Лента 17 Октябрь 2017, 10:36
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Белки, привееет!!! :82fc1: Легкого, приятного, позитивного всем денечка! :190:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: Лёля:24: :24: :24:
  • Лёля: ВасянKOSHA, привет! :45:
  • KOSHA:  Котька с добрым утром!!!! :23: :23: :23:
  • Васян: всем-привет! :24: :159:
  • Лёля: Всем белочкам, мальчикам и девочкам, с добрым утром и добрым днём!
  • Лёля: Джина, ранняя птичка, с добрым утром!!
  • Джина: Доброе утро всем-всем!
  • Лёля: La Peregrina:186:
  • La Peregrina: Васян,

Перейти в чатотопик

* Последние сообщения


Тема: Карри из бобов  (Прочитано 55 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Октябрь 2017, 17:02
Прочитано 55 раз
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
2
Реклама:
Карри из бобов - острое индийское блюдо. Его можно подавать к овощам, мясу, птице, рыбе. Настоящее карри готовится с обязательными специями  - зира, кориандр, кардамон, черный перец, гвоздика, корица и некоторые другие. Можно исользовать готовую специю, которая так и называется - карри...




бобы
300 г

лук репчатый
1 шт.

имбирь корень
1 шт.

томаты в собственном соку
400 г

карри
1 ч. л.

соль
½ ч. л.

кинза
1 пучок

перец чили сухой
1 шт.

оливковое масло
3 ст. л.

чеснок
5 зубчиков



Лук, чеснок и корень имбиря очистить. Нам понадобится 2-2,5 см корня.

Все мелко нарезать и обжарить на оливковом масле 3-4 минуты.

Добавить карри и сухой перец чили. Семечки из перца можно удалить, но я этого не сделала. Захотелось настоящего острого карри)))


Обжаривать еще в течение 2 минут.

Добавить измельченные томаты вместе с соком, довести до кипения, приправить солью.


Если у вас консервированные бобы, то с них слить воду и добавить в сковороду. Я использую сухие бобы.

Предварительно их нужно замочить на 8-9 часов в холодной воде, а потом сварить до готовности.

Добавить в сковороду 200 мл воды и готовить карри 10-15 минут на среднем огне под крышкой. Часть бобов в можно раздавить, чтобы получить более густую консистенцию блюда. Перед подачей посыпать рубленной кинзой.

ссылка