Лента 20 Сентябрь 2018, 13:48
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Алька: Лиса:98839:
  • Лиса: Осень, Алька, Джина, ИВОЛГА:190: Белочки, привет! :flightkiss:
  • ИВОЛГА: Всем  привет!
  • Джина: Доброе утро!  :romashka7:
  • Алька: Всем доброго утречка! :140: - Привет! Чем занимаешься? - Наслаждаюсь жизнью. - Жрёшь, что ли? - Да....  
  • Осень: Всем доброе утро!  :190:
  • Васян:  :24: :24: :24: та! не сказали шо фотге надо цветные.... не приняли пока...-на той неделе пойду... :446:
  • Алька: Васян, устав партии прочитал перед вступлением?  :446:
  • Васян: прикольная пижамка.... :39:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: всем привет! :24: :159: все жывы?

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Маринованная капуста быстрого приготовления с болгарским перцем и огурцом  (Прочитано 360 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Октябрь 2017, 17:13
Прочитано 360 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
2
Реклама:
Быстрая маринованная капуста по данному рецепту готовится с добавлением болгарского перца и свежего огурца, который придают блюду аромат и красивый цвет.

Уже через сутки можно пробовать готовое блюдо, добавив в него перед подачей немного нарезанного репчатого лука и растительного масла для заправки.

Хранится банка с маринованной капустой, плотно закрытая капроновой крышкой, может в холодильнике в течение месяца.



Ингредиенты


капуста белокочанная — 1 кг
морковь — 1 шт.
болгарский перец — 1 шт.
огурец — 1 шт.
вода — 0,5 л
соль нейодированная — 0,5 ст. л. с верхом
сахар — 1,5 ст. л.
уксус 9% — 2,5 ст. л.
 
 
Приготовление

1. У капусты удалить верхние листья, после чего мелко нашинковать, но не мять!
 
 
2. Морковь натереть на крупной терке и соединить с капустой.
 
 
3. Огурец нарезать соломкой и добавить в миску к прочим ингредиентам. Если он горчит, то обязательно снять кожицу.
 
 
4. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, после чего нарезать соломкой и добавить к нарезанным овощам.
 
 
5. Тщательно перемешать все ингредиенты, плотно уложить в чистую банку (промыть содой и ошпарить кипятком) и залить кипящим маринадом. Для маринада довести воду до кипения, добавить соль, сахар и уксус, прокипятить 1-2 минуты.
 
 
6. Залитой маринадом капусте дать остыть при комнатной температуре, закрыв банку капроновой крышкой.
 
 
7. Спустя 1 час после остывания отправить на хранение в холодильник. Готова маринованная капуста быстрого приготовления с болгарским перцем и огурцом будет спустя 1 сутки. Приятного аппетита вам и вашим гостям!
 ссылка

13 Октябрь 2017, 17:20
Ответ #1
Оффлайн

Васян



13 Октябрь 2017, 17:32
Ответ #2
Оффлайн

KOSHA



13 Октябрь 2017, 17:39
Ответ #3
Оффлайн

Васян


Вот зря ты так, еще не попробовав!
а! про маринад не прочитал....тада-должно ничобыть....я-горького побольше фигачу.....под корейскую

13 Октябрь 2017, 17:41
Ответ #4
Оффлайн

Not a fan

Глобальный модератор

 

Капуста "Вестфалика"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 456
Последний ответ 07 Март 2017, 14:24
от Сентябрь
Обалденная капуста по-корейски "Царская!"

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 418
Последний ответ 15 Март 2018, 22:27
от Николавна
Запеченные рулетики с беконом и сыром. Время приготовления - 20 минут

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 363
Последний ответ 20 Декабрь 2017, 05:45
от Леонидовна
Котлеты из кабачков- 8 вкусных рецептов приготовления

Автор Леонидовна

Ответов: 3
Просмотров: 254
Последний ответ 03 Август 2018, 19:22
от Осень
Капуста по-корейски. Хрустящая, сочная и острая!

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 410
Последний ответ 30 Январь 2018, 09:17
от Васян