Лента 21 Сентябрь 2018, 03:17
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: всем привет!!! :24: :159: а шо никаво нема? в поле штоле? :446:
  • Лиса: ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, я сегодня добрый  :103:, привет зайка  :190:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Счас будут тебе и поздравления и претензии и все в личико.
  • Лиса: ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну да, неожиданно :181: Есть какие-то претензии, пожелания, в письменном виде и в личку, плиз))
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: ну че Лис, не ждал? :puh17:
  • Лиса: Леонидовна:46:
  • Леонидовна: Добрый вечер! :puh1:
  • Алька: Лиса:98839:
  • Лиса: Осень, Алька, Джина, ИВОЛГА:190: Белочки, привет! :flightkiss:
  • ИВОЛГА: Всем  привет!

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Смузи "Яблочный пирог"  (Прочитано 179 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Октябрь 2017, 16:50
Прочитано 179 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
2
Реклама:
Этот необычный десерт со вкусом и ароматом яблочного пирога




ванильный экстракт
½ ч. л.

бананы
1 шт.

фундук
5 шт.

грецкие орехи
5 шт.

мед жидкий
1 ч. л.

корица молотая
½ ч. л.

молоко
200 мл

яблоки красные
2 шт.


Яблоки помыть, разрезать на 4 части и удалить семечки. Выложить в форму и запечь до мягкости 15-20 минут.

Запеченные яблоки освободить от кожицы, переложить в глубокую тару, добавить банан, очищенные орехи и корицу.
Запеченные яблоки освободить от кожицы, переложить в глубокую тару, добавить банан, очищенные орехи и корицу.

Влить немного молока и взбить до состояния пюре. При необходимости добавить мёд.

Готовое пюре разбавить оставшимся молоком до нужной консистенции.


Подавать, посыпав корицей.
ссылка