Лента 22 Июнь 2018, 12:18
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лиса: Всем привет :190:
  • La Peregrina: Белочки, приветствую! :82fc1:
  • Лёля: Всем привет! Хорошего дня!
  • Кактус: Доброе утречко)  :116:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  о самом актуальном))))
  • Кактус:  всякие темы важны) всякие темы нужны)  :b796c:  анекдот вспомнился))  :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • ИВОЛГА:
    Не торопитесь ставить точку, Совсем прижмет - поставьте запятую. Пусть запятая - краткая отсрочка, Но точка - это точка.. . в сердце пуля.. . У человека всегда есть как минимум два пути - остаться или уйти... . Выбор за Вами! (С)
    это так ... мысли вслух...
  • Алька: Вот вякну конечно, но простите у нас форум о жратве чтоль?????
  • Алька: Вот не знаю как это" убрать из дома???
  • Алька: Как то раз в карибском море захватила я пират (((  :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Карри из бобов  (Прочитано 141 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Октябрь 2017, 17:02
Прочитано 141 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
2
Реклама:
Карри из бобов - острое индийское блюдо. Его можно подавать к овощам, мясу, птице, рыбе. Настоящее карри готовится с обязательными специями  - зира, кориандр, кардамон, черный перец, гвоздика, корица и некоторые другие. Можно исользовать готовую специю, которая так и называется - карри...




бобы
300 г

лук репчатый
1 шт.

имбирь корень
1 шт.

томаты в собственном соку
400 г

карри
1 ч. л.

соль
½ ч. л.

кинза
1 пучок

перец чили сухой
1 шт.

оливковое масло
3 ст. л.

чеснок
5 зубчиков



Лук, чеснок и корень имбиря очистить. Нам понадобится 2-2,5 см корня.

Все мелко нарезать и обжарить на оливковом масле 3-4 минуты.

Добавить карри и сухой перец чили. Семечки из перца можно удалить, но я этого не сделала. Захотелось настоящего острого карри)))


Обжаривать еще в течение 2 минут.

Добавить измельченные томаты вместе с соком, довести до кипения, приправить солью.


Если у вас консервированные бобы, то с них слить воду и добавить в сковороду. Я использую сухие бобы.

Предварительно их нужно замочить на 8-9 часов в холодной воде, а потом сварить до готовности.

Добавить в сковороду 200 мл воды и готовить карри 10-15 минут на среднем огне под крышкой. Часть бобов в можно раздавить, чтобы получить более густую консистенцию блюда. Перед подачей посыпать рубленной кинзой.

ссылка