Лента 22 Январь 2018, 22:16
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лёля: Джина, сейчас посмотрю! Дел наволились ужас! Реньше хоть на работе к вам заглядывал, а теперь ну нет времени.
  • Джина: Привет, Леля! Это ты в Мультиварке: Купаешься в речке на Крещение.
  • Лёля: Васян:82fc1: да нет у нас - 11 всего. Только машину замучилась откапывать!
  • Васян: Лёля:24: :24: :24: шо ты там?-низамёрзла? :156:
  • Лёля: Белочки мальчики и девочки добрый вечер 🌃!
  • Васян:  дык-вводных нема...стены..пол..мебеля... :156: :446:
  • Васян:  :24: у них-всё там-впорядке надеюсь..ща-позырю.... :39:
  • Milka:  Давай.твои предложения вась
  • Джина: Вась, я в Мафии специально для тебя деушек выложила...
  • Васян:  я..... :156:

Перейти в чатотопик


Тема: Тушеная свекла в польском стиле: просто супер вкус и одни витамины  (Прочитано 346 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Ноябрь 2017, 05:12
Прочитано 346 раз
Оффлайн

Леонидовна

Команда
3
Реклама:

ТУШЕНАЯ СВЕКЛА В ПОЛЬСКОМ СТИЛЕ: ПРОСТО СУПЕР ВКУС И ОДНИ ВИТАМИНЫ



Ингредиенты:
 

Свекла — 1 кг
Мука — 1,5 ст. л.
Свиной смалец — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Свеклу отварите.
3. Свеклу почистите и натрите на крупной терке. Поместите в чугунный котелок, добавьте 200 мл воды и перемешайте. Поставьте на средний огонь, накройте крышкой и тушите 15-20 минут до мягкости.
4. Тем временем в сковороде на среднем огне разогрейте свиной смалец, добавьте муку и хорошо перемешайте, чтобы не было комков. Пассеруйте до получения глубокого сливочного оттенка. Вы должны почувствовать приятный ореховый аромат.
5. Добавьте пассеровку к свекле, приправьте солью по вкусу. Добавьте сахар и лимонный сок.
6. Хорошо перемешайте, добавьте еще 100 мл воды, доведите до кипения и тушите на маленьком огне еще 5 минут. Попробуйте свеклу на вкус: может понадобиться больше сахара или лимонного уксуса. Щедро приправьте свеклу молотым перцем.
7. Подавайте в теплом виде как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

 

5 рецептов на основе армянского лаваша. Быстро, просто, вкусно!

Автор KOSHA

Ответов: 4
Просмотров: 386
Последний ответ 26 Март 2017, 16:00
от Сентябрь
Печёночное суфле. Просто и вкусно

Автор KOSHA

Ответов: 3
Просмотров: 267
Последний ответ 30 Октябрь 2016, 05:07
от Сентябрь
Соленая семга очень просто!!!

Автор Леонидовна

Ответов: 18
Просмотров: 403
Последний ответ 27 Ноябрь 2017, 20:55
от Васян
Супер капуста для любого обеда

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 416
Последний ответ 06 Ноябрь 2017, 13:03
от Васян
ЭТА ЗАКУСКА ИМЕЕТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ, НЕПОВТОРИМЫЙ И, НЕ СРАВНИМЫЙ НИ С ЧЕМ ВКУС.

Автор Нина

Ответов: 3
Просмотров: 416
Последний ответ 17 Ноябрь 2016, 14:08
от ROZALIYA