Лента 23 Июнь 2018, 01:29
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Лис!  :82fc1:
  • Лиса:  Джина  :190: :romashka7:
  • Джина: У нас мышь появилась в квартире.  :179: 5 этаж!!!!!! Вчера в спальне слышу шорох-жалюзи на окне шевелятся с краю, без всякой задней мысли отодвинула их, а она сидит смотрит. Посмотрела и ушла за шкаф. Блин, откуда? Могла она в картошке быть? Мы сетку картошки купили, больше ни на что подумать  не могу.
  • Джина: Добрый вечер, белочки!
  • ИВОЛГА: Доброго дня всем!
  • Лиса: Привет Лаймочка, где пропадала?
  • Лайм:
  • Лиса: Всем привет :190:
  • La Peregrina: Белочки, приветствую! :82fc1:
  • Лёля: Всем привет! Хорошего дня!

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: «Газпром» заплатил 1,7 миллиарда за несуществующий газопровод до Приозерска  (Прочитано 198 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Ноябрь 2017, 12:39
Прочитано 198 раз
Оффлайн

KOSHA


2
Реклама:

8 ноября корреспондент «Фонтанки» выяснил, что в 2015 году компания «Газпром инвест» заплатила около 1,7 миллиарда рублей за строительство газопровода длиной 125 километров в Ленобласти, однако его до сих пор не построили. Договор на на строительство газопровода до Приозерска «Газпром» заключил с генподрядчиком ООО «Омега» в 2012 году. Компании предстояло закончить работы к 2014 году. В 2015 году «Газпром инвест» принял 97% работ и перечислил «Омеге» 1,7 миллиарда рублей. Корреспондент издания, который проехал по маршруту газопровода, отмечает, что построены первый участок протяженностью 40 километров и одна из четырех необходимых газораспределительная станция в Соснове. Вместо следующих участков журналист обнаружил просеки и «проржавевшие таблички и несколько брошенных секций трубы». На месте одной из газораспределительных станций располагается щит об окончании строительства в четвертом квартале 2017 года, но работы не ведутся. По данным издания, «Омега» проходит процедуру банкротства. Арбитражный управляющий Станислав Чесноков отметил, что по документам действительно оплачены 97 % работ, однако проект готов только на 20–25 %. «Омеги» должна субподрядчикам минимум 420 миллионов рублей. В комитете по топливно-энергетическому комплексу Ленобласти отметили, что газ в Приозерске собирались провести не к 2014, в к 2019 году. По словам главы администрации Приозерского района Александра Соклакова, «Приозерск в скорректированных планах на 2018–2019 год, но от Сосново пока никакого движения нет». Ленинградский областной суд разрешил строительство газопровода «Северный поток-2» на территории Кургальского заказника. «Гринпис России» собирается обжаловать это решение в Верховном суде.

 ссылка