Лента 22 Январь 2018, 15:59
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ИВОЛГА: Всем привет  :190:
  • Milka:  Васька там где сисьГе больше  :186:
  • Алексеевна:  Василий-он ничей, точнее всешний  :142:, потому как он кот, который гуляет сам по себе, то там отметится, то тут...
  • Milka: Не наговаривайте на парня.Ничего кокетливого там нету  :186:
  • Леонидовна: Я про Лису! Он кокетливо Вам пальчиком машет!
  • Milka: Яяяяя????? Да никада. :186: какой из меня агент????? :186:
  • Леонидовна:  А ты еще и замаскированный агент! Кошмар! :shock:
  • Леонидовна: И кто? А Вася то вообще наш, местный...
  • Milka:  Чего грозишься????? :186:
  • Лиса: Milka:103:

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения


Тема: Мойва пряного посола «под анчоус»  (Прочитано 211 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Ноябрь 2017, 14:16
Прочитано 211 раз
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:
Мойва пряного посола «под анчоус» для любителей соленой рыбки.

Мойва получается во много раз лучше и вкуснее покупной. Попробуйте обязательно.

Используйте «анчоусы» из мойвы для бутербродов, в салаты или просто с картошечкой.

Чтобы вкус соленой рыбки получился максимально пряным, используйте измельченные непосредственно перед самим приготовлением специи, а не те, которые предлагаются в пакетиках в супермаркетах.





мойва — 1 кг.
лук репчатый — 3 шт.
для маринада:
гвоздика — 3 шт.
перец душистый — 5-6 шт.
зерна кориандра — 0,5 ч.л.
зерна горчицы — 1 ч.л.
сок 1/2 лимона
чеснок — 3 зубчика
мед жидкий — 1 ч.л.
соль крупная — 1 ч.л.
масло растительное — 1/3 стакана



1.Берем мойву, размораживаем, потрошим: отрезаем голову, вычищаем внутренности, удаляем черную пленку. Икру откладываем в отдельную емкость.

2. Моем, соединяем с икрой (имейте в виду, что после чистки количество рыбы уменьшится вдвое).

3. Луковицы чистим, режем полукольцами, добавляем к рыбе и перемешиваем.

4. Готовим маринад: пряности толчем в ступке, заливаем соком половины лимона, добавляем соль, жидкий мед, масло и измельченный чеснок.

5. Полученным рассолом заливаем рыбу и лук. Тщательно перемешиваем.

6. Выдерживаем при комнатной температуре час, потом в холодильнике еще два. Складываем в стеклянную, плотно закрывающуюся банку. Можно есть. Можно хранить в холодильнике в течении недели.


Приятного аппетита!

ссылка

08 Ноябрь 2017, 14:19
Ответ #1
Оффлайн

KOSHA

Команда
ну все! Капец тебе подруга! Вся моя вкуснятинка которую обожаю! :347:

08 Ноябрь 2017, 14:20
Ответ #2
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
ну все! Капец тебе подруга! Вся моя вкуснятинка которую обожаю! :347:



а капец то за что??  :385: :446:

08 Ноябрь 2017, 17:49
Ответ #3
Оффлайн

KOSHA

Команда


а капец то за что??  :385: :446:
А где же я тебе ее сейчас то возьму, а так хочется! :186:

 

Килька пряно-острого посола.

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 144
Последний ответ 20 Май 2017, 00:40
от Мутный Поцык