимый"  (Прочитано 291 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Ноябрь 2017, 20:53
Прочитано 291 раз
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
1
Реклама:
Почему этот французский пирог так называется? Потому что тонко нарезанные кусочки смешиваются с тестом и перестают быть "видимыми". А когда выпечку разрезаешь, проступают яблочные слои. Это замечательный пирог для пасмурных, дождливых дней. С чашечкой горячего чая или кофе он принесет тепло в Ваш дом! Готовится он просто и быстро, поэтому не отнимет у Вас много времени. Насыщенно яблочный вкус с пряной ноткой корицы - что может быть лучше???



Яблоко (вес очищенных яблок) — 500 г
Яйцо куриное (крупные) — 3 шт
Мука пшеничная — 80 г
Сахар тростниковый ("Мистраль" + 10 г на посыпку) — 50 г
Корица (+ на посыпку) — 1/4 ч. л.
Молоко — 70 мл
Масло сливочное — 50 г
Сахарная пудра — по вкусу

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Общий вес яблок должен составить 500 грамм.

Миксером взбивать яйца с сахаром и корицей в течение 2-3 минут.

Добавить просеянную муку и перемешать. Затем влить молоко и растопленное сливочное масло и тщательно перемешать. Тесто должно получиться достаточно жидким.

Нарезать яблоки дольками толщиной 4-5 мм. Тоньше не надо, поскольку так слои будут менее выраженными.

Очень аккуратно перемешать яблоки с тестом, стараясь их не поломать.

Вылить тесто в небольшую прямоугольную форму (если используете металлическую форму, ее необходимо смазать маслом и присыпать мукой/манкой) и разровнять. Сверху присыпать сахаром и корицей.

Выпекать в предварительно разогретой до 175 градусов духовке около 1 часа. Готовность проверить деревянной шпажкой. Дать пирогу полностью остыть (можно даже поставить в холодильник). Нарезать лучше часа через 3. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.



ссылка