Лента 17 Июль 2018, 00:40
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: я-спать! укололи хренью... шоб не активничал... :156: :446: ну да.... :446: :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  :26: :26: :26: та-знаю!!! накуя те берег чужой? :156: у нас-лутше!!! :156: а ещё КРЫМНАШ появился... :156:
  • Васян:  :24: :24: :24: да! до этого я тока его трогал. :446:
  • Кактус:  привет)) живой)) осенью буду ехать на отдых)) надо успеть до конца лета сдать проект))
  • Лёля: Васян, ты что новое слово выучил?
  • Васян:  :24: :24: :24: -да-да!! твои куков-ваще нихто не видал... :39: :446:
  • Алька: Лёля:romashka7:
  • Лёля:  Всё понятно, спасибо! А то меня терзали смутные сомнения, Мож мне тож надо чё нить почистить!  :186:
  • Алька:  Ой подхалим!  :347:
  • Васян:  :24: :24: :24:  :23: не звизди!-у тя-зачотные... :446:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Тушеная свекла в польском стиле: просто супер вкус и одни витамины  (Прочитано 430 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Ноябрь 2017, 05:12
Прочитано 430 раз
Оффлайн

Леонидовна

Команда
3
Реклама:

ТУШЕНАЯ СВЕКЛА В ПОЛЬСКОМ СТИЛЕ: ПРОСТО СУПЕР ВКУС И ОДНИ ВИТАМИНЫ



Ингредиенты:
 

Свекла — 1 кг
Мука — 1,5 ст. л.
Свиной смалец — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Свеклу отварите.
3. Свеклу почистите и натрите на крупной терке. Поместите в чугунный котелок, добавьте 200 мл воды и перемешайте. Поставьте на средний огонь, накройте крышкой и тушите 15-20 минут до мягкости.
4. Тем временем в сковороде на среднем огне разогрейте свиной смалец, добавьте муку и хорошо перемешайте, чтобы не было комков. Пассеруйте до получения глубокого сливочного оттенка. Вы должны почувствовать приятный ореховый аромат.
5. Добавьте пассеровку к свекле, приправьте солью по вкусу. Добавьте сахар и лимонный сок.
6. Хорошо перемешайте, добавьте еще 100 мл воды, доведите до кипения и тушите на маленьком огне еще 5 минут. Попробуйте свеклу на вкус: может понадобиться больше сахара или лимонного уксуса. Щедро приправьте свеклу молотым перцем.
7. Подавайте в теплом виде как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

 

5 рецептов на основе армянского лаваша. Быстро, просто, вкусно!

Автор KOSHA

Ответов: 4
Просмотров: 469
Последний ответ 26 Март 2017, 16:00
от Сентябрь
Быстрый завтрак или перекус для ленивых за 10 минут! Просто, но как Вкусно!

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 1
Просмотров: 367
Последний ответ 03 Июнь 2018, 14:07
от солнце
Сырные трубочки с морковной начинкой. Восхитительно просто и вкусно!

Автор lenanika

Ответов: 21
Просмотров: 482
Последний ответ 30 Январь 2018, 09:12
от Леонидовна
Печёночное суфле. Просто и вкусно

Автор KOSHA

Ответов: 3
Просмотров: 349
Последний ответ 30 Октябрь 2016, 05:07
от Сентябрь
Соленая семга очень просто!!!

Автор Леонидовна

Ответов: 18
Просмотров: 516
Последний ответ 27 Ноябрь 2017, 20:55
от Васян