Лента 23 Июль 2018, 11:01
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Алька:  Ага!  :446:
  • Алька: Васян:puh16:  :b796c:
  • Васян: Алька:24: :24: :24:
  • Васян:  :24: :24: :24: какойф алигарх? нищета газпромовская... :446: у алигархов -три этажа... :446:
  • Васян: всем привет!! :24: :159:
  • Алька: Всех с добрым утром!
  • Лёля: Всем доброго, лёгкой недели!  :116:
  • Джина: Доброе утро, дорогие Белочки!  :190:
  • Леонидовна: Доброе утро! :puh1:
  • Осень: На втором?! И считаешь себя не АлигарХом?! Наглеешь, батенька...
    (кликните для показа/скрытия)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Цветная капуста по-корейски  (Прочитано 242 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Ноябрь 2017, 05:29
Прочитано 242 раз
Оффлайн

Леонидовна

Команда
3
Реклама:
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ — ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ БЛЮДО



Если Вы любите корейские салатики также как и мы, то предлагаем Вам замариновать цветную капусту.

Ингредиенты:

Цветная капуста – 700 г
Вода – 1 л
Уксус – 1 стакан                     

Чеснок – 2 больших зубчика
Сахар – 2 стакана
Соль – 2 ст. л.
Растительное масло – 50 мл (1\4 стакана)
Приправа для моркови по-корейски
Петрушка

Приготовление:

1. Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности (у меня был большой кочан, половину обжарила в сухарях, а половину замариновала)
2. Готовим рассол. Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту. Сахара можно взять меньше, полтора стакана, капуста будет более кисленькой.
3. Морковку натираем по-корейски (у нас нет такой терки, так что просто натерли крупно). Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем морковку, чеснок через пресс и приправу.
4. Петрушку мелко рубим и добавляем к общей массе. Даем постоять 5-6 часов в холодильнике (приготовьте вечером и на ночь оставьте мариноваться, а утром можно будет кушать)
5. Можно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потеряет цвет и аромат.

Приятного аппетита!

09 Ноябрь 2017, 16:44
Ответ #1
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела

 

Баклажаны 🍆🍆🍆 по-корейски

Автор Алька

Ответов: 1
Просмотров: 335
Последний ответ 26 Июль 2017, 23:50
от Not a fan
Капуста "Вестфалика"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 442
Последний ответ 07 Март 2017, 14:24
от Сентябрь
"Кальмар по- корейски"

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 341
Последний ответ 11 Май 2017, 21:05
от Васян
Маринованная капуста быстрого приготовления с болгарским перцем и огурцом

Автор lenanika

Ответов: 4
Просмотров: 343
Последний ответ 13 Октябрь 2017, 17:41
от Not a fan
Маринованная капуста по бабушкиному рецепту (красная)

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 276
Последний ответ 29 Декабрь 2017, 09:45
от Леонидовна